ID работы: 8159724

Игры с Судьбой

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мать?!

Настройки текста
—И как же нам туда попасть? Перелететь не получиться, а телепортом мы не обладаем. Есть предложения? — клоун подбоченившись обвел взглядом ограждение, напичканое камерами слежения и колючей проволокой сверху. Неподалёку стояла полицейская машина, а у входа в Аркхэм- сами легавые. —Будет хуже, если мы напролом проникнем туда, перебив пару копов. Но я не хочу привлекать внимание, так что... нам придется сообщить Гордону и договориться о пропуске. — вымолвил Бэтмен и дотронулся до панели связи на руке; высветилась база данных и контакты. Брюс нашел Гордон и нажал кнопку "Звонок". —А-а, Бэтмен! Вновь какие-то проблемы? —Не совсем, Джимми! — влез Джокер и хихикнул. — Прошу прошения, хе-хе. —Мне нужно твое разрешение. Лиса видели в Аркхэме, мы отправляемся туда. — ответил Уэйн. —Понял. Я предупрежу своих людей и они вас пропустят. Я буду у входа через пятнадцать минут. Не оставлять же вас на произвол Судьбы! —Спасибо за помощь, Джеймс. — Поблагодарил мужчина. —Это моя работа. — коротко отозвался Гордон и отключился. —Обычно ты прерываешь первым. Сегодня особый день? — пошутил Принц. —Нет, ситуация не самая лучшая для таких выходок. Я ужк отвык от моих постоянных исчезновений во время разговоров. — пояснил миллиардер. —Ясно, умник. — цокнул Джей. Спустя назначенное время, квартет был впущен в брошенный город. Улицы бывшего Аркхэма были изрядно "потрепаны" бомбами, взрывами и обстрелами. Многочисленные здания - это развалившиеся руины, под обломками которых разложилось немалое количество жителей. Да, Протокол-10 изрядно постарался даже в таком глухом и забытом месте, как Аркхэм. —Лечебница, интересно, жива? Если нет, то я буду отдавать ей почести. — полушепотом произнес Джокер. —Угу, еще переоденься в костюм медсестры и будет шикарно. *— буркнул Бэтмен. —Ты всегда такой мрачный? — обвинительным тоном спросил клоун. —Только иногда, доволен? —Очень, Брюс! — хлопнул в ладоши псих. —А он всегда такой веселый? — задумался Гордон. —Все время. — хором ответили Селина и Бэтмен. —Ух, вот что значит оптимист! — с энтузиазмом восхитился комиссар и побрел вслед за остальными. —Не всегда оптимизм приносит счастье. — отрезал шут. —Философ, мать вашу! — рявкнул плэй-бой. —Э-э-э, чья именно мать?! У нас у всех нет родителей, забыл? — возмутился Джокер. —Упс... — пробормотал Уэйн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.