ID работы: 8159331

Шаг к свободе

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Ярмарка рабов

Настройки текста
       Ах, столица. Чудное место, где всегда светит солнце. Родина богачей. С лёгкостью посмотрев на ее величие можно было описать состояние этих людей. Оно было выше любых мерок остальных жилых городов. Её улицы всегда держали в чистоте и порядке, даже в отдаленных местах заботились о чистоте. Для нищих и бездомных здесь не было места. Через пару часов повозка добралась до центрального города. Её встретил весёлыми гулами и окриками народ. Двое мужчин с гордостью разъезжая по площади осматривали сверху вниз своих будущих покупателей. На этот раз они ввезли в город ценный товар - красивого молодого мальчика, которому суждено было стать рабом. Узорчатые окна нараспашку приоткрыли заинтересованные женщины. Любому станет интересно посмотреть на ярмарку. В такое время года, как весна, в столице со дня на день происходит что то новое. То король пройдет поцеловать младенцев, жители устроят соревнования не равные себе по силам, в город в коем то веке привезут диковинку. Жильцы рассматривая новый товар собирались на площади. Много разной еды и одежды на сегодня привезли заморские путешественники. Нежно-голубые, ярко-красные, жёлтые, сиреневые палатки расположились на площади. - Товары из далёких поселений! - завлечь народ в праздничные дни было легче лёгкого. Оставалось только вскрикнуть что-нибудь необычное и к тебе набежит пол города, готовые потратить свои денежки на твою чепушню. Расступившись возле дороги толпа пропускала телеги везущие в град свои вещицы. Хрупкий мальчик уже давно очнулся из-за гула стоящего на улице. В лицо дул тёплый ветер, а одеяло закрывало его от похотливых глаз. Нерешительно выглянув из кузова телеги мальчонка глянул по сторонам. Удивление и восторг вспыхнули на его лице. Никогда раньше мальчик из трущоб не видел такой изящной красоты: светлые дома, обитые белыми рамами окна, зелёные цветочные аллеи, посаженные в ряд кусты и деревья, дома стояли так близко друг к другу, что их разделяли лишь цвета, а перистые ясные облака висели высоко в небе. Всё это он видал только на картинках, а тут, настоящие, как будто кукольные домики смотрели на него со всех сторон. Забыв про своё горе он был в восторге от того, куда попал. Ему так хотелось спрыгнуть с тележки и побеждать босиком по тёплому асфальту солнечного города. Плевать на разорванное плечо, плевать на синяки и следы, плевать, на всех.. Ему было уже нечего терять.        Стук подков прервался. Повозка встала пребывая в нужном месте. Красивый вид остался позади. Мальчишка мог любоваться шатрами и палатками, но не стал. Сейчас ему стало неимоверно интересно, где он оказался. Вдруг к кузову повозки подошёл бородатый мужчина, его появление стало неожиданным для мальчика. Он отполз как можно дальше от ушастого старика, даже не осознавая, что сам является товаром этой ярмарки. - Сколько стоит? - спросил мужчина разглядывая мальчика. Паника стукнула к Кленто в голову, он засуетился, начал ёрзать на месте, но отсутствие одежды не дало ему уйти. Еще сильнее закутав себя в одеяло пацан смотрел на старичка. - 208 наров.* - ответил ненавистный Кленто мужчина. Услышав его пронзительный грубый голос мальчик съёжился. Ему сразу вспомнилось все, что происходило до недавней поры. Нахмурив брови и с трудом посмотрев в сторону мужчины парень окинул взглядом совсем не изменившегося торговца. - Сколько?! - возмущённо воскликнул мужчина присмотревшийся к мальчику. На лице Клэя появилась наглая улыбка. - А ты то думал, сколько нужно заплатить за твоё пристрастие к детям?~ - это не на шутку разозлило мужчину. - Что ты сказал, маленький сучёныш?! - громко и язвительно крикнул покупатель. - Да то, что ты хренов педофил. - не меняя тона ответил тот. Быстро оглянувшись оскорбленный мужчина торопливым шагом ушёл в толпу. Люди косыми взглядами проводили его до поворота. Второй торговец недовольно взглянул на своего напарника. - Ты нахрена клиентов разгоняешь? - разозлённым тоном спросил купец. - Просто знаю, что за этого пацана можно срубить кучу бабла. - задумавшись над словами молодого напарника дядька спокойно сел на своё место, еще раз оглянувшись на мальчика. - Убедил. - утвердившись в своем мнении сказал мужчина.        Громкий звон колоколов прервал их светскую беседу. - Принц идёт!! - суетливо и радостно крикнула девочка из толпы. Люди разошлись по обе стороны ярмарки освобождая дорогу, радостные купцы вскочили со своих мест и понесли свой товар ближе к богатому покупателю. Хороший у них выдался улов.        С интересом парнишка показал свои глаза. Не повидать принца хоть раз в жизни - грех. Оглашенный трубами принц шёл по созданному для него проходу, рассматривая находящиеся на ярмарке товары. Через несколько минут остановившись он приказал своей челяди: - Выстройте на главной площади всех рабов и рабынь, я хочу взглянуть. - капризно махнув рукой молодой аристократ с важным лицом продолжил наблюдать, как выполняют его просьбу. Вытащив Кленто из повозки Клэй повёл его к площади. Бедный мальчик, не понимающий, что происходит пошел за ним. Ему не хотелось снова быть "наказанным". Встав в одну линию с остальными детьми несчастья он посмотрел на принца, направлявшегося в их сторону. Укутанный одеялом мальчик стоял наблюдая своими хитрыми глазами за людьми, устроившими этот беспорядок. На минуту ему показалось, что он здесь главный, но взгляды направленные в другую сторону оставили это "кажется" позади. Подойдя к одной из рабынь и взяв её за лицо принц грубо убрал свою руку. Расстроенный лавочник отвёл глаза, он уже осознал, что привез плохой товар. - Уберите её! - скомандовал принц. На глазах девушки появились слёзы. Она припала к ногам принца умоляя сохранить ей жизнь. - П-прошу вас! Я не хочу умирать! - рыдающая рабыня смотрела богачу в глаза, на что тот молча отвернулся и пошел дальше. Схватив девушку стража увела ее за дома, что бы там тихо расправиться с ней. Народ молча стоял наблюдая за происходящим. Никто не исмелился бы сказать и слова. Ну а кто хочет разделить такую участь? Бедную молодую рабыню заковали в цепи, завязали ей рот, один взмах меча... И так просто оборвалась еще одна человеческая жизнь. Держа руки за спиной и разглядывая всех рабов молодой принц обратил внимание на парнишку стоящего в одеяле. Ему это не понравилось. Медленным шагом инфант* пошел к нему. В то время, как затихший народ наблюдал за представлением.. Он спокойно посмотрел на мальчика подойдя к нему лицом к лицу. Наглый Кленто осмелился взглянуть тому в глаза. На лице принца появилось небольшое удивление. Никогда дворянин не видел таких наглых рабов, чтобы смотрели в глаза самому сыну короля и с такой то наглостью. - А он мне нравится - нахально улыбнувшийся принц приказал скинуть с мальчика одеяло. Мужчина сопровождавший его всю поездку поклонился и с улыбкой снял покрывало со своего товара. Ошарашенный мальчик схватился за единственный кусок мантии, которым обладал. Разглядывая мальчонку аристократ взял того за подбородок. Это не понравилось Кленто и он неосознанно вырвал свое лицо из нежных рук. - Какой же ты наглый) - странная садистская улыбка загорелась на лице принца. Сильно дав тому пощечину он продолжил улыбаться. - Какой интересный раб. - еще один удар пришёлся по уже красному лицу. Опустив голову вниз парень тихо промычал от боли. - Я его забираю. - отвернувшись молодой принц пошел прогуливаться по ярмарке. В то время как Кленто в недоумении остался смотреть ему вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.