ID работы: 8159265

Сумасшедший мир

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
POV Намджун Наказав Тэхёна я пошёл к Юнги, чтобы отчитаться. Когда я зашёл в дом, то увидел пьющих Юнги и Чонгука. Они сидели за столом и пили коньяк. - Юнги, я наказал Тэхёна. - хорошо, завтра он поедет на допрос. Скажи ему, чтобы не вздумал пить! Сказал Юнги и налил себе ещё коньяка. -парни, идите отдыхать. Я сам справлюсь. -хорошо. Сказал я и вместе с Черном покинул дом. POV Юнги " Эта тварь убила мою семью, изнасиловала мою сестру и сейчас живёт спокойной жизнью?! Как я могу допустить это?! О Соль... мама... Отец... Почему я тогда ушёл?" Разговаривал я сам с собой, допивая бутылку коньяка. Вдруг из комнаты выходит Лера. Я сразу же заметил её. " Она не должна видеть меня слабым!" Первое, что пронеслось у меня в мыслях. - Уйди! Сказал я, злобно смотря на неё. Она боялась, но хотела помочь. Мне это не нравилось и я крикнул на неё. - Я сказал тебе уйти! -Юнги... Робко произнесла она, подходя ко мне ближе. - Что?! - Что-то случилось? -Нет! Я в порядке! Уйди! - я же вижу, что не всё хорошо. - и, что?! И, что с того?! Я привык, что не всё в порядке! - у меня тоже не всё в порядке... - и, что ты этим хочешь сказать? - Давай выпьем? Я тоже хочу. Предложила мне она. Я улыбнулся и достал бутылку с виски и ещё один бокал. Она села рядом со мной и я налил себе и ей напиток. POV Лера Я услышала, что что-то случилось и Юнги прогнал всех. Я понимаю, что его никто не потдержит и не даст ему высказаться. Поэтому я решаю спуститься вниз и помочь ему. Хорошо, что он разрешил помочь ему. Он налил нам виски и сейчас мы разговариваем о жизни. - Юнги, что случилось? Перешла к делу я. - тебе не понять. Сказал он и выпил залпом напиток. - ну... Я попробую понять тебя. Дай мне шанс. - шанс? Ха! Никто не поймёт твою боль, пока не побывает в твоей шкуре. Но раз ты настаиваешь, то я раскрою карты... В 18 лет я сильно поссорился с семьёй. Из-за какой-то фигни. Ухмыльнувшись сказал он. И поэтому я на месяц поехал в Америку. Девушки, алкоголь... Всё это окружало меня целый месяц, пока мне не позвонил Тэхён и не сказал, что он признался моей сестре в любви и она согласилась стать его девушкой. Я был очень рад, ведь он хороший парень и никогда бы не бросил её. По этому поводу я и решил съездить к семье. В аэропорту меня встретил Тэхён. Он отвёз меня домой, а когда мы зашли в дом, то увидели... Как мои родители лежат на полу в крови с пробитыми от пуль в головах дырками. Поднявшись на второй этаж, мы увидели мою сестру... Он... Убил её и изнасиловал. Эта скотина не просто убила её, но и сделала это с ней... Я видела, как тяжело говорить Юнги на эту тему, как он часто моргает, чтобы не пошли слёзы, как он вздыхает от того, что не может произнести, что-то в слух от жгучей боли в сердце. У меня слёзы на глазах наворачивались. Я поняла, что я никогда не смогу понять его, я поняла, что он пережил огромнейшую трагедию для себя. Мои проблемы по сравнению с его просто ничто. - ну как? Попробовала понять меня? Получилось? С усмешкой спросил он меня. Я поняла на сколько этот человек беспомощен и, что ему нужна забота и любовь. Я встала с места и обняла его. Он тоже обнял меня в ответ. - Юнги, всё хорошо. Этот человек получит по заслугам! Главное, что сейчас всё хорошо. Поглаживая по спине говорила я. Юнги всхлипнул и я поняла, что он заплакал. Я хотела отстранится от него, но Юнги ещё крепче обнял меня. - Полюби меня... Шёпотом сказал Юнги и прижал меня к себе. Я почувствовала, какой он беззащитный, добрый и несчастный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.