ID работы: 8159341

Поговори со мной

Слэш
NC-17
Завершён
1545
автор
Viktoria_good бета
Размер:
206 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1545 Нравится 258 Отзывы 762 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

В гримёрной, как обычно, творился хаос: кого-то красили, кого-то одевали, кто-то распевался. Макнэ уже был при полном параде и ждал, когда закончат с остальными мемберами. Но всеобщий шум и гам действовали на нервы, поэтому Чонгук предпочёл отключиться от внешнего мира, запустив на телефоне музыку. Лежа с закрытыми глазами и с наушниками в ушах, парень перестал ощущать реальность. Он собирался насладиться несколькими минутами наедине с самим собой и какой-то женской группой, недавно дебютировавшей, которая сейчас играла на его телефоне. Но реальность жестока, поэтому она сама о себе напомнила в обличии Ви.       — Гуки, подвинься. Вот что за человек? Так ли нужно именно на колени макнэ укладывать свою голову? Бесцеремонность этого хёна частенько застигала младшего врасплох.       — Хён, подожди. Я хочу сходить в уборную.       — Я с тобой. Чонгук оторопел от такого неожиданного заявления. Они же не девочки, в самом деле, чтобы парами ходить в туалет?       — Брось, я уже большой мальчик, и в состоянии сам справиться с такой ответственной миссией, как поход в туалет. Язвить конечно не хотелось, но все вышло, как вышло. Поняв, что прозвучало грубовато, парень закусил губу и быстро бросил:       — Извини... «Чёрт... Неловко». Но в итоге, кинув на Ви виноватый взгляд, Чонгук убежал. Нервы с каждым днём сдавали всё больше и больше. И выхода не было видно. Младший не знал, как поступить будет правильно. На любой вариант находилась сотня "но". Уходить из группы... Но тогда всё было зря, и он не достоин стоять на сцене. Одним из первых каждого начинающего артиста учат отделять личное от работы. А это было не просто способом зарабатывать деньги, стать айдолом было его мечтой. Значит, надо стараться, должно получиться. Никак иначе. Просто должен. Ради себя, ради ребят. Оправдать возложенные на него надежды.       — Гуки, поторопись. Скоро выходить на сцену, — Чимин просунул голову в уборную, чтобы поторопить младшего. Тот уже был при полном параде и предвкушал адреналин, который они испытывали на каждом выступлении. И сегодня от них требовалось выложиться на максимум, чтобы получить свою порцию любви от фанатов.       — Иду.

***

"FAKE LOVE" произвела фурор сразу, как только вышел клип. Это песня, как никогда, трогала сердце парня. Казалось, драматизм проникает в самое естество, отражая все переживания и страдания. Даже играть не нужно: всё выходило естественно. Слова лились плавно, без запинки, а движения были доведены до автоматизации. Переход, другой... Вот уже началась партия Шуги. И тут случилась неожиданность... «Блять, Джун, рукожоп ты криворукий! Какого чёрта?» Этот хён практически сорвал рубашку. И что тут делать? Смеяться? Сгорать от стыда? Выступление продолжается же. «Так, надо взять себя в руки, застегнуть хотя бы пуговицу». Но нет, переход к партии Чимина уже, не успел. «Придётся показывать дальше лёгкий стриптиз перед толпой фанатов». «Ну, хён, я все тебе выскажу». Просматривая выступление, никто из мемберов не мог сдержать смех. Слишком всё неожиданно было.       — Это был сюрприз, хён. Ну спасибо тебе... Ты просто сорвал с меня рубашку! Мне было так неловко, что я чуть не засмеялся. Было видно, что Джуну тоже неловко от этой ситуации, но лидер был бы не лидер, если бы не смог оправдаться.       — Гуки, это было сексуально. Все девчонки сойдут с ума, когда увидят это. И выглядело даже лучше, чем раньше.       — Да это скандал же! — Чонгук задыхался от возмущения, видя, как старший невозмутимо ищет плюсы ситуации.       — Не говори ерунды. Это станет легендой. Скромный макнэ из BTS наконец-то обнажился. Хён просто немного помог. Всё, сдерживать смех было невыносимо. Смотреть, как лидер пытается оправдаться, причём так невинно и еле сдерживая смех, было выше сил младшего. Но Намджун продолжал, добивая Чонгука ещё больше:       — Все ждали этого момента так долго, я просто не мог их подвести, — в невинном жесте развёл руками лидер и пожал плечами.       — Посмотри, как ты горяч, Гуки. Не парься из-за ерунды, — Ви подошёл сзади, обняв за талию. — Мне в нашем выступлении всегда нравилось то, как ты поднимал рубашку, обнажая пресс, а теперь это и вовсе незабываемо. Пальцы старшего ненавязчиво огладили кубики пресса, скрытые под рубашкой. Вот всегда он так. Стоит ему проявить активность в сторону Чонгука, как тот впадал в ступор. И вспомнить, за что он негодовал на Джуна, становится затруднительно. Казалось, что никто не замечает ватного состояния макнэ. И тому было на руку, что все заняты обсуждением его рубашки, потому что Гуки выпал из реальности. Спина, прижатая к груди Тэ, пошла мурашками, а на лбу выступил пот. А уж горячее дыхание в ухо просто выбило все мысли из головы. Прикусив мочку уха, Ви с придыханием спросил:       — Ну что, ты уже не так переживаешь? И это было просто как "тудум", молоточком по голове. Или как однажды утром его окатили водой холодной из тазика, когда он не хотел просыпаться. Как от горячей батареи Чонгук дёрнулся от Ви.       — Ддда, да. Просто выбила из колеи ситуация. Все хорошо, спасибо.       — Мелкий, будь осторожен, этот хён может ещё раз такое с тобой проделать. Джин заразительно засмеялся, только вот Гук похолодел. Неужели было так заметно, что он разомлел в руках Тэхёна?       — Что?       — Гуки, говорю, береги рубашку в следующий раз. А то наш очень аккуратный лидер может не только несколько пуговиц сорвать, но и полностью тебя обнажить.       — Ну вы чего? Гуки, прости, я постараюсь быть аккуратнее в будущем.       — Да, хён, не помешало бы. Не хочу, чтобы этот момент стал постоянным элементом в нашей хореографии.       — А было бы неплохо. «Ви... Черт, зачем ты это делаешь?» «Как не понимаешь, что каждое прикосновение, каждое слово, каждый момент фансервиса убивает внутри меня меня же». Чонгуку надо перерасти Тэхёна, пережить эти чувства. А как это возможно, если он просто мазохист, который видит от старшего намёк через раз. Только тот и на землю умеет спускать. Ведь через пять минут Ви прибежит с горящими глазами и, отчаянно жестикулируя, расскажет другу, какая красивая девушка сейчас прошла мимо него. А что собственно сделает макнэ? Как обычно, посоветует познакомиться с ней. Она будет рада, они всегда рады. Потому что его хён очень красивый. «А я не девушка. И конкурировать не могу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.