ID работы: 8159265

Сумасшедший мир

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Юнги, подойди сюда. Сказал Джин, сидя в машине с ноутбуком в руках. Юнги подошёл к нему и его выражение лица быстро поменялось. Оно стало более серьёзным и... злым? -Ты хочешь сказать, что он знает про нас? -Да, он знает, что мы его видели и идём на него. Он на заброшке только по этому. - Значит это вызов. Я его принимаю. Юнги вышел к нам и спросил. -Так, детишки, все готовы? все хором ответили "да". -ну, тогда, пошлите. Мы идём на заброшку. Чонгук встань на позицию, а все остальные за мной. Через пару минут мы дошли до заброшенного здания. Оно было двухэтажным и старым. Чонгук уже залез на крышу и прикрывает нас, а мы заходим во внутрь, оглядываясь по сторонам. Юнги выглянул из угла и увидел там множество парней, в том числе и того ублюдка. Он сказал нам, что людей много и придётся разделится. Мы разделились, но всё равно видели друг друга. Каждый из нас сидел за какими-то деревянными ящиками или грудой металла. Юнги сидел впереди всех. Он давал нам указания жестами. И когда он начал зажимать пальцы, все приготовились к стрельбе. Когда вся пятерня Юнги была зажата в кулак, мы выдвинулись в бой. Пули пролетали прямо перед носом, но всем было плевать. Типо, не попала, не пуля. Чонгук помогал обстреливать сверху, а мы снизу. Почти все враги уже лежали на полу, а мы были целы и невредимы. Пару выстрелов и пули попадают в Хосока и Юнги. Хосок падает на пол, а Юнги продолжает стрелять. -Намджун, прикрой. Говорю я и бегу к Хосоку. Он лежит, а из живота идёт кровь. Я осмотрела рану. Пуля всё ещё в животе, придётся вытаскивать, но не сейчас. -Хосок, когда это всё закончится, я прооперирую тебя. Главное, не теряй сознание. -хорошо. Сквозь зубы сказал он. А я снова вернулась на свою позицию. Все враги лежали на полу, только тот парень оставался цел. На нём бронежилет и шлем, естественно он цел. Я целюсь и стреляю. Пуля попала ему в шею. Он схватился за неё и упал на колени. Кровь так и хлещет. Юнги подошёл к нему и выстрелил в голову. - Юнги, твоё плечо... Сказала я, смотря на кровавое место на рубашке парня. -Всё хорошо, не беспокойся. -ребят, возьмите Хосока на руки и донесите его до машины. Ему нужна операция. Нужно где-то остановится, он долго не протянет, большое кровоизлияние. -хорошо. Намджун взял Хосока на руки и понёс к машине. Когда мы дошли до машины, то у Хосока уже было много потеряно крови. Я подошла к Юнги и сказала: -Юнги, до дома он не протянет. Нужно где-то остановится или он не выживет. -хорошо. Парни, едем в клуб! -Я не думаю, что сейчас самое время ехать в клуб. Сказал Чонгук, после чего получил подзатыльник от Тэхёна. Мы быстро сели по машинам и поехали в тот самый клуб - бордель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.