ID работы: 8159588

immortals

Слэш
PG-13
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

15. смесок; чимин, чонгук

Настройки текста
на запястье чимина повязана тонкая нить — она причудливым узором выжигает под собою кожу. попадая в кровь, сок черномохи тут же разносится по телу — не проблема для человека, но практически мгновенная смерть для смеска. чимин кривит губы сканеру лица, нервно отстукивая подошвой ботинок по плитке. время утекает сквозь пальцы с каждым ударом сердца — залетая в мед блок, он сносит стоящий на пути графин и путается в ногах. "тэхён не мог не знать," — думает чимин, пока вытаскивает из стандартного отсека аптечку. перед глазами тут же всплывает ознакомительная строка со страниц справочника, где черным по белому — "управляющие уровнями прекрасно осведомлены об особенностях каждого живущего в секторе представителя," — и, о боги, лучше бы не. внутри него клокочет горькая обида и разочарование — чимин мешает сильное обеззараживающее с растворителем из третьего шкафчика. жидкость пенится и подозрительно шипит, но чимин не дожидается положеных тридцати секунд на её проверку командным центром. он практически мгновенно выливает всё на увитую красными полосами руку и шипит сквозь плотно сжатые губы. в воздухе повисает тошнотворный запах: от чимина за версту разит краской и жжёным мясом — запах отчётливо впитывается в кое как уцелевшую кожу. он кривит нос, на негнущихся ногах подходя к мойке, и опускает дрожащие руки под воду. холодная, практически ледяная, в самый раз для таких вот случаев. — ого, — говорит ввалившийся в комнату чонгук. брови домиком, глаза хищно блестят — но напускное веселье и острая ухмылка слетает с губ мгновенно, стоит только закрыться двери за его спиной. у него в руке зажата полу-собранная винтовка, а за спиной измазанные грязью берцы, и чимину совершенно не хочется думать о том, что он бежал сюда с другого конца сектора. — в этот раз ты себя превзошёл, поздравляю, чиминщи, — из кармана показываются старые образцы ключей, чонгук перерезает ими потерявшую цвет нить, и двигает в сторону впопыхах перерытых коробок. чимин вяло откидывает со лба налипшую чёлку и делает глубокий вдох. кажется, ещё секунда, и он упадёт коленями на голый кафель — но это всяко лучше чем протянуть ноги под стенами учебного корпуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.