ID работы: 8159607

Клинок, обёрнутый шёлком

Джен
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

27. Секс

Настройки текста
      Гнокерен устало вытягивается рядом с тобой, все еще вздрагивая от отголосков удовольствия. Под другим боком возится успевшая отдохнуть и явно настроенная на продолжение Тари Телеммати. Ты вздыхаешь и покорно позволяешь ей делать с тобой все, что ей вздумается. Не потому что тебе это нравится, а потому что у тебя сейчас нет сил даже на бессловный протест.       Когда они объявились на пороге выделенных тебе по приказу тогда еще не королевы Вильи покоев, ты оторопел. Нет, само их присутствие в Брейвроке для тебя новостью не было – в конце концов ты был одним из сопровождающих Вильи, выехавшей встретить посольство из Тир-Хадара, явившееся на коронацию и для подтверждения договоренностей, заключенных еще при Аарнуме Первом. Но вот то, что они – обе – искали встречи с тобой лично…       Гостьи желали дочерей от тебя – к счастью, не прямо сейчас, потому что на это все-таки требуется время – и развлекаться – немедленно. Обе. А поскольку порядки в Тир-Хадаре, хоть и гораздо мягче, нежели те, к которым ты привык в Жураг-Наре, но, в целом, не отличаются – у лесных эльфов, как и у твоего народа главенствуют женщины – тебе оставалось только подчиниться… и получать удовольствие от общества сразу двух красивых женщин, которым ты, оказывается, не безразличен. Не забыв, разумеется, доставить по мере сил его обеим твоим любовницам.       Ты можешь собой гордиться – к тому времени, как ты окончательно обессилел, довольными остались обе. И явно настроились на повторение. В других обстоятельствах ты счел бы себя польщенным, но сейчас это приводит тебя в ужас. Тебе остается только надеяться, что посольство из Тир-Хадара не пробудет в Брейвроке долго… и что в следующие ночи твои гостьи все же догадаются навещать твои покои поодиночке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.