ID работы: 8159265

Сумасшедший мир

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут пришёл Тэхён с какими-то бумажками. Юнги внимательно прочитал их и в конце прокомментировал. - Я убедился, что ты верен мне, но как он остался жив? - я не знаю. Я сделал всё, что только мог. -Ладно, сегодня Намджун отыщет его и мы разберемся. - новая миссия? -да. -а Лера будет участвовать? -да. - Хорошо. Юнги, в этот раз ему точно не жить. -хорошо. После этого Тэхён ушёл, а Юнги пришёл ко мне в комнату. - ты слышала? -что? -у тебя дверь была открыта, ты должна была слышать. Но раз ты решила играть до конца, то повторю. ты учавствуешь в новой миссии. -Ну... хорошо. Ответила я, не зная на, что иду. Юнги лёг рядом со мной. Он поцеловал меня в щёку и положил мне руку на живот. Я поворачиваюсь к нему лицом и утыкаюсь носом ему в грудь. Прошло пару минут тишины и Юнги решил её нарушить. - ты любишь меня? Шёпотом спросил меня он. Я промолчала ведь я в замешательстве. Он бывает злым, а бывает наоборот, открытым и добрым, это запутывает мои чувства и я уже не знаю, люблю я его, или нет. -Эй. Ты спишь? Спросил он, немного отстранившись от меня. Единственное, что пришло мне в голову в тот момент, так это притвориться, что я сплю, что я собственно и сделала. - а я люблю... Вздохнув сказал он и поцеловал меня в висок. Моё сердце сжалось и быстро застучало, а по телу пробежались мурашки. Еле как я смогла уснуть. В голове всё время крутилась эта фраза: "а я люблю..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.