ID работы: 815958

Судьбы, которыми играют боги (бывш. "То, что нас не убивает")

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все тайное становится явным (POV Клинта)

Настройки текста
POV Клинта Nevada Tan (BonkSonnenschein) – Alles Endet Hier Flashback Кровавый закат опускается на город. Кто-то где-то умер, кто-то родился - вечное движение. Я вваливаюсь в комнату и единственное чего я хочу - упасть на кровать и забыться. Но этому не суждено случиться. Даже в свой единственный выходной я умудрился попасть под руку Фьюри. Но что было делать? Я обещал Крису, что научу его стрелять - у мальчика была детская копия моего лука и он просто грезил посещением стрельбища ЩИТ-а. -Крис, сынок,- я с улыбкой рассматриваю чумазое мальчишечье лицо. То, что Крис где-то раздобыл сладости не удивительно - вряд ли во всем ЩИТ-е можно найти человека, который бы не симпатизировал "маленькой копии Клинта Бартона". - Иди умывайся, а потом домой поедем. А то мама будет ругаться. Мальчик скрывается в ванной и я могу сладко потянуться, разминая затекшие мышцы. Усталость берет свое, шум воды успокаивает и я откидываюсь на спину. Я в томящем предчувствии - дома ждет вкусный ужин, любимая жена и долгая ночь, полная страсти и приглушенных стонов. Я не сразу замечаю под головой что-то постороннее, а после с удивлением обнаруживаю обычный белый конверт с фотографиями. Злость охватывает меня моментально стоит только мне увидеть изображенных на снимках людей. Вечер грозил стать последним днем нашей семейной жизни Я выруливаю на парковку ЩИТ-а и бросив машину на первом свободном месте поднимаюсь в жилой отсек. Во мне кипит злость. Проще сказать, что это злость на Кэтрин, но это будет ложь. Я ненавижу себя за то что происходит. За то, что усомнился в моей Наташе, дал волю гневу. Я почти врываюсь в комнату девушки, напугав и заставив отскочить от ноутбука. Она слишком напугана, чтобы сообразить закрыть крышку. То, что я вижу на экране - окно фоторедактора - доказательство нелепой выходки нерадивого агента. -Я все объясню, - Кастилло проследила за моим взглядом и, кажется, поняла, что легко ей не отделаться. -Конечно объяснишь, - держать себя в руках оказалось невыносимо сложно. - В кабинете у директора Фьюри когда он спросит почему я отказался от вашей группы. -Не надо директора, пожалуйста, - девушка совсем поникла из глаз текут слезы. Решение приходит неожиданно. -Не хочешь к директору? Хорошо. Тогда поедешь со мной. Сейчас! Будешь лично извиняться перед моей женой. Ну чего застыла? Живо! Flashback -Кто это? Я спрашиваю тебя! Кто это?! - Наташа забивается в угол, её глаза полны слез. Я готов причинить ей боль - слишком невыносима мысль об измене. -Я не знаю! Это не я! Клинт, поверь мне! - она дрожит, но этого не вижу. Я замахиваюсь и лишь в последний момент отвожу руку - какой бы тварью она не была, она все же женщина. -Как же ты низко пала, Нат. Я верил тебе. Я любил тебя, а ты ... -Это не я! - словно мантру повторяет Наташа. -Ты еще скажи, что это сучье отродье, что ты называешь нашей дочерью, от меня. Наташа в ужасе хватает ртом воздух. Тишину комнаты разрывает звонкая пощечина. -Ну и как у тебя ума хватило на такую авантюру? - Я выруливаю на подъездную дорогу к дому.- Разве я тебе не ясно сказал, что не брошу свою семью? -У меня почти получилось!- девушка воспрянула было духом, но натолкнувшись на мой суровый взгляд в зеркале заднего вида, снова заходится в плаче. -Хватит ныть! Выходи!- я почти за шкирку вытаскиваю Кэтрин из машины и схватив за руку веду в дом. В темноте наступившей ночи наш дом необычно ярок - горят все окна. Что-то случилось. Я чувствую это еще на крыльце. По гостиной туда-сюда снуют незнакомые люди, нас замечают не сразу. -Клинт? Кто это? - Наташа в ужасе смотрит на заплаканную девушку. - Это она? Все это из-за неё? -Простите, пожалуйста, - Кэтрин уже не плачет, она рыдает и я вижу, что это раздражает не только меня. -Простить?! - Наташа срывается на крик. - Да как тебе не стыдно смотреть мне в глаза? Звонкая пощечина и дикий вскрик разрезает воздух. Я едва успеваю прижать к себе разбушевавшуюся Нат. - Пусть она уходит, пожалуйста, Клинт, - Наташа всхлипывает у меня на груди. - Пожалуйста, я не хочу её видеть. Я даю знак ребятам проводить совсем расклеившуюся девушку до остановки пригородного автобуса и прижимаю свою девочку как можно сильнее. -Прости меня милая, - я покрываю поцелуями родное лицо, ощущаю на губах соленые капли. Господи, как мог усомниться в ней! -Кхм, не хочу отвлекать вас от плотских утех, - Старк как всегда в своем репертуаре. - Но, Наташа, ты не сказала ему о самом главном. -Что-то случилось? -Да. Похитители выходили на связь. -Что они хотят? - кажется, я забываю как дышать. -Информацию о секретных разработках ЩИТ-а. Проект "Фаза-2". -Сколько? -Два дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.