ID работы: 8159265

Сумасшедший мир

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя три часа я научилась стрелять из нескольких видов оружия. Теперь я могу стрелять из винтовки, автомата, револьвера, пистолета и снайперки. -Ладно, отдохни пока. Сейчас в зал поедем. -Зал? Спросила я, вопросительно смотря на Чонгука. -да. Ты, что думала, что весь день будешь только из пушек стрелять? Усмехнувшись спросил Чонгук. -а, что будет дальше? Поинтересовалась я. -Ну… Это нужно у Намджуна спросить. Ему Юнги приказал учить тебя. -понятно. -Эй! Ребят, перерыв! Я пиццу заказал. Громко сказал Чонгук и все сели за стол в ожидании пиццы. Рядом со мной сел Джин и Чонгук. -привет, повар от бога. Сказал Джин, ярко улыбаясь мне. -привет. С такой же улыбкой поприветствовала я его. -научилась стрелять? Как впечатления? - Да, всё классно! Я теперь умею стрелять! Я сначала думала, что не научусь, а потом Чонгук показал мне всё и я сразу поняла. Это оказалось очень легко и классно! -Ты молодец. Я очень рад, что тебе понравилось. -Пицца! Сказал, заходящий в тир курьер. Все радостно воскликнули, а Чонгук взял пиццу и начал раскрывать коробки с пиццами на столе. Когда уже всё было готово, все сели за стол. -Эй! Лера, расскажи нам, кто ты? Как к нам попала? Сказал один парень, который сидел напротив меня. Он не был высокого роста. У него были пухлые щёчки и волосы, покрашенные в белый. После его слов все замолчали, в ожидании моего ответа. -Ну… я из России. Мне 18 лет… -как ты к нам попала? Спросил другой парень с рыжими волосами. -Я приехала из России в Сеул, но в аэропорту я села к таксисту, который оказался моим похитителем. После он выставил меня на аукцион и… оказалось так, что Мин Юнги меня выкупил. Вот поэтому я здесь. -понятно… Задумчиво ответил он. -извините, но… я не помню ваших имён. Потирая затылок сказала я. -смотри, это Чон Хосок, это Пак Чимин, Ким Тэхён, а это Чон Чонгук. Показывая на парней рукой, представлял мне их Джин. -а, всё, запомнила. Спасибо. После я и парни разговорились. Мы обсуждали всё, чему я должна научиться. Что меня может ждать и.т.д. Через двадцать минут Чонгуку позвонил Намджун и сказал, чтобы мы ехали в зал для тренировок. Я поехала на машине с Джином. Всю дорогу он рассказывал, что быть в клане, это очень почётно. Особенно в клане такой мафии, как эта. Приехав на место назначения, я увидела Намджуна. -Лера, иди переодеваться. Сказал Намджун и дал мне пакет с моей формой. Я пошла в раздевалку и через секунду уже пожалела, что вошла в неё. Там переодевались Чонгук, Хосок, Тэхён и Чимин. Я с визгом вылетела из раздевалки, а парни после этого громко засмеялись. Через несколько минут они вышли и Чонгук сказал: -извращенка, теперь можешь идти переодеваться. И улыбнулся. В тот момент мне было очень стыдно и одновременно смешно. Я зашла в ту самую раздевалку и начала переодеваться. Вдруг в раздевалку кто-то входит. Я прикрываю руками открытый верх и отворачиваюсь к стене. -Эй, это я. Тебе нечего меня стесняться. Сказал Мин и развернул меня к себе. -Эй! Извращенец, дай переодеться! Сказала я и повернулась к нему спиной. -окей. Сказа Юнги и начал переодеваться. Я быстро напялила на себя форму и выбежала из раздевалки. Сразу после меня вышел и сам Мин Юнги. Когда я вышла, все уже разминались. Кто-то дрался на ринге, кто-то разминал руки с грушей, а кто-то качал пресс и подтягивался. -Лера, твоим личным тренером будет Намджун. Сказал, стоящий за моей спиной Юнги. -хорошо. Ответила я и побежала к Намджуну, который качал пресс. -198, 199,200. Считал он и остановился. – Что тебе? Спросил Ким меня. -Юнги сказал, что ты будешь моим личным тренером. -я?! -да. Кивая головой ответила я. -Ну… тогда, иди разомнись, я скоро подойду. -хорошо. Сказала я и стала делать упражнения, которые делала на физкультуре. Через пятнадцать минут ко мне подошёл Намджун и повёл меня к груше. Я встала в стойку и начала наносить удары с уклонами. -Стоп! А откуда ты это знаешь? -ну… у меня чёрный пояс по тхэквондо. -Ого! А почему ты раньше не сказала? -Ну… я не знаю… -ладно, тогда покажи мне, что ты умеешь. Сказал Намджун и повёл меня на ринг. Мы встали в стойку и начали бой. Намджун нанёс первый удар, но я уклонилась. Следующий удар не заставил меня ждать, но я сделала блок. Я поставила ему подножку и он упал на спину. Я улыбнулась и подала ему руку, для того чтобы он поднялся, но он потянул меня на себя и уложил меня на пол. Он навис надо мной и с ухмылкой смотрел мне в глаза. -Ты хорошо дерёшься, но ты проиграла мне. -как жаль, но ты ошибся. Сказала я ухмыльнувшись и обвила его торс ногами. Я прижала его к себе перевернулась вместе с ним. В одно мгновение я оказалась сверху. -а ты молодец. Улыбнувшись сказал Намджун. Я встала с Намджуна и помогла подняться с пола ему. Мы не заметили, как ринг окружили все парни, которые находились в зале. Они начали хлопать и присвистывать. Я сошла с ринга и все дали мне пять. -Лера, как ты смогла уложить его на лопатки? Поинтересовался Чимин. -я просто семь лет занималась тхэквондо… У меня по нему чёрный пояс. -Вау! Ты молодец! Мы ещё несколько часов тренировались, а после поехали домой. Я поехала вместе с Юнги. В его машине было тихо и уютно. Я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.