ID работы: 8159724

Игры с Судьбой

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верность дружбы

Настройки текста
—Слушай, Брюс, мы пониманием твое стремление к геройским выходкам, но... полиция до сих пор не вышла на Лиса. — При упоминании "имени" преступника Кошка скривилась и буквально выплюнула это прозвище. —Да мне плевать на полицию! Она и пальцем не шелохнет, пока кто-нибудь поумнее не отыщет рыжего маньяка. Я сам найду его и заставлю ответить за все смерти, которые произошли в Готэме, я обещаю. — Бэтмен был решительно настроен для поимки Безымянного Хищника; в голубых глазах читались уверенность в себе и непоколебимая вера в правосудие. —Я не прошу вас помочь мне. Просто будьте здесь, тут безопасно. Альфред знает все входы и выходы, поэтому вы в надежных руках. —А кто сказал, что мы будем сидеть сложа руки и смотреть, как нашего друга убивает мразь в костюме лиса? — изумленно выгнул бровь Джокер и захотал. —Я в силах встать на твою сторону, Бэтс. Я готов защищать этот чертов город, будь он проклят! —Я не планировала отлеживаться в скучном доме с кучей комнат. Мы идем с тобой, Брюс, хочешь ты или нет. Решать будем мы и только мы. — поддакнула Селина. Впервые в жизни Уэйну было приятно видеть своих друзей, у которых характеры и принципы сильно отличались от обычного мира. Команда направилась в полицейский участок, чтобы узнать последние новости насчет беглого преступника в маске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.