ID работы: 8159265

Сумасшедший мир

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут мы уже были в этом клубе. Мы зашли в VIP комнату, а Хосока положили на большой стол. Намджун позвал кого-то из персонала, чтобы я дала ему указания. -так, мне нужны длинные плоскогубцы, водка, кипяток, вода,бинт и ещё аптечку, если такая имеется. Скомандовала я. Через несколько минут всё было у меня. Я нашла в аптечке обезболивающее и дала три таблетки Хосоку. Промыла водой рану и обработала водкой область вокруг раны. Я достала плоскогубцы из кипятка, облила их водкой и начала доставать пулю. -Свет! Я нихера не вижу! Прижмите жопу! Накричала я на всех, кто стоял около стола. Все сели на диванчик, а я вернулась к делу. Через минуту пуля была изъята. Она не была глубоко, а значит, что ничего такого не задела. Пришлось ещё раз останавливать кровотечение. Я промыла рану и наложила повязку. Хосок пробыл в сознании ещё пару минут, а после уснул. - Лера, держи. Сказал Чонгук, давая мне стопку водки. -Нет. Дай я посмотрю рану. Сказала я, смотря на Юнги. Он расстегнул рубашку и снял её. Я осмотрела плечо и поняла, что рана касательная. - Ничего страшного нет. Рана косательная. Но обработать надо. Я взяла воду и промыла рану. Из аптечки взяла антисептик и ватку. Смочив вату в антисептике я обработала рану. После я наложила повязку и на этом закончила. Усталая села на диванчик рядом с Юнги. Я нечаянно уснула, а проснувшись я была уже дома на кровати. Рядом лежал Юнги и смотрел на меня. Как только я открыла глаза, он улыбнулся. - проснулась? Ты так долго спишь. - я уже дома? -да. - как там Хосок? - Тэ приехал и осмотрел его. Он сказал, что ты молодец, ещё бы чуть чуть и Хосока не было в живых. Ты быстро сработала. Услышав эту новость, я улыбнулась. Юнги смотрел мне в глаза и улыбался хитрой улыбкой. - ты, что улыбаешься? Спросила я. -Ты призналась мне. - в чём? Не понимала я. - Когда мы ехали в машине, ты во сне призналась мне в любви. -Я?! -да. Всё так же улыбаясь ответил он. - Я не могла! Ты не... - тебе нужны доказательства? Перебил меня Юнги. -Да. Юнги достал из кармана джинс свой телефон и включил какое-то видео на нём. -Держи. Сказал Юнги, давая мне телефон. На нём я сплю в полусидячем положении и бормочу сквозь сон одну и ту же фразу: " Юнги, я люблю тебя." Моё лицо сразу покраснело. Я почесала затылок и отдала телефон Юнги. Я решила включить" страуса". Молча укрылась одеялом до макушки и уткнулась лицом в подушку. Юнги улыбнулся и обнял меня. - Теперь я точно знаю, что ты моя. -Я не твоя. Пробормотала я в подушку. на, что Юнги лишь ухмыльнулся. -Хочешь позвонить родителям? Спросил меня Юнги. Я быстро подскочила с места, и глядя в глаза Юнги ответила. -Да. Ты дашь мне телефон? -Ну... Поцелуешь меня и дам. Улыбаясь, ответил Юнги. Я не раздумывая поцеловала его в губы. Я хотела просто чмокнуть, но Юнги вовлёк меня в страстный поцелуй. Его язык блуждал в моём рту, а я потдалась его действиям. Он улыбнулся в поцелуй и отстранился от меня. -Держи. Но только на три минуты. Сказал Юнги и дал мне свой телефон. Я дрожащими руками набрала номер мамы и нажала на кнопку "вызов". Первый гудок, второй и мама взяла трубку. -Алло, мама, мама, привет. На русском сказала я. -привет, доча, как ты? Почему ты не доступна целый месяц?! -мама, у меня всё хорошо. Мой телефон просто потерялся... Соврала я, чтобы не беспокоить маму. -Я так рада! Господи, я уже места не находила. Мы с отцом уже полицию подняли, а ты просто телефон потеряла. Нужно быть внимательнее. Отчитала меня мама. Хоть она и ругала меня, на моём лице сияла яркая улыбка. Слёзы капали одна за другой. -мама, как ты? Как папа? - Мы хорошо. Только скучаем по тебе. - Я тоже скучаю. Чуть ли не заныла я. - только не плачь. Главное, что ты счастлива. Ты же не навсегда уехала в Корею. Когда приедешь, привези с собой жениха. -хорошо. Засмеялась я. - у тебя есть друзья? Как учёба? - друзей много! А на учёбе сложно. Много учить нужно. - ну, ты учи! Не ленись! -хорошо. Юнги дал знать об истечении времени. Он показал жестами, что время кончается. -мам, меня друзья зовут. Я когда сдам экзамены, позвоню. -хорошо. -ага, пока. -пока. Вызов закончен. Я заплаканная смотрю на экран телефона, а Юнги на меня. -ну, что? Как семья? Поинтересовался Мин. -хорошо. Только скучают и волнуются. -что ты им сказала? - что у меня много друзей и на учёбе завал. Готовлюсь к экзаменам. -ну, молодец. Будешь себя хорошо вести, дам ещё раз позвонить. -спасибо. Поблагодарила я Юнги и отдала ему телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.