ID работы: 8159724

Игры с Судьбой

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пил или не пил

Настройки текста
Шелдон-парк не отличался прежней красотой: кусты и деревья превратились в сломанные ветки и пожухлую листву. Высокие и низкие особняки, принадлежавшие некогда более богатым людям, теперь представляли собой груды камней, кирпичей и прочего фундамента со стенами и крышами. Дом Лиса был целым, без единой царапины. Странно, но почему то по этому зданию не прошлась волна бомб или пуль, и именно в этом месте спокойно росли деревья. —Это что, аномалия? — раздалось где-то над ухом и Брюс поднял голову: Джокер сидел на фонаре, свесив худые ноги в брюках. —Не похоже. Возможно, лисья нора не попала под огонь и осталась цела и невредима. — мужчина и сам был в шоке от такого везения. Будь здесь другое сооружение, оно бы уже походило на руины древнего города. —Хэй, мы тут до утра будем гадать причину неразрушенного дома? Нам еще ловить того урода в маске, а вы только время теряете пустыми разговорами. — недовольно прошипела Кошка. Селина почти всегда была в подобном настроении, но это чаще всего зависело от ситуации, в которой она находилась. —Не злись, Киса. Мы уже закончили. — подмигнул клоун и спрыгнул с фонаря. Веселый шут шел пьяной походкой: ноги то и дело заплетались, а руки болтались в разные стороны. —Ты точно не пил? — хмуро спросил Темный Рыцарь. —Я никогда не пью, Бэтс, ик! — ответил психопат и еще раз икнул. —Когда ты успел? —Опять этот удивленный тон, Брюс... Ску-учно! — Джокер театрально поклонился друзьям. —Точно пил. — Подметил Гордон. —Никто и не сомневался. — вставилась Селина. —Ладно, прекращаем болтовню. Надо поспешить, иначе схватят нас, а не мы. — проворчал Уэйн и поплелся за психом. Тот успел несколько раз споткнуться и испачкать одежду. Но, кажется, его это не особо волновало. Ночь предстояла жаркая. Огни фонарей погасли прежде, чем детективы добрались до дома преступника. Лестница бвла ветхой и прогнившей, от чего Джокеру и Бэтмену пришлось перепрыгнуть через обломки, а Женщина-Кошка и Джеймс пошли другим путем-через окно. Квартет был встречен пустой гостинной и без свечей. Темнота мешала сосредоточиться на одном - на поиске Лиса. —Да уж, темно и тесно. Понятно, почему здесь кроме него никого не было. —Он был одинок, если судить по разбросанным вещам и беспорядку, что находится в его комнатах. — Брюс проверил все этажи и там было совершенно пусто. Ни одной живой души. —Киса, Джимми, а вы что об этом думаете, а? От вас ни слуху, ни духу — Джокер обернулся вокруг своей оси и ахнул. —Ну что там еще? — рассердился Уэйн и совершил то де движение, что и клоун. —Сволочь! — басовито высказался мужчина и принял боевую стойку. Психопат уже был готов к драке, держа в руке складной ножик. —Скажите: "Спокойной ночи!" — расхохоталась тень и щелкнула пальцем. —В каком... — не успел плэй-бой договорить, как в затылок прилетело что-то тяжелое. Бита. Мир перед глазами почернел, в глазах потухло, а слух и речь исказились, не давая возможности здраво оченить ситуацию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.