ID работы: 8159265

Сумасшедший мир

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило очень быстро. Я проснулась от громких разговоров на кухне. Открыв глаза, я увидела пустое место около себя. Юнги уже ушёл. Потирая затылок, я спустилась с кровати и сонная потопала вниз. В гостиной на диване сидели парни. Джин сидел в компьютере и , что-то быстро печатал, а остальные на это пристально смотрели. Я тихонько спустилась по лестнице и, подойдя к ним, спросила у Чонгука. -что происходит? -Джин, пробивает жучёк, который сейчас на одном придурке. -аа... понятно. -Намджун, ты точно активировал жучок? Нервно спросил Джин. -да. Я точно активировал его. Он должен сейчас быть на машине. -повтори номер жучка. -65390. -ага... всё! Нашёл! Все сразу оживились после этих слов. Парни внимательно смотрели в монитор. -он сейчас... в Сеуле, около клуба " Boom". -Это тот клуб, возле которого заброшенное здание и гаражи? Спросил Юнги. -Да. Ответил ему Джин. - Джин следи за ним, а мы собираемся на миссию. -хорошо. Все быстро пошли собираться, а я растерянная подошла к Юнги. -Что мне делать? -сейчас.Чонгук! -да? -помоги ей собраться. -хорошо. Пошли за мной. Сказал Чонгук и мы пошли в какой-то подвал. В этом подвале было огромное количество оружия. -так, как это твоя первая миссия я вооружу тебя до зубов. -ага. Через пару минут у меня было два навороченных пистолета, нож, бронежилет, пули, прослушка и микрофон. -теперь ты готова. Сказал Чонгук и взял себе снайперку, прослушку и микрофон. Мы вышли из подвала уже вооружёнными. Когда мы вернулись в дом, то увидели , сидящих на диване Юнги и Джина. Они обсуждали план по нападению. -Юнги, мы готовы. Сказал Чонгук, стоя за спиной Юнги и Джина. Юнги повернулся к нам лицом и с усмешкой спросил. -Лера, а ты в этом пойдёшь на миссию? Я оглядела себя и поняла, что я в своей пижамной футболке и шортиках. -Нет. Я найду, что-то другое. -тогда поторопить. Скоро уже поедем. -хорошо. Я быстро побежала к себе в комнату переодеваться. Я надела свои чёрные джинсы, и в шкафу Юнги я нашла чёрную толстовку. Одевшись, я спустилась вниз. -о, а, что моя толстовка на тебе делает? Спросил Юнги удивлённо смотря на мой внешний вид. -Ну, ты же не против? Задала я риторический вопрос. -да, нет. Надевай, мне плевать. -ага. -но... что-то мне не нравится в твоём виде... Задумчиво сказал Юнги. - точно! Надень это. Снимая с себя ремень для пистолета сказал он. Юнги подошёл ко мне и одел этот ремень на меня. -положи стволы в чехлы. Сказал Юнги, мило улыбнувшись. Я сделала так, как сказал мне Юнги. Через пару минут все были в сборе. Юнги осмотрел всех находящихся в доме и сказал. -А теперь по машинам! Лера, ты едешь со мной, а Джин с Намджуном. Все вышли из дома и сели за свои машины, и мотоциклы. Я села к Юнги, как он мне и приказал. Мы завели машину и поехали. - Лера, веди себя осторожно. Не лезь туда, куда тебя не звали, прошу. -ты сейчас переживаешь за меня? Ухмыльнулась я. - глупышка, я переживаю за каждого из вас. С улыбкой сказал он. - если, что, то я смогу застрелить того за кем мы едем. Уверенно заявила я, на что Юнги лишь ухмыльнулся. Через полтора часа мы были на месте. Нас окружали лишь гаражи, заброшки и клуб, который по факту бардель, как по дороге объяснил мне Юнги. Через пятнадцать минут к нам подтянулись и остальные. Джин начал заново отслеживать жучок, а мы ждать результатов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.