ID работы: 8159341

Поговори со мной

Слэш
NC-17
Завершён
1545
автор
Viktoria_good бета
Размер:
206 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1545 Нравится 258 Отзывы 762 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Солнце нещадно светило в лицо, заставляя самого младшего в группе проснуться. Юноша подошёл к окну, облокотившись локтями о подоконник. Погода вторила подавленному состоянию. Так уныло, что тяжело преодолеть желание просто забраться назад в кроватку. Прошёл уже месяц с того разговора. Тэ, как и обещал, никому ничего не сказал. Вот только Чонгук стал для него предметом мебели. Больше не было разговоров, касаний, подшучиваний над другими мемберами. Друг ушёл в себя. Он часто хмурился и вообще выглядел потерянным. При Чонгуке тот тактично игнорировал его. И младший скучал по Тэхёну. Не хватало разговоров, взглядов. Точнее они были, редкие и какие-то настороженные. Словно ожидали любого намека на неверное действие. Не хватало совместных просмотров фильмов по вечерам, после которых они засыпали вместе в одной кровати. В связи с этим парень решил, зависимость надо искоренять. А поскольку свободного времени стало больше, то нет решения лучше, чем посвятить его спорту, танцам и музыке. Сегодня выступление. Где будут дурацкие конкурсы. Всё для потехи фанатов. Они не виноваты, что у них отношения не складываются, им знать не нужно. И ребятам не нужно, и менеджеру. Чонгук же сильный, непробиваемый, со всем справится. Остальные конечно замечали напряжение, но вмешиваться никто не решался. Ссоры между самыми младшими не были чем-то запредельным. Сами помирятся. А то в случае чего сами же виноваты будут. До завтрака ещё много времени, лучше посвятить его пробежке. Быстро натянув спортивный костюм и вставив наушники, Чонгук вышел из дома. Фанфик, которым он основательно занимался весь последний месяц, поднялся достаточно высоко в рейтинге. А подписчики росли в геометрической прогрессии. Дело подходило к финалу, только он не знал, что именно надо ему. Свести героев, осчастливив тем самым читателей. Или же сделать реалистичным. Ненависть, холодность и страдания. Именно поэтому уже почти неделю задерживал выход главы. Любовь между парнями всегда сложнее, нежели между девчонками. Парни долго не могут принять себя, отрицают, страдают. Потом злятся. И в конечном итоге редко выходит что-то счастливое. А с другой стороны: если в реальном мире они не могут быть вместе, то почему бы не дать им шанс в вымышленном? Пробежка подходила уже к концу, как вдруг перехватило дыхание, к горлу подкатила тошнота, а перед глазами поплыли темные пятна. Чонгук медленно осел на землю, пытаясь увидеть краски. Было ощущение, что свет выключили, звуки приглушили, а земля казалась бездной, в которую проваливаешься, понимаешь, что нельзя, но сделать невозможно ничего. - Эй, парень, очнись. - Какой-то мужчина расстегнул толстовку и брызгал водой в лицо. Вокруг уже начал собираться народ. Гук постарался приподняться, но ощутив слабость, застонал в отчаянии. - Тихо, тихо. Ты полежи немного. Вот, возьми, говорят при обмороке нужно съесть что-то сладкое. - Сладким оказалась плитка шоколада, от которой замутило тут же. -Спасибо, но боюсь она в меня не влезет. - Ты возьми ее, обязательно съешь, когда земля перестанет качаться под ногами. Тебе может в больницу? Я помогу добраться. - Нет, спасибо. Вы и так мне здорово помогли. Я искренне благодарен Вам. - Пустяки. Ты уверен, что будешь в порядке? - Да, разумеется. - Тогда удачи. Следи тщательно за своим здоровьем. Мужчина помог сесть на лавочку и вложил шоколад в руки. Только бы это в сеть не попало. Надеюсь, никто не снимал. Иначе нагоняй от менеджера и Джина неизбежен. Почувствовал себя лучше, неспешным шагом отправился в общежитие. Ребята могут начать волноваться, если его долго не будет. Они и так иногда припоминают ему выходку с побегом из дома. Давать им лишний повод нервничать совершенно не хочется. При открытии входной двери засунул плитку в карман, чтобы лишних вопросов не возникло. Младший на пробежку бутылку воды забывал брать, не то чтобы сладкое. Черт. Опять воду не взял, вот и стало плохо. Мысленно отругав себя за халатность, парень отправился в душ. Сесть за стол грязным или потным для него был неприемлемо. - Гуки, поторапливайся, все уже спустились на завтрак. Ты один остался. Чимин стучал в дверь, явно ожидая обратной реакции. Поэтому нацепив на себя полотенце, решил, что надо выходить. Этот приставучий не сдастся пока ему не ответишь. - Да я все, готов уже. Не стучи. - Нам через 30 минут уже надо выходить. Так что не копайся. Хотел бы я отсрочить этот момент. Только вот нельзя. Работа, менеджер, фанаты, фансервис. Мысленно собирая себя по кусочкам, юноша отправился в комнату. Одеваться, думать, готовиться. Ведь будет сложно. Их первое взаимодействие на публике после того разговора. Но ведь не шарахнется от него Тэ на камеру? Или все же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.