ID работы: 8159341

Поговори со мной

Слэш
NC-17
Завершён
1545
автор
Viktoria_good бета
Размер:
206 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1545 Нравится 258 Отзывы 762 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

«Неужели». Машина, дорога и скоро дом. Душ, отдых и сон. Пусть сон в последнее время стал приятной неожиданностью, потому что тяжело вспомнить, когда в последний раз он спокойно лёг спать, не промучившись полночи от бессонницы. С этим определённо нужно было что-то делать, но парень не предпринимал попыток как-то исправить положение, надеясь на авось. Уже стоя в душе, Гук никуда не торопился, так как был последним. У него были время и возможность подумать, отругать себя за слабохарактерность, за бездействие и трусость, в некотором роде. Осев в самый угол, парень позволил воде просто литься сверху, стекать с волос дальше по всему телу. Что имеем? Ничего хорошего. Хотя плюсы, пожалуй, все же есть. Не стоит отрицать, что Тэхёну он обязан тем, что его называют золотым мальчиком. Именно из-за него, точнее, из-за необходимости блокировать свои чувства, Чонгук начал посещать тренажерный зал и репетировать в два раза больше остальных. Талант у него, конечно, есть, но без должного развития грош — цена такому таланту. Потому что только в работе получалось забывать на время это идеальное лицо с такими чистыми и пронзительными глазами. Этот глубокий голос, пробирающий до мурашек, эти пальцы, которые так изящно набирали сообщение на телефоне. Младший много ещё мог сказать хорошего про своего хёна, но это отнюдь не делало ситуацию проще. Вот как он мог допустить сегодня такую оплошность? Позволил раствориться в объятиях человека, с которым хотел бы засыпать и просыпаться, уютно устроившись в этом кольце рук. Чтобы пальцы лениво перебирали волосы, дыхание жгло кожу, а тело прижималось к другому телу. «Ооо, нет, нет, нет... Только стояка и не хватало». Вывернув кран с холодной водой до упора, парень ожидаемо съёжился, зато эффект был что надо. Мысли протрезвели, возбуждение ушло. Легче, правда, не стало. Но он, собственно, и не надеялся уже. Вспомнив, что телефон пиликал нещадно весь вчерашний день, Чонгук зашёл на заветный сайт. "Почему не было обновления?" "Где прода?" И подобные сообщения на одну тему. Всё верно: вчера он так и не смог придумать, как Тэ и Гука подвести к объяснению. Собственно, именно поэтому выкладывать было и нечего. Сюжет не хотел выстраиваться в логическую линию в голове, а отношения главных героев не желали развиваться. «Может они заигрались и случайно уснули вместе? А утром проснулись такие смущённые в объятиях друг друга? Неловко потянулись друг к другу, и их губы слились в поцелуе». «Не... Бред какой-то». Не бывает так в жизни. Парень понимал, что это будет выглядеть надуманно, хотя какая разница? Это же его фанфик. Почему бы этому не стать реальностью в выдуманном мире? Каждая новая часть придавала немножко сил бороться с жестокой действительностью, поэтому, удовлетворенно закончив с вычиткой ошибок, Гуки решительно загрузил часть на сайт. Довольно хлопнув в ладоши, юноша подумал, чем бы мог заняться ещё? Спортзал? Игры? Свидание? Мысль увидеться с Лином показалась парню привлекательной. Почти два года прошло, как они познакомились. Чувства к этому солнечному парнишке не появились. Наверняка, не начни они знакомство с постели, могли бы стать отличными друзьями. Но Лин принял условия, поставленные Чонгуком: полная анонимность и невозможность общего будущего для них. Обе стороны устраивало такое положение дел, но младший понимал, что это временно. Парня вообще удивляло, что они до сих пор вместе. Лин не то чтобы был неписаным красавчиком, но определённо безумно милым, отзывчивым и добрым человеком. Далёким от мира эстрады и фанатов. Он занимался программированием, и его вполне все устраивало. Младшему нравились все эти качества в этом молодом мужчине, но их было недостаточно, чтобы воспылать более серьёзными чувствами.       — Лин, привет. Не хочешь встретиться? Мы давно не пересекались, — начал Чонгук, когда трубка ответила мягким "Алло". Даже через смартфон просачивалась эта милота, которая словно защищала парня от всего дурного. Юноша часто жалел, что не может влюбиться в это небольшое недоразумение. Было бы проще. Его не ело бы чувство вины, что он использует Лиена, потому что старший явно заслуживал чего-то большего, нежели редкий секс по прихоти какого-то мальчишки.       — Привет, Гуки. Я завтра полностью свободен. На обычном месте в обычное время. Идет?       — Да, хён. Я буду, до встречи.       — Пока. Чонгук улыбнулся и, сбросив звонок, положил телефон в карман. Настроение улучшалось, и парню хотелось сделать что-нибудь полезное, но от размышлений его прервал стук в дверь. от которого он попдрыгнул:       — Тук-тук-тук.       — Черт, Чимин! Как же можно так пугать? У меня остановка сердца чуть не случилась.       — Айщ, не преувеличивай, — досадливо махнул рукой старший, тут же нахмурившись: — я бы хотел поговорить с тобой.       — О чем? Пальцы рук младшего похолодели в ожидании подставы: не мог этот день пройти гладко. Это, как правило, происходило тогда, когда у парня появлялось предчувствие чего-то нехорошего. И никогда оно ещё не подводило. Этот раз тоже не стал исключением.       — Гуки, что с тобой происходит? — начал одногруппник, пристально смотря в глаза друга. — Ты странно себя ведёшь. Ты ото всех закрылся. Пропадаешь без причины, выключив телефон. На твой телефон приходят сообщения и звонки, которые ты всячески от нас шифруешь. Пойми, мы очень сильно о тебе беспокоимся. Это не моё праздное любопытство. Ты дорог нам, мы — твоя семья. Ты можешь нам абсолютно всё рассказать. Не бойся. Или поговори хотя бы с кем-то, а он нам скажет, стоит ли переживать или нет. Если не со мной, то с любым другим.       — Чимин, всё хорошо, я просто устал немного. Пара дней отдыха, и всё будет в шоколаде.       — Ладно. Я правда надеялся, что до такого вопроса не дойдёт. — Чимин нервно прикусил губу, не отрывая взгляда от младшего. — Чонгук, ты употребляешь наркотики? Скажи мне всё честно, мы не отвернёмся от тебя. Мы тебе поможем. Вы наверняка знаете это чувство, когда ты не виноват и оправдываться не нужно вроде бы. Но видите этот до крайности полный сочувствия взгляд, который передает участие и решимость помочь, а вы не в состоянии опровергнуть слова, потому что и сами на грани того, чтобы поверить, заранее зная, что всё это бред. Вот этот взгляд убивал просто наповал.       — Да ты с ума сошел? Какие наркотики? После стольких лет дружбы первое что пришло в твою голову, что я наркоман? Тебе самому-то не стрёмно так думать? — Чонгук начал расхаживать из одного угла в другой, оставаясь пребывать в шоке. — Пиз**ц... У меня слов нет. Хотя, вру. Есть! Идите вы все куда подальше с подобной заботой!       — Гуки, стой! Давай поговорим! Не убегай. Но юноша уже ничего не слышал, схватив куртку, он вышел из комнаты и пронёсся вихрем мимо Ви. Пробежав пару кварталов, остановился, надеясь перевести дыхание и успокоить сумбур в голове. Еще полминуты ушло на то, чтобы сориентироваться на местности. Если его будут искать, то здесь точно проверят. Ему нужно было уйти в более укромное место. Говорить именно сейчас не хотелось совсем. Поэтому, выключив разрывающийся от звонков мобильный, Чонгук направился вглубь кварталов. Желание просто заблудиться с каждым шагом становилось настойчивей.

***

      — Да почему все так?! Черт возьми! Он, наверное, добавил бы еще много чего, только вот люди нервно косились на подозрительного парня, взгляд у которого был блуждающий. Думаю, винить их нельзя: вид растрепан, глаза бегают, дыхание неровное, а катящиеся слезы лишь добавляли красок к образу. Увидь Чимин его в таком состоянии, тут же бы определил в наркологический центр без суда и следствия. Чонгук оглядел всех смотрящих на него пустым взглядом. «Нет, надо собраться, не хватало еще, чтобы кто-то узнал». Решив, что в парке будет спокойней, юноша развернулся и пошёл прочь, прикидывая, как же теперь выкручиваться из всего этого? Раз в голову к ним полезли такие мысли, доказать невиновность станет тяжело. Дрожащими пальцами парень набрал номер, всплывший первым в голове. Собственно, никому больше он не мог позвонить. Лишь один человек мог его поддержать в подобной ситуации.       — Лин, забери меня. У меня непредвиденное случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.