ID работы: 8159588

immortals

Слэш
PG-13
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

16. такой же как и все; чимин, тэхён

Настройки текста
ошивающийся за спиной тэхён снова пишет гадости на стенах, и чимину до пресловутых звёздочек в глазах хочется его треснуть. время — два часа дня, многолюдный сектор под номером двенадцать непривычно пуст. фаза летнего солнцестояния — самая настоящая катастрофа: чимин смахивает со лба капли пота и по привычке лепит на запястье розовый пластырь. ему до ужаса лениво, душно, а ещё хочется обратно в капсулу, чтобы заснуть столетия эдак на три. — карманные ты уже потратил, — он привычно оттаскивает тэхёна за воротник от стёкол магазина, плечом прижимая к уху старенький телефон. (ему приходится переждать с десяток гудков вкупе с навязчивой мелодией, чтобы наконец-то услышать знакомый голос) – утречка, намджун-щи. мне нужны подробности. намджун говорит быстро – чётко и по делу – объясняя детали следующего задания. всё идёт гладко до тех самых пор, пока он не слышит кричащего на редких прохожих тэхёна – чимин почти физически ощущает, как в чужой голове щёлкает переключатель. и намджун в тысячный раз — ни больше ни меньше — едва ли не рычит о том, что в калэрианце играет дурная кровь, и что ничего путного из мальчишки с пятого сектора не будет. – он такой же как и все остальные, чимин. ты тратишь своё, моё, и командное время попусту. чимин коротко шипит в ответ, чувствуя как скопившееся раздражение мгновенно разливается по венам. на пальцах вспыхивают крохотные искры – они опаляют кожу жаром и оседают пылью на асфальте. чимин делает глубокий вдох, угрожающе чеканя каждое слово: – мы уже говорили об этом, намджун. ты не лезешь в мои дела, я в твои. так что будь добр, заткнись. чимин озирается по сторонам, пытаясь высмотреть потерявшегося из виду тэхёна, и тихий смешок из-за плеча заставляет его коротко вздрогнуть. тэхён влетает в него всем телом, снося с ног прямиком на дорогу, цепкими пальцами выхватывая из рук телефон. – а в лицо сказать слабо, дорогуша?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.