ID работы: 8159265

Сумасшедший мир

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару минут я захотела увидеть Хосока и поэтому обратилась к Юнги. -Юнги... -да? - я хочу проведать Хосока. -Ну, поехали. -сейчас? -да. -хорошо. Мы спустились вниз и пошли на парковку. Сели в машину и поехали. Пятнадцать минут езды и мы уже были у Хосока. Юнги позвонил в дверной звонок и ему ответила служанка. Нам открыли дверь. Служанка проводила нас в комнату Хосока. Он лежал на кровати и играл в телефон. Когда он увидел нас, сразу же убрал телефон и заулыбался. -привет. -привет. Как чувствуешь себя? Спросила я, садясь на кровать Хосока. - благодаря тебе, хорошо. Тэ сказал, что ты спасла мне жизнь в последний момент. Спасибо тебе. - Я очень рада, что с тобой всё хорошо. - Как только я встану на ноги, я отведу тебя, куда ты только захочешь. - а ты моего разрешения спросить не хочешь? Скрестив руки на груди спросил Юнги. - а это уже наш с Лерой договор и тебя это не касается. - Ты хорошо себя чувствуешь, раз начал дерзить мне. Усмехнулся Мин. Мы пробыли у Хосока ещё час, а после уехали. А когда вернулись домой, Юнги пошёл в душ, а я спать. Но уснуть у меня не получалось, я думала о родных и о сегодняшнем дне. День был очень странным. Разные эмоции переполняли его. Я выстрелила в человека, сделала операцию, позвонила маме. Мне кажется, что уснуть сегодня не получится. В комнату заходит Юнги. Он почти голый, только замотанное полотенце на бёдрах прикрывает его тело. Капельки воды скатывались с его волос и пробегали по его красивому телу. Сейчас он выглядит очень сексуальным и привлекательным. Я даже на секунду признала его сексуальность, но потом я заметила на себе взгляд Юнги и сразу же пришла в себя. - ты хочешь меня? Спросил он меня. -Н-нет. Немного растерянно ответила я. - а, что тогда смотришь на меня? - во первых, я, что не могу на тебя посмотреть? Во вторых, я думаю о том, что нужно опять перевязать тебе рану. В третьих, ты... Юнги подошёл ко мне быстрым шагом, залез на меня и навис надо мной. Он смотрел мне прямо в глаза, будто, читая о чём я думаю. - Ты точно не хочешь меня? С еле видной ухмылкой переспросил он. -Н-нет. - а я хочу. Сказал он и нежно поцеловал меня в губы. Я ответила ему на поцелуй. Мой мозг будто отключился и отбросил здравые мысли в дальний ящик. Юнги перешёл к моей шее и ключицам. Он оставлял нежные и мокрые поцелуи, от которых я быстро возбудилась. Юнги отстранился от меня и посмотрел мне в глаза. - а сейчас хочешь? Шёпотом спросил он, чуть хриплым голосом. Я ничего не ответила, а лишь поцеловала его в губы, что означало "да". Юнги целовал меня и попутно снимал одежду. Когда я осталась без всего, он нежно раздвинул руками ноги и вошёл. Мой стон раздался по всему дому. Юнги сначала двигался медленно и нежно, но потом стал наращивать темп. Я уже сама двигалась ему на встречу. Стоны, шлепки двух тел и похоть восцарили в этом доме. Через пару часов Юнги кончил мне на живот и сразу же убрал влажными салфетками жидкость. Он лёг рядом со мной. Грудь обоих вздымалась. Мы не могли восстановить дыхание, но зато Юнги успел спросить одну вещь. - Лера, ты будешь моей девушкой? Он повернул голову в мою сторону, что сделала и я. Мы пару секунд посмотрели друг другу в глаза и потом я спросила вопрос, который возник у меня в голове. - а ты точно хочешь быть со мной? - Да. А ты? - Да. Сказала я и обняла парня. Он поцеловал меня в макушку и мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.