ID работы: 8159265

Сумасшедший мир

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Через час к Тэ привезли пациента. Всё проходило быстро. Пятеро здоровых парней привезли пациента на машине и сразу же отвалили кучу денег Тэ. Мужчину с огнестрельным ранением положили на операционный стол. Он был ещё в сознании. Я надела перчатки и Тэ сказал. -Лера, проверяем твои знания. Определи, какой вид ранения. Я разорвала рубашку на мужчине и увидела две дырки на плече. -сквозное! Ответила я. -правильно. Теперь, что нужно сделать первым делом? -нужно остановить кровотечение. -хорошо, тогда преступай. -вы будете вести операцию или я?! -ты! -но… -никаких но, приступай. Я в твоём распоряжении. -тогда, воду! Тэ быстро принёс мне сосуд с водой. Я промыла рану. -есть спиртное? -Тебе плохо? Водка нужна? -да! Тэ принёс водку в стакане. Я окунула кусочек ваты в стакан и начала протирать кожу вокруг ранения. -пинцет. Тэ дал мне пинцет и я начала изымать кусочки ткани, которые затолкала туда пуля. Достав все кусочки ткани, я ещё раз промыла рану и наклеила стерильную повязку. Когда это всё закончилось и мужчину увезли. Тэ подошёл ко мне, и похлопав по плечу, сказал: -Приходи завтра. Будем учиться накладывать швы. -хорошо. Чонгук забрал меня и мы поехали домой. Когда мы приехали, дома находился Юнги и Намджун. Они обсуждали, что-то важное и серьёзное. Это было видно по их лицам. -Намджун, ты хочешь сказать, что он жив?! Эта скотина ещё жива?! Чуть ли не кричал Юнги. -Да. -Кто должен был убрать его? -Тэхён. -Ты знаешь, что с ним делать! Сейчас же прими меры. - будет сделано. Сказал Намджун и ушёл. -поднимайся к себе в комнату. Сказал мне Чонгук и я сразу же потопала к себе. POV Чонгук Юнги был очень зол. Он хотел рвать и метать. Я понимал, что если заговорю с ним сейчас мне может попасть, но я всё таки решаюсь заговорить с ним. -Хён, что случилось? Робко, но чётко спрашиваю я. -Чонгук! Он жив! Эта скотина жива! Тэхён не убил его! -Что?! Он же говорил, что сбросил его в воду. Ты думаешь, что Тэхён предал тебя? -нет, Тэхён не мог предать меня. Но наказание он понесёт. -ты… хочешь убить его? -Ты, что с ума сошёл?! «Фух!» Первое, что пролетело у меня в мыслях. «Что могло случиться, что он выжил? Нужно спросить у Тэхёна после наказания». POv Тэхён Я сидел дома и смотрел телевизор, как вдруг ко мне заходит Намджун. -Тэхён… -да? Настороженно спрашиваю я. -Ты точно убил Пак Вон Хо? -Этого урода, да. А, что? -Я видел его сегодня. -что?! Какого чёрта?! Ты шутишь?! Если, да, то это плохая шутка! -нет. Юнги сказал мне наказать тебя. Пошли… Я встал с места и пошёл с Намджуном в подполье, где проходят все наказания. -Закатывай штаны и поворачивайся лицом к стене. -да, знаю я, что делать. Не учи. Я сделал, то что сказал мне Намджун. Он взял в руки плеть и начал наносить мне удары по икрам. Один за другим до двадцати. Я уже хотел упасть, но держался на ногах. Уже начинала идти кровь, ран становилось всё больше и больше. Намджун не щадил меня, а когда он закончил я сразу же повалился на колени. Он помог мне встать и дойти до дома. Когда мы дошли, он принёс мне лёд и после ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.