ID работы: 8159724

Игры с Судьбой

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джига-Дрыга

Настройки текста
—О-хо-хо, кого я вижу! Старые добрые друзья! Как же я рад вас видеть в такой компании! — комиссар встал из-за стола и подошел к вошедшим. —Джими! Давненько я сюда не заглядывал, м-да... Тут многое изменилось. — пропел Джокер и прошелся по кабинету. —И ты тоже. — отметила Кошка и подмигнула клоуну. Тот широко улыбнулся и поклонился. —Да, но теперь он сам на себя не похож. — Уэйн явно не разделял энтузиазма этого дуэта. —Чем обязан, Бэтмен? — вмешался Гордон. Конфликты ему были не нужны. —Мне не чем. Мы хотели узнать о продвижении дела. Нашли что-нибудь? Зацепку или улику? Да хоть какую-то вещь, которая бы принадлежала этому ублюдку! — выпалил миллиардер и косо посмотрел на Селину. Женщина беседовала с клоуном. Разговор у них был очень оживленный. —К твоему счастью, Лис помог нам. — усмехнулся Джеймс. —Как? — недоверчиво прищурился Ьрюс. —Просто! У последней жертвы на очках были обнуружены отпечатки пальцев. Мои люди проведут надлежащие исследоввния. — ответил комиссар. —Ты меня порадовал! Будем надеяться, что эти следы приведут нас прямо к рыжему киллеру. — герой выглядел комично: пританцовывая, он в порыве радости начал размахивать бэтерангом. Окружающие следили за этим "обрядом" с таким видом, будто бы перед ними плясал чокнутый шизофреник. Тем временем, Темный Рыцарь продолжал "вызов Сатаны", а зрители уже открыто хохотали как гиены. Бэтмен остановился и обернулся: Женщина-Кошка, Джеймс Гордон и Джокер надрывали животы оо смеха и еле держались на ногах. Брюс сложил рууи на груди и кашлянул. Все вмиг прекратили смеяться. Сглотнув нервный комок, Селина приблизилась к мужчине и взяла его за руку. —Пошли, а не то мы и дальше будем рожать смехом. Джей, не отставай! — сказала Кайл и повела Уэйна к выходу из кабинета. —Да, сейчас, я быстро! — вдогонку крикнул Джокер и хихикнул, сдерживая подступающий хохот. —Джим, тут же есть камеры наблюдения!? — поинтересовался клоун. —А что? — удивился Гордон. —Если они имеются, то танец Бэтса записался. — заманчиво произнес псих и локтем толкнул того в ребро. —Сечёшь? —Да... Понял! Тебе нужно получившееся видео? — шут кивнул. — Я скину его тебе. Компьютер у тебя есть? —Мышка одолжит ненадолго. — Тогда жди письма. — улыбнулся полицейский. —Спасибо! — Джокер попрощался и вышел. На улице его ждали Селина и Бэтмен. —Ты долго. — фыркнула Кошка. —Было одно дело. Потом увидишь. — отмахнулся Джей. —Идем, нам нужно отдохнуть, поесть и хорошенько выспаться. — фрик опередил парочку и быстро зашагал к бэт-мобилю. —Шустрый гад. — пробормотала девушка. —Я все слышу, Киса! — отозвался бывший убийца и прыгнул в тачку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.