ID работы: 8159724

Игры с Судьбой

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
Следующий день прошёл в скучном лежании на диване и полу. Троица отдыхающих героев смотрела телевизор, а точнее-новости от Вики Вэйл. —Если эта курица будет снова нести несусветную чушь, то я украшу ее лицо множеством ран от когтей. — Пообещала Кошка, оставив канал "События и интересные сообщения". —Я не буду тебя останавливать. — бодро ответил Уэйн и поцеловал девушку в плечо. —Эй, голубки! Что-то намечается. — пробормотал Джокер и махнул на плазменный экран, где ведущая уже раскрыла рот и оповещала зрителей: —Срочные новости! Мне трудно об этом говорить, но в Готэме объявился новый преступник. По нашим подсчетам от рук убийцы погибло около ста человек и пострадало восемь человек. Выжившие не имеют понятия, кто это мог быть. Никто не может его описать, чтобы полицейские составили фото-робот. Огромная просьба-не высовывайтесь из домов и берегите близких. Спасибо за внимание, я передаю слово комиссару полиции. На заднем плане показался Джим Гордон. Он взял микрофон у Вики и жестом прогнал Вэйл, чтобы не мешала. —Я искренне сочувствую тем, чьи родные погибли от рук опасного маньяка. Мы постараемся выйти на его след и заставим заплатить за то, что он совершил. Личность преступника неизвестна... — начал комиссар, но был внезапно заглушен воплем клоуна: —Да...да как он смеет?! —Джей, не начинай. Подумаешь, какой -то там суперзлодей ходит без имени и скрывает свое "Я". Ты ведь не один такой. Есть сотни неизвестных преступников, у которых нет ни имен, ни прозвищ. Бабушка Судьба решает за всех, а не мы. Уверен, в скором времени отряд спецназа поймает убийцу. Злодей раскроет свои карты и ты вздохнешь спокойно, зная о том, что в Готэме есть только один психопат, не имеющий имени. — Брюс медленно и четко выговаривал каждое слово, пытаясь вдолбить в шутовскую голову хотя бы каплю здравого смысла. Но Джокеру не понравился такой расклад событий. —Я-единственный безымянный преступник жалкого города! Я! И только я! Больше никого! — возмутился Принц и неистово начал бить себя по грудной клетке. —Уймись! — рявкнул Бэтмен. —Дай хоть дослушать Джима. Потом поговорим. —Г-р-р-х, хорошо, я молчу. — мотнул головой шут и подпер подбородок кулаком. Гордон уже завел другой разговор, но на ту же тему: —... На месте последнего преступления мы нашли улику- чьи-то волосы черного цвета. Возможно это принадлежит Лису, и скорее всего он потерял их в схватке с жертвой. Мы проведем ДНК анализ и узнаем личность рыжего преступника. Еще раз приносим извинения и соболезнование. До свидания. Прошла неделя. Брюс решить посетить полицейский участок и разузнать о продвижении в расследованиях по поводу Лиса, опытного и умелого владельца холодным оружием. ДНК анализ ничего не дал. —Он носит парик? — озадаченно спросил Брюс, узнав о неудаче экспертизы. —Наверное так и есть... Без настоящих волос мы не можем провести тест на личность. Увы, мои извинения. Я ни чем не смогу помочь. — старый доктор поник и уставился в пол. —Вы сделали все, что было в ваших силах. Спасибо. — спокойно сказал Бэтмен и ушел. К Гордону он решил не заявляться, а сразу отправиться к Оракулу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.