ID работы: 8159724

Игры с Судьбой

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшная потеря...

Настройки текста
Кто бы мог подумать... Оракул, главная надежда Брюса, была мертва... Не где-то в переулке, а в своем специально оборудованном укрытии, в коляске. На основном компьютере кровью было написано "Fox". —Сукин, ты, сын. — сквозь зубы прорычал Уэйн и мощным ударом левой руки разбил экран монитора; осколки рассыпались по каменному полу. В этот день Бэтмен потерял верного друга и хорошего товарища... Джеймс Гордон не мог в это поверить... Его дочь! Единственный любимый человек, оставшийся на белом свете, теперь лежал в деревянном гробу с закрытыми веками и розой на груди. На похороны пришли самые близкие и дорогие люди, которые знали, уважали и любили Барбару такой, какой она была прежде... Подавленный таким горем Джим стал выпивать после похорон. Брюс переживал за состояние товарища по роду деятельности, и поэтому решил вмешаться. —Ты Джеймс Гордон, любящий отец и муж, неподкупный и непродажный комиссар полиции и... мой лучший друг. Я не могу видеть тебя таким. Ты изменился, при чем в худшую сторону. — Брюс внимательно следил за здоровьем Джима и не давал ему алкоголь. Комиссар шел на поправку, но Брюсу хотелось до конца привести его в чувство. С момента похорон Оракула прошло больше месяца. Уэйн давно смирился с Судьбой, а Джеймс все еще корил себя за случившееся, ведь он не присутствовал рядом с дочерью, не защищал ее должным образом - как отец. А Бэтмен на это отвечал словами Селины, которыми она научила героя не смотреть назад, дабы не упасть в ту пропасть, из которой не выберешься. Гордон знал упорство Темного Рыцаря, а потому не собирался его не слушать. Вскоре психологические сеансы закончились и Бэтмен мог вернуться к своим обязанностям защитника Готэма, а Джеймс-в департамент полиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.