ID работы: 8159265

Сумасшедший мир

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от того, что кто-то нёс меня на руках. Я открыла глаза и увидела перед собой лицо Мина. Он нёс меня на руках в мою комнату. Юнги принёс меня в комнату и положил на кровать. Он хотел уже уйти, но я ухватилась за рукав его кофты и потянула на себя. -останься со мной. Сквозь сон сказала я. Он улыбнулся и лёг рядом. Я уткнулась ему в грудь и уснула. Когда наступило утро, я проснулась от того, что мне стало жарко. Проснувшись я поняла, что жарко мне от объятий Мин Юнги. Он обнимал меня, зарывшись лицом в мои волосы. Я хотела выбраться из его объятий, так чтобы не разбудить его, но этого сделать мне не удалось, Юнги проснулся и ещё сильней прижал меня к себе. -Юнги… Мне жарко, отпусти. Проныла я. Он нагло улыбнулся, что не предвещало ничего хорошего и сказал хриплым голосом. -если тебе очень жарко, то поцелуй меня и я отпущу тебя. -нет! -Ну, тогда, терпи. Сказал Мин и прижал меня к себе. Я чуть не задохнулась, стало ещё жарче, и не выдержав и минуты, я согласилась на предложение Юнги. -хорошо, хорошо. Только отпусти меня. Я поцеловала его в щёчку и хотела уже уйти, но Юнги не устроил мой поцелуй. -эй, тебе сколько лет? Ты, что в садике целуешься? В губы нужно. Сказал Юнги и тыкнул в свои губы пальцем. -я не хочу. Высказалась я. -зато я хочу. Сказал Юнги и взял меня за руки. Он навис надо мной, и посмотрев мне в глаза около пяти секунд, поцеловал меня. Когда он закончил поцелуй, я одарила его кислой миной. -не дуйся. Сегодня ты будешь учиться медицинскому делу. Сказал Юнги и слез с меня. Он направился в душ, а я пошла готовить завтрак. В холодильнике я откопала только яйца, хлеб и помидоры. -тааак, сегодня будет яичница с помидорами. Сказала я, доставая из холодильника продукты. Через пятнадцать минут уже всё было готово. Я разложила завтрак по тарелочкам, приготовила себе чай, а Юнги кофе. Когда Юнги вышел из душа, он сразу же сел за стол и начал есть. Трапеза проходила безмолвно, только в мыслях у меня было несколько вопросов… «что со мной будет дальше? Как там моя семья? Разрешат ли мне уехать в Россию?» Доев завтрак я направилась в душ. Тёплые капли и вкусный запах геля для душа не вывел меня из мыслей. Даже из душа я вышла с этими мыслями. Они не оставляли меня в покое. Когда я вышла из душа в одном полотенце, я увидела, что в доме собрались все парни. Я хотела быстро пробежать, но меня заметил Чонгук. Он присвистнул и улыбаясь осмотрел меня. Все остальные тоже обратили на меня внимание. Я быстро убежала в свою комнату переодеваться. Через несколько минут я вышла из комнаты и сразу парни одарили меня своими взглядами и улыбочками, но Юнги не было. Ко мне подошёл Чонгук. -Лера, Юнги приказал мне, чтобы я отвёз тебя на обучение. Через сколько ты будешь готова? -Ну… через час. Мне нужно волосы высушить. -хорошо. Целый час я и парни общались и обсуждали, то чем я буду сегодня заниматься. Чонгук сказал, что тот врач к которому я еду учиться, не раз спасал его от смерти. Намджун сказал, что он спасал его во время обстрела. Я поняла, что это не просто врач, это человек, которому плевать на обстановку. Он может спасать жизни в любой ситуации. Мне уже было интересно, кто это. -Лера, волосы высохли? Нам уже пора ехать. Оторвал меня от разговора с парнями Чонгук. -да,да. Поехали. Сказала я и мы вышли на парковку. Чонгук подошёл к чёрному мотоциклу, надел шлем и кинул мне второй в рукию -Надень и садись. Я надела шлем и села сзади Чонгука. Он завёл мотоцикл и мы тронулись с места. Я вцепилась за его куртку, а после замкнула свои руки в замок у него на животе. Мы ехали очень быстро, я даже не успевала всмотреться в пейзаж. Когда мы приехали в какое-то странное здание Чонгук сказал, что мы приехали. Здание выглядело очень старым и находилось по среди гаражей. -Ты так сильно не удивляйся обстановке. Этот врач подпольный. Он оперирует только тех, кому просто нельзя быть в больнице. Например мафии, как Юнги или разных бандитов. -ааа… понятно. Задумчиво ответила я, всматриваясь в здание. Когда мы зашли, то нас сразу встретил, какой-то парень лет 25. -привет, Чонгук. Это её мне нужно научить? Спросил он. -да. -аааа, ну привет. Меня зовут Ким Сон Тэ, но ты можешь звать меня просто Тэ. -меня зовут Лера. -Ладно, Лера, проходи. Будем учиться. -хорошо. Сказала я и прошла в глубь дома. -Я могу присутствовать при обучении? Мне интересно посмотреть. Спросил Чонгук. -ну… только не мешайся. Ответил Тэ. -хорошо. Чонгук сел на диван. -Лера, ты умеешь оказывать первую помощь? -я училась на втором курсе медицинского института и хотела перевестись в Корейский институт, так что я знаю. -о, значит нам будет легче научить тебя. Ты на практике пробовала накладывать швы? Делала ли какие-то операции? -нет, только на теории всё изучала. -ааа… ну тогда тебе придется подождать немного. Скоро ко мне привезут одного человека. У него огнестрельное и ты будешь мне ассистировать. -хорошо. -а пока сядь на диван и почитай вот эту книгу. Сказал мне Тэ и дал мне книгу по проведению операций в критических ситуациях. Я села на диван рядом с Чонгуком и начала читать. Там было много фотографий от которых даже мурашки по коже бегали. В этой книге описывалось про операции на войне, про антисанитарию и всё в этом духе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.