ID работы: 815958

Судьбы, которыми играют боги (бывш. "То, что нас не убивает")

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тревожная. POV Клинта

Настройки текста
POV Клинта Within Temptation Our Solemn Hour Flashback -Ты с ума сошла?! - в комнате Хилл пахнет мятой. -Тебя что-то смущает? -Мария, - в комнате дико пахнет мятой. - Ты просишь у меня секс взамен на информацию? Ты в своем уме? -Послушай, Бартон, - в глазах девушки пляшет дьявольский огонь.- Я привела тебя сюда. В принципе, ты свободен. Ты все можешь сделать сам, но у тебя нет допуска... - девушка лишь пожимает плечами. Она сосредоточена на изучении капелек на стекле. Тишина, повисшая в комнате, нарушается только бьющимися по стеклу каплями. Рабочий день на базе в самом разгаре - в жилых комнатах почти никого нет. -Это шантаж, - ремень летит на пол. -Это любовь, - нервное движение плеча выдает девушку с головой - ей страшно. - А в любви как на войне - все средства хороши. Слепящая вспышка ярости, дикий животный рык и звук расстегивающейся молнии. Уложить девушку на кровать - не сложно. Хилл кричит от нахлынувшей боли. Терпи, крошка, никто не говорил, что будет приятно. Усталость наваливается на плечи словно мраморная плита. Руки не слушаются и машина уходит в сторону. Слава Богу, на шоссе не так много машин. Безумие, но ничего другого мне не остается. Рана на боку дает знать дикой режущей болью по всему телу, заветная папка жжет кожу. Сознание туманится, я едва не теряю сознание. Часы показывают без четверти три - у меня еще пятнадцать минут. Тишина. В тишине хорошо думается. Но в тишине просыпается и совесть - маленький червячок грызущий изнутри. Все это неправильно. Это безумие. Телефон заходится в радостной трелью. Наташа. Прости, милая, но сегодня я сделаю все сам. Стыд? Вина? Возможно. Телефон летит в открытое окно. Прости, солнышко, но тебе лучше побыть сегодня дома. Сердце заходится в башенном ритме и, кажется, стучит где-то в ушах. Темнота сгущается вокруг машины стоит мне съехать с главной дороги. Заброшенный склад встречает холодными стенами и шорохом строительного мусора. В свете уличных прожекторов - откуда они здесь? - можно различить малоприятные вещи. Кровавые пятна на стенах наводят на определенные, не совсем приятные мысли. Я поднимаюсь на третий этаж и останавливаюсь - складывается ощущение, что здесь когда-то держали заложников. Разбросанные тряпки, лужи протухшей воды, обглоданные кости. В углу, у разлома в стене кто-то лежит. Сердце готово разорвать грудную клетку. Это не моя Элис, но от увиденного к горлу подступает тошнота. Содранная кожа, выжженные кислотой глаза, обглоданные кости и почти полное отсутствие пальцев. -Нравится? - на пороге появляется фигуристая темноволосая девушка. - Да... Она была весьма непослушной. -Кто ты? -Мое имя тебе все равно ничего не скажет. -Назови себя! - страх накрывает с головой. -Меня зовут Варвара Белова. Тебе это о чем-то говорит? - лицо девушки искривляется в презрительной ухмылке. - А теперь я хочу получить документы. -Где моя дочь? Девушка отлипает от стены и подходит ко мне. Близко. Очень близко. Даже в полумраке я вижу, как зрачки заполняют темную радужку. От девушки пахнет ванилью и еще чем-то очень знакомым. Я сглатываю подступающую желчь и стараюсь не двигаться - острые вспышки боли туманят сознание. -Ты храбрый. Это похвально, - девушка хищно улыбается. - Но как долго твоя дочь сможет прожить если вскрыть ей вены? -Блефуешь? -Отнюдь, мистер Бартон, - в руках девушки появляется планшет. Элис лежит на полу где-то в другой части здания. В свете прожектора видно испачканное в крови детское личико, маленькое, худенькое тело и затуманенный наркотиками взгляд. Шкафоподобный бугай огромным грязным ножом наносит на тоненькие запястья грубые порезы. Сердце пропускает удар, а мысли становятся кристально ясными. -А что мне мешает убить тебя и забрать её? -Может быть то, что у Вас нет оружия, агент Бартон? - в проеме появляется до боли знакомая женская фигура. Едва уловимый запах мяты, ударивший по слуху властный голос... -Агент Хилл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.