ID работы: 8159265

Сумасшедший мир

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то меня будил. Я не хотела заканчивать сон и поэтому просто промычала и перевернулась на другой бок. -Эй! Вставай давай! Более громко сказал парень, сидящий у меня за спиной. Я развернулась и увидела Намджуна. -что? Сонным голосом спросила я. -собирайся на тренировку. -ещё пять минуточек. Сказала я и уткнулась лицом в подушку. -нет. Если ты сейчас же не встанешь с кровати, то я начну будить тебя своими способами. -валяй. Мне плевать. Намджун вышел из комнаты и через две минуты пришёл. Я продолжала спать. -ты встанешь или нет? -нет. Буркнула я. -хорошо. Сказал Намджун и вылил на меня стакан с водой. Я резко подскочила с кровати. -что ты творишь?!Твою мать! Я вся мокрая! -переоденься. -мне не во что! -Как это? Юнги до сих пор не купил тебе одежду? -мы сегодня с тобой перед тренировкой должны были поехать в магазин. -и что мне теперь надевать? -надень какую нибудь футболку Юнги и всё. Я жду тебя внизу. Поторопись. Сказал Намджун и вышел из комнаты. Я залезла в шкаф, и немного порывшись в нём, я откопала длинную белую футболку. Надев её, я направилась в ванну, чтобы привести себя в порядок. Через несколько минут я спустилась вниз к Намджуну. Он сидел на диване и смотрел телевизор. -я готова! Сказала я. Намджун выключил телевизор и встал с места. Он осмотрел меня с ног до головы и ухмыльнулся. -а не слишком коротко? -Поехали в магазин. -хорошо, хорошо. Намджун и я вышли из дома. Мы сели в машину и поехали. Футболка на этот раз была очень короткой. Когда я села моя попа на половину оголилась. Намджун посмотрел на меня, улыбнулся и передал мне с заднего сидения кофту. -прикройся. -спасибо. Сказала я и прикрыла полу голый зад. Мы тронулись с места. Намджун ехал быстро и дорога была без пробок. Через 20 минут мы были около магазина одежды. Когда мы зашли в магазин я точно знала, что мне нужно купить. Походив около двадцати минут по магазинам, я купила себе спортивные шорты, спортивный топик, кроссовки,джинсы, штаны, пару футболок, носки и нижнее бельё. Купив всё необходимое я и Намджун поехали к месту назначения. -Намджун, какие сегодня планы на меня? Что я буду делать? Поинтересовалась я. -Сегодня ты будешь учиться стрелять. Мы сейчас едем в тир. - Хорошо. Всю дорогу мы ехали молча. Намджун смотрел на дорогу, а я сидела и слушала радио. Через тридцать минут мы были на месте. Выйдя из машины, я увидела небольшое здание возле которого стояли несколько машин и мотоциклов. Намджун направился к входу в здание, а я последовала за ним. Зайдя в здание, я увидела пятерых стреляющих парней. Увидев меня и Намджуна они поздоровались. -Чонгук! Крикнул намджун. -да? Сказал парень высокого роста и с широкими плечами. Он был одет в чёрную майку и штаны. Сильные руки и крепкая грудь сразу привлекли мой взгляд. -Научи Леру стрелять. Юнги поручил это дело мне, но я должен сейчас поехать кое-куда. -окей. -хорошо, давай только поаккуратней с ней. -да, хорошо, хён. Сказал парень в след Намджуну. -Лера, как ты уже поняла я буду твоим учителем по стрельбе сегодня. -ага. -тогда, пошли. Парень пошёл к полкам на которых лежали различные оружия. Он задумчиво стал рассматривать полки и через несколько секунд взял в руки пистолет. -для начала я научу тебя стрелять с него. Это просто. Чонгук встал на место с которого нужно стрелять. Он вытянул две руки с пистолетом, прицелился и выстрелил. Он попал точно в яблочко. -Вау! Классно! Расхвалила ты парня. -ладно, теперь встань в ту же позу, что и я. Сказал Чонгук и передал мне пистолет. Я встала в стойку и выстрелила, но мимо. -блин. Разочарованно сказала я. -Так, смотри. Встань в стойку. Чонгук встал позади меня и положил свои руки на мои. -Слегка наклони голову вправо, чтобы прицел пистолета находился на одной линии с правым глазом. Мушка должна находиться чуть ниже твоей цели. Я сделала так, как мне сказал Чонгук. -стой. Дыши спокойнее, расслабься. Шёпотом сказал парень. Я восстановила дыхание и нажала на курок. Звук выстрела и пуля попадает прямо в яблочко. -ура! Воскликнула я, широко улыбаясь -теперь попробуй без меня. Сказал Чонгук и отошёл в сторону. Я восстановила дыхание, прицелилась и снова попала в цель. И снова из моих уст выдалось победное «ура!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.