ID работы: 8159724

Игры с Судьбой

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятности от...

Настройки текста
"Ходячий хаос" — вот каким прозвищем можно охарактеризовать гостя, который вместо того, чтобы смирно сидеть в комнате со всеми клоунскими штучками, бегал по трем этажам и орал что-то нечленораздельное. Так продолжалось довольно долго, пока Брюс не решил подсыпать снотворное в газировку и поднести ее клоуну под видом презента. "Миссия" прошла успешно, и уже через час Принц крепко спал без задних ног. Радости Уэйна не было предела. Избавление от кричащего психа заметили все жители поместья. Альфред перестал тормозить на каждом повороте - при беготне Джокера он пару раз разбивал посуду, потому что шут его пугал, выпрыгивая из-за углов коридора. Селина прекратила шипеть на тени, а Брюс, привыкший к подобным выходкам Джокера, только облегченно смахнул со лба каплю пота и победно улыбнулся. Главный весельчак проснулся через несколько дней. Казалось, что ему было наплевать на случившееся, но устраивать еще один концерт с хлопушками он не решился. Клоуну приходилось почти всегда быть начеку, дабы не получить очередного нагоняя от Бэтмена. Хоть Джей и любил избивание, но синяки от Бэтса оставались космическими, а болезненые удары кулаками меж ребер и вовсе пугали Принца преступного мира до дрожи в коленках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.