ID работы: 8159341

Поговори со мной

Слэш
NC-17
Завершён
1545
автор
Viktoria_good бета
Размер:
206 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1545 Нравится 258 Отзывы 762 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
Сложно ли быть самым младшим в группе? Справляется ли он со своей задачей макнэ? Ему многое позволено, но где та тонкая грань, которая определяет, что еще можно, но уже по сути недопустимо? Чонгук конечно был избалован вниманием старших, но при этом никогда не любил нытьё, не давал себе быть размазнёй. Он так хотел, чтобы им гордились, чтобы сказали: "Ты отлично справился!". Но нынешнее состояние обратное показывает. Мемберам стали известны его слабости, которые парень так хотел скрыть. Наверняка они станут тщательно за ним приглядывать, чтобы подобное не повторилось. Потому что они - семья. И искренне переживают друг за друга. Он им доверяет, любит их. Но тогда почему не может обнажить свои искренние чувства? Почему не может признаться, что ему интересен мужской пол? Что он влюбился в своего лучшего друга. Это все из-за того, что когда-то он решил быть идеальным во всем. А быть геем не вписывается в его понятие идеальности. До сих пор. Даже спустя столько лет. Он никак не может принять себя полностью. И не примет, пока не откроется важным для него людям. Такие мысли крутились в голове парня, пока друзья рассказывали, как он их напугал. -Чонгуки! Дитя моё, я тебя убью, когда ты выйдешь отсюда! - Джин просто влетел в дверь, кидаясь с объятиями на самого младшего в группе. Оторвав от себя парня, Чонгук посмотрел на него, и чувство вины накрыло. Глаза были опухшие, тот явно плакал. И наверняка не смог отдохнуть. Усталость можно было увидеть на расстоянии километра. -Хён, прости меня. Я не хотел, чтобы всё получилось так. -Ты представить не можешь, как мы перепугались. Никто подумать не мог, что именно ты можешь оказаться в такой ситуации. Не то чтобы ты бесчувственный или не человек, но мы привыкли видеть тебя сильным, что забыли, тебе тоже нужна поддержка. Это моя вина. Я видел, что с тобой не всё в порядке. Я обязан был достучаться до тебя. Тогда бы ты не переживал в одиночку. -Не вини себя, пожалуйста. Мне очень стыдно. -Это мне стыдно, я подвёл тебя как хён. -Эй, не ты один виноват. Каждый из нас привык, что Гуки всегда справляется. Мы не подумали, что ему нужна поддержка. -Ребята, я хотел бы поговорить с Джин хёном наедине. Можете нас оставить? И если несложно, то могу я попросить привезти мне мой ноутбук. Думаю, мне будет скучно тут без него. -Конечно, малыш. Тогда мы приедем попозже. - Ребята вышли из палаты, оставляя Чонгука с выжидающим Джином. -Хён, мне так стыдно. Я чувствую, что подвёл вас и недостаточно хорош. -Мой любимый золотой мальчик, скажи мне, разве мы хоть раз дали тебе шанс так думать? Это всё в твоей голове. Ты не должен нам ничего доказывать. Для нас ты и так идеален, просто потому что это ты. Мы любим тебя не потому что ты лучший в танцах или вокале. А просто потому что это ты. Такой милый, иногда нахальный, готовый помочь любому, кто просит помощи. Твоё упорство восхищает каждого. Безусловно мы гордимся тем, каких успехов ты достиг. Но это всё меркнет, если ты изматываешь свой организм до истощения и не говоришь нам о тревогах на твоем сердце. Не надо быть идеальным, просто будь настоящим. Со всеми хорошими гранями, что есть в тебе. И также с твоими тараканами и заморочками. Ведь они в совокупности делают тебя органичным и интересным молодым человеком. -Хён, почему ты раньше мне это не сказал? -Не знаю, Гуки. Почему мы в принципе важные слова говорим только тогда, когда что-то случается? Ведь поддержка нам нужна каждый день. Я хочу, чтобы ты знал, что всегда можешь подойти ко мне или к любому из мемберов и рассказать о переживаниях. Никто не отвергнет тебя. -Есть то, что сильно тревожит меня. Но я не готов рассказать об этом. -Из-за этого ты себя довел? Это еще одна причина твоего истощения? -Да, хён. -Гуки, если ты не хочешь говорить об этом со мной, то может с кем-то другим. Я не буду в обиде. Главное, чтобы с тобой всё было хорошо. -Не думаю, что проблема в тебе или ком-то из вас. Мне просто нужно время. -Я подожду. Не хочу на тебя давить. -Джин? -Ммм? -Ты помнишь, когда мы только дебютировали, в нас никто не верил. -Ещё бы такое забыть. Каждому тогда пришлось тяжело. Недоброжелатели писали, что у меня кроме красивой внешности нет ничего. А комплексы Чимина по поводу его внешности? Юнги не поддерживала семья, отец хотел для него другого будущего. Панические атаки Хосока. Переживания Джуна как лидера. Тэ был игривым ребенком из деревни. А ты практически лишился детства и юности. Ответственность за твоё воспитание легла на наши плечи. В нас никто не верил. Мир нашей музыкальной индустрии очень жесток. И то, что мы смогли пройти через всё это - просто волшебно. Я люблю каждого из вас. Я хочу, чтобы мы продолжали поддерживать друг друга также, как и тогда. -Я всё помню. Мы жили вместе в одной комнате. И мечтали стать знаменитыми. Хён, я сильно боюсь облажаться. Мы достигли успехов, но кажется, что отдалились друг от друга. -Тебе так не кажется. Знаешь, нам надо вспомнить истоки. Мы со временем перестали ценить эти воспоминания. А они очень важны. И я полагаю, что твоё состояние помогло мне увидеть важную вещь. Мы должны все снова сблизиться. Стать одним целым. -Мы просто устали. От того, что всегда и во всем нужно держать планку. -Ты прав. Поэтому я хочу выбить для нас несколько выходных дней, когда ты выйдешь отсюда. Мы все обязательно повеселимся. Но я хочу, чтобы ты мне пообещал одну вещь. -Какую? -Хоть ты и не хочешь мне всего рассказывать, пообещай, что не станешь вредить себе. Тебе надо хорошо питаться и спать. И не изнуряй себя тренировками. -Конечно, мамочка. -Айщ, ты просто невыносим! Отдыхай, мелкий. Думаю, скоро Чимин приедет к тебе. А ваша мамочка должна накормить остальных детей дома. Кто если не она. -Это точно. Как только старший вышел, Чонгук прикрыл глаза. Но уже не от усталости. На душе была лёгкость. Появилось чувство, что он сможет всё. Всё-таки как сильно обычный разговор может поднять боевой дух. Чимин пришёл где-то через час, его глаза бегали, а сам он то и дело прикусывал губу. Весь его вид выдавал нервное состояние. Но по сути Джин должен был всех успокоить. Что ещё могло случиться за эти несколько часов? -Чимин, с тобой всё в порядке? Ты как-то странно выглядишь. -Да, то есть нет. Я принёс твой ноутбук. -Спасибо. Чимин выжидающе посмотрел на парня, отчего тот непроизвольно съёжился от неожиданной догадки. -Хён? Ты включал мой компьютер? -Да. -Заходил в мой браузер? -Да. -Видел мои закладки? -Да. -Ты хочешь что-то спросить? -Да. -Спрашивай. -Как всё это понимать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.