ID работы: 8159265

Сумасшедший мир

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вдруг в дом заходит Мин Юнги. Парни сразу же подскочили с места и поздоровались с Мином. - Позовите всех. У нас собрание через 20 минут. Сказал Юнги и пошёл к себе в комнату. Ровно через 20 минут в комнате стояли шестеро парней. Я пошла к себе в комнату, но на лестнице мне встретил Юнги. Он остановил меня и сказал. -ты тоже должна присутствовать. Я последовала за ним. Все сели за большой стол. Юнги посадил меня рядом с собой. -парни, все же знают, что в следующем году будет очень сложная миссия? Все, кто сидели за столом молча кивнули. -так вот. У меня созрел некий план, как выполнить эту миссию успешно. В нашем клане пополнение. Все удивлённо переглянулись друг с другом и продолжили слушать Мина. - С сегодняшнего дня Лера часть нашего клана. Все были удивленны решением Юнги. А я… Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Я посмотрела на Юнги вопросительным взглядом, который точно передал, что я понимаю ровным счётом ничего. -С завтрашнего дня вы будете учить её драться, стрелять и самое главное, научите её стойкости и выдержке. Продолжил говорить Юнги. Все парни, которые сидели за этим столом смотрели на меня, не понимая шутка это или нет. -Ах, да, забыл. Лера, познакомься, это Ким Намджун, Ким СокДжин, Чон Хосок, Пак Чимин, Ким Тэхён и Чон Чонгук. Перечислил Юнги парней, а они кивали мне в знак приветствия. Я понимаю, что ничего не понимаю. Такое чувство будто я вернулась на уроки математики, так же нихрена не понятно. -а теперь, детки по домам. Завтра быть всем на тренировке в 7 утра. Намджун, довезёшь Леру. -хорошо, босс. Все разошлись и в доме остались только я и Юнги. -Юнги, что это сейчас было? Спокойным голосом спросила я, хотя нервы были уже на приделе. -Ты стала частью нашего клана. -Почему я? С чего… -ты сказала, что задашь один вопрос. Я ответил на него. Иди спать, тебе завтра рано вставать. Перебил меня Юнги. Поняв, что ничего не изменить, я потопала к себе в комнату. Через несколько минут ко мне зашёл Юнги. Он лёг рядом со мной. -Эй! Уйди! -хватит. Я не за этим сюда пришёл. Я хочу спать. -Так иди спать к себе! -не хочу. -но… Юнги прижал меня к себе и уткнулся лицом в мои волосы. -ты такая милая в моей рубашке. Прошептал Мин.- Но она очень короткая. Ты должна была найти длиннее. -Ага, конечно. Может, ты мне дашь нормальную одежду? Как я буду ходить на тренировки? -я скажу Намджуну, чтобы перед тренировками заехал с тобой в магазин. -хорошо. -Спокойной ночи. Сказал Юнги и поцеловал меня в лобик. -и тебе. Сказала я еле слышно. -обними меня. Я сегодня сильно устал. -Я не хочу тебя обнимать после вчерашнего. Сказала я. -прости, я просто не привык, когда меня не слушаются. В тот момент Юнги показался милым и безобидным парнем. Я приобняла его одной рукой, а он ещё больше притянул меня к себе. Так мы и уснули, в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.