ID работы: 8159341

Поговори со мной

Слэш
NC-17
Завершён
1545
автор
Viktoria_good бета
Размер:
206 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1545 Нравится 258 Отзывы 762 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
Все шло как нельзя хорошо. Даже лучше, чем Чонгук ожидал. Тэхён не отстранялся от него. Напротив! Он сам обнимал его, активно продвигал их "парочку". Конкурсы были пройдены на ура, без какой-либо зажатости или скованности. Ви был королём фансервиса. Все об этом знали. А ещё он был прекрасный актёр. Кто как ни он смог бы наклониться к уху и просто открывать рот, делая вид, что шепчешь своему партнёру милости. И этот факт мешал Гуку самому проявлять активность. Но как бы то ни было смог расслабиться, поддавшись всеобщему веселью. Изобразить девичий танец? Да легко! Какие вопросы. Обыграть сценку? Без проблем. Помогать будет Ви? Да, пожалуйста. Я даже по попе его шлёпну. И это было явно лишнее. Глаза Тэ за секунду сменили несколько эмоций. От удивления до неприязни. А внутри Чонгука все опустилось. Он не оставит это без внимания. Он ведь только и ждал, за что можно зацепиться. Нашёл. - Ооо, ребята, не надо так шокировать ваших фанатов. - Ведущему явно понравилась импровизация. Вернувшись на своё место, парень отчаянно пытался сосредоточиться, но глаза старшего все не выходили из головы. Ему ведь не могло показаться? Он видел испуг? Но чего тот может бояться? Уж не думает ли тот, что от недостатка секса он будет приставать к нему? Ви медленно обогнул стул Чонгука и встал позади него, положив руку на плечо, сжал его так сильно, что пришлось приложить силы, чтобы не вскрикнуть. Это могло означать одно. Будет разговор. Что ж. Лишь бы не было хуже. - Как это понимать? Ви вихрем залетел в комнату младшего. Волосы растрёпаны, глаза бегают. Он очевидно нервничает. И не испытывает никакого желания находиться рядом с Чонгуком именно здесь и именно сейчас. - О чем ты? - Ты всё понял! Зачем ты шлёпнул меня? Без этого можно было обойтись. - Прости. Я немного заигрался. - Это неприемлемо. - Отчего же? Для тебя было очень даже приемлемо подобное взаимодействие ещё месяц назад. - Тогда я не знал, что ты по мальчикам. - А что изменилось? Я всё тот же. Каким ты меня всегда знал. - Я походу тебя вообще не знал, раз за столько лет не заметил всей этой фигни за тобой. - Зачем всё усложнять? Почему ты так предвзято относишься ко мне? Почему, черт возьми, мои предпочтения в постели влияют на нашу дружбу? Как одно с другим связано? - Мне надоел этот разговор. Больше так не делай. Только то, что заранее было обговорено. Никакой импровизации. - А не пойти бы тебе... Твою ж дивизию. Поверить не могу. Он ударил... Первый раз. По-настоящему. В полную силу. - Просто больше так не делай. Оставшись наедине с обидой, Юноша позволил нескольким каплям упасть. Нет, они были не от физической боли. На неё было плевать. Да и болело несильно. Зато душу терзало нереально. Сам факт, что его любимый хён поднял руку, убивал внутри него личность. Ту, которая появилась благодаря действиям и заботе Ви. Казалось, что вот-вот и поднимутся назад стены, которые так отчаянно ломали на протяжении всех этих лет старшие товарищи. До конца им не удалось, ведь иначе, он поделился бы о переживаниях по поводу ориентации. И именно эта недоработка сыграет против него. Написав Чимину сообщение, что на ужине его не будет, парень быстро схватил сумку и выбежал за дверь. Спортзал поможет пережить. А если даже и не поможет, то хотя бы вымотает. Чтобы можно было быстро уснуть. Сон с недавних пор тоже перестал быть его другом. Боксёрская груша, то что надо. Чтобы выпустить пар. Почему всё случилось именно так? Не то чтобы он не был готов к непониманию, но полная неприязнь шокировала. Ну, по сути-то. Ты любишь девочек, а я мальчиков. Так радуйся. Тебе же меньше соперников. И потом, я же не пытаюсь обратить тебя в свою веру. К чему такая агрессия? А этот несчастный шлепок. Да ты сам сотни раз проделывал этот трюк. Так почему тебе можно? А мне... - Чон Чонгук, вы меня слышите? - Да. Чонгук недоуменно посмотрел на взрослого мужчину, который склонился над ним и пытался осмотреть его. - Вы понимаете, где находитесь? - Судя по вашим атрибутам, смею предположить, что в больнице. - Верно. Вы упали в обморок. И анализы показывают, что у вас истощение организма. Что можете сказать по этому поводу? Были ли раньше обмороки? Правильно питаетесь? Проблемы со здоровьем есть какие? Стрессы? - Это был единичный случай. С моим здоровьем всё хорошо. Можно я пойду уже? Меня могут начать искать. - Вы про своих друзей и менеджера? Не беспокойтесь, они сделают пару шагов. И вы уже найдены. - То есть? - Вы сутки не просыпались. Друзья нашли вас и сообщили менеджеру. Последний дал мне добро на полное обследование вашего организма. Поэтому надеюсь на вашу помощь. - Хорошо. Могу я увидеть ребят? - Конечно. Врач напоследок смерил давление и, убедившись, что оно в норме, впустил Чимина и Хосока. - Гуки, родной, как ты нас напугал. - Чимин запрыгнул на кровать, сжимая парня в тиски. - Ох, не завидую я тебе, макнэ. - Хосок приобнял за плечи, сев с другой стороны кровати. - О чем ты? - Я о том, что мамочка Джин уже едет сюда. И тебе уже через 10 минут сильно не поздоровится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.