ID работы: 8159265

Сумасшедший мир

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Я положила спать Юнги в зале на кожаном диване, ибо я бы его не донесла до второго этажа. В моей голове крутились его последние слова перед отключкой. ""Полюби меня..." Может это был пьяный бред, а может он и вправду хочет, чтобы я полюбила его?" С этими мыслями я и уснула. Проснувшись утром, я сразу же спустилась вниз. Юнги всё ещё спал, а Джин, что-то готовил на кухне. Я подошла к Джину и шёпотом поздаровалась, на, что он ответил тем же. - что ты готовишь? Всё ещё шёпотом спросила я. -суп от похмелья. У Юнги сегодня много дел, ему нельзя болеть с похмелья. - ааа... Понятно. Ты очень заботливый. Сказала я и пошла в ванну для того, чтобы привести себя в порядок. Через пятнадцать минут я вышла из ванны. Спустившись вниз я увидела, что Джин и Юнги уже кушают. - Лера, иди есть! Крикнул мне Джин. -хорошо. Ответила я и села за стол. На столе стоял вкусно пахнущий суп. Юнги и я молчали, а Джин травил свои дедовские шуточки, на которые я лениво отвечала улыбкой. - Джин, позвони Тэхёну и скажи, чтобы он ехал на детекторе лжи проверятся. Лера, сегодня я отвезу тебя на обучение. Сказал Юнги и пошёл в душ. Я и Джин проводили его взглядом и Джин спросил шёпотом. - Лера, что с ним? - Ты не знаешь, что случилось? - знаю, но почему он сейчас такой спокойный?! Ты, что-то сделала?! - нет. Просто он успокоился и всё. - он не мог успокоиться всего за один вечер! Ты, что-то скрываешь. Скажи, что с ним? - я дала ему, то что он хочет и всё. - что?! Ты... Переспала с ним?! Хах, я думал... -нет! Ты с ума сошёл?! - ну... Ладно. Это ваше личное дело. С ухмылочкой сказал Джин и молча ушёл.Я пошла к себе в комнату переодеваться. Когда я вышла из комнаты, то увидела уже собранного Юнги. - Ты готова? Спросил он меня. -да. -тогда, поехали. -хорошо. Мы спустились вниз и пошли на парковку. Там мы сели в его машину и поехали. Через час мы уже были на месте, сразу же из уже знакомого мне дома вышел Тэ. -Привет, Лера. О, Юнги и ты здесь? Привет. -привет. - давненько тебя не видел, как плечо? -зажило уже. -ну, хорошо, тогда. - Тэ, я здесь посижу? Хочу посмотреть, как проходит Лерино обучение. -хорошо, оставайся, только не мешайся. -ага. Мы зашли в здание, где уже на столе лежал, какой-то парень без сознания. -Лера, я уже сделал всё, что нужно. Осталось только зашить рану. Давай, надевай перчатки и будем учиться. -хорошо. Я надела перчатки, Тэ и я накладывали швы на руку какому-то парню. Юнги сидел на диване и смотрел на это зрелище, как на фильм. -А, что случилось с этим парнем? Спрашиваю я, накладывая швы. -Ну... Он был на миссии, а его враг натравил на него собак. Вот и пострадал. -Ого! Ну, ему досталось, конечно. Прокомментировала я. -ага, но я видел ещё похлеще этого. Один раз делал операцию парню, которого чуть ли не расплющило грудой металла. А сейчас он живёт обычной жизнью, как и жил. -вау! Наверное сложно было делать операцию? -Ну... Да. Через пару минут я закончила и сказала, пьющему чай Тэ вместе с Юнги. -я всё! Сказала я, когда зашила рану. -молодчина! Ты быстро учишься! -спасибо. -Юнги... -да? - она неогранённый алмаз в свере медецины. Береги её. Сказал Тэ, попивая чай. -ага, как зеницу ока. Усмехнулся Юнги, глядя мне в глаза. Я сняла перчатки, помыла руки и мы с Юнги уехали. Приехав домой, он сразу позвонил Тэхёну. -Привет, ты ездил на проверку? Ну, что там? Результаты привези. Сейчас! Не тупи, Тэхён! Сказал Юнги и отключил телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.