ID работы: 8159265

Сумасшедший мир

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Моё утро началось с приятных ощущений и слов. Юнги целовал меня в плечо и будил своим хриплым голосом. -Лера, вставай. Любимка, я хочу увидеть, как ты просыпаешься. Я промычала сквозь сон и повернулась к Юнги. Нечаянно уткнулась в его грудь лицом и обняла его. -малашка, вставай. Улыбаясь говорил Юнги. -Юнги, дай поспать. Я устала ночью. - Тогда скажи, что тебе понравилось вчера. -ага. Пробормотала я. -что "ага"? -ага, понравилось. Юнги, дай человеку поспать. -ну, хорошо, спи. Сказал Юнги и пошёл одеваться. А я продолжила досматривать свой сон. Я поспала ещё час, а после спустилась вниз. Юнги сидел на диване и слушал музыку в наушниках с закрытыми глазами и с скрещенными руками на груди. Я тихонько подошла к нему сзади поцеловала его в щёчку. На его лице сразу появилась улыбка. Он открыл глаза, снял наушники и поцеловал меня в губы. -выспалась? -да. Улыбаясь ответила я. - Сегодня я хочу провести весь день с тобой. - Хорошо, что будем делать? -Ну... смотреть фильм и обниматься. Этого достаточно? Улыбаясь спросил он. -Да. Только я хочу ещё сходить в магазин за продуктами, а то у нас в холодильнике мышь повесилась. - Вечером съезим. Иди в душ, а я закажу пиццу. -пиццу? Классно! Я в душ. -ага. Я побежала принимать душ. Тёплые струйки воды окончательно разбудили меня. Вкусно пахнущий гель наполнил своим запахом всю ванну. Через двадцать минут я была уже готова . Обмотавшись полотенцем, я спустилась вниз за стаканом холодной воды. Юнги сидел на диване и смотрел телевизор. Как только он увидел меня, на его лице засияла улыбка. Он встал со своего места и подошёл ко мне, а я в это время пыталась достать кружку с высокой полки. Юнги прижался ко мне, я резко повернулась, а он сделал вид, что достаёт кружку. -Юнги, ты не дотянешься. Усмехнулась я. -Эй! Это ты малявка, а не я! Возразил Мин и достал кружку. Он поставил её на стол и ушёл. - ты обиделся? Робко спросила я. -Да. Ты хочешь извениться? -ну... да. - поцелуй меня. Я улыбнулась, подбежала к Мину, и стоя на носочках, поцеловала его в губы. Вдруг на весь дом раздался звук дверного звонка. -О, пицца приехала! Обрадовалась я, отстранившись от Юнги. Он разачарованно улыбается и идёт к двери. Мин пропустил доставщика пиццы в дом, оплатил покупку и забрал пиццу. Он положил пиццу на стол и открыл коробку. -Вау! Как много сыра! Восхитилась я. -ага, садись кушать. Вкусно поев, мы отправились смотреть фильм. Юнги включил "Учитель на замену". Фильм поучительный и несёт в себе некую мораль, но... ещё в середине этого фильма мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.