ID работы: 8159724

Игры с Судьбой

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова беспокойство

Настройки текста
И снова обычный скучный день в кругу дорогих и неприметных вещиц. Самое любимое занятие жильцов поместья - смотреть телевизор и критиковать ведущих, таких как Вики Вэйл. Но со вчерашнего дня все изменилось... В данный момент все находились в пещере. Альфред следил за экранами компьютеров и переключал их. Брюс просматривал документы, связанные с появившемся преступником. Селина с Джокером сидели в темном углу убежища, угарая с видео, на котором Великий защитник Готэма танцевал от переизбытка чувств. Миллиардер закатил глаза, но отвлекать расшумевшуюся парочку не стал. Дворецкий усердно пытался заметить кого-нибудь на мониторах - все было тщетно. Пустые улицы города не принесли особой помощи. А вот Брюс кое-что накопал и живо принялся читать вслух: —С тех пор, как в Готэме объявился новый опасный преступник, полиция нашла улику, при помощи которой они раскрыли местоположение злодея. Шелдон-парк стал считаться домом для некого Лиса уже давно, еще до того, как он начал свою преступную деятельность. Удивительный факт: этот молодой человек обучался у искуссного мастера по изготовлению мечей, ножей и прочих режущих оружий. Дом Лиса кишит ветринами, которые хранят в себе различные виды холодных орудий убийства. Так же в одной из его комнат была обнаружена маска, указывающая на то, что именно в этом "секретном" прибежище живет или жил нынешний киллер. Личность маньяка не известна по сей день. —Сэр, вы же не думаете... — затараторил старик. —Да, Ал. Мы должны попасть в Аркхэм любой ценой. — Уэйн не привык отступать от назначенной цели, и поэтому он так хотел поскорей попасть туда, в гниющий город, где уже не раз бывал Джокер. —Но Брюс! Это может быть опасно, учитывая то, скольких убил этот, извините меня, псих. Мистер Джей, скажите ему! Вы, как ни как, тоже бывший убийца и лучше меня знаете, что это такое, быть тем, кто без конца и без края готов убивать всех ради забавы или денег. Поймите меня неправильно, но, ведь я не желаю вам такой смерти! Брюс, вы еще молоды, у вас впереди целое будущее! Тем более, мисс Кайл уже увидела в вас своего принца в черных доспехах, а мистер Джей с радостью побудет няней для ваших детишек - я то уже не так молод, каким был раньше! — Альфред старался уговорить Бэтмена не идти на поводу у Лиса. Мало- ли что может случится, и тогда именно старый дворецкий будет винить себя в том, что случится с его мальчиком. Темному Рыцарю было все равно. Он рисковал не только собой, но и дуэтом. Джокер и Женщина-Кошка сочувственно обняли Альфреда и смогли его успокоить, сказав, что они позаботяться о безопасности сорвиголовы. — Я буду на связи. Обращайтесь. — глухо сказал Пенниуорт и уселся за управление. — Берегите себя. Вы все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.