ID работы: 8159724

Игры с Судьбой

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча и наказание

Настройки текста
Отдаленные голоса, перекрываемые смехом еще одного психа, были заглушены. Приоткрыв левый глаз, Бэтмен обнаружил двоих вооруженных громил и их главаря. Зажженая лампа стояла на маленьком столе и свящала малую часть гостинной. Герой попытался пошевелить руками и ногами, но конечности оказались связанны веревкой. Брюсу оставалось только надеяться на удачу. Сзади послышалось кряхтение Гордона и Селины, а потом-Джокера. Они сидели лицами к врагам. Один из здоровяков показал кулак Принцу, от чего тот скривился и сверкнул ядовитыми глазами. Другой каратель что-то шепнул сврему приятелю и тот испуганно отошел в глубь дома. Слухи о клоуне-убийце пугали каждого, кто хотя бы раз в жизни читал про него в новостях или газетах. Громила с кастетом оповестил босса о том, что залодники очнулись. Лис медленно развернулся на каблуках и в развалку подошел к ближней жертве. —Ай-яй-яй, Бэтмен! Как тебе не стыдно вламываться в МОЙ дом?! Хотя, это неважно... Пропустим нравоучение. — Он обошел связанного пленника и шепнул на ухо: —Я убью тебя и твоих друзей. Только цыц, ни слова...понял? — Брюс кивнул, но посмотрел на преступника взглядом полным ненависти. —Итак... Кто же у нас тут?.. Ах, неужели, Женщина-Кошка, а? Извините, мисс, но я не могу отпустить вас. Зря вы объединились с Летучей Мышью. — Нотки сочувствия делали маньяка куда хуже, чем его внешность. Развивающийся красный плащ и маска, скрывающая настоящее лицо убийцы, сейчас показывали всю нелепость наряда. —Иди нахрен, ублюдок! — гневно прошипела Кайл и плюнула в сторону Лиса. —Будет хуже, Киса, если ты продолжишь так грубо со мной общаться. —Угрожающе произнес киллер. —Кто ты такой?! — подал голос Гордон. На его лице были видны капли крови, которые стекали вниз, к подбородку. —Комисса-а-ар! Вы же знаете, что такое тайна, верно? Так вот... Моя личность-это мой секрет и я не скажу, как меня зовут на самом деле. — загадочно ответил псих в маске переключился на клоуна. Тот сидел повесив голову. —Дайте-ка угадаю, Джокер? Сам Джокер?! Самый известный и безумный убийца Готэма! — восхитился Лис и разачаровано покачал головой. —До чего же ты докатился, а? Ходишь за этим недогероем, пытаешься ему угодить... Смысл? Раньше ты был непревзойденным подрывателем, зачинщиком смертельных вечеринок! Что с тобой стало? Я всегда восхищался тобой, брал пример правильного запугивания людишек, у которых моральные принципы были на нуле. Я считал тебя суперзлодеем Готэма! Всей Америки! Как же горько признавать твое поражение... Теперь ты в моиз глазах никто, пустое место, называющее себя профессиональным манипулятором над беззащитными. — Гадко улыбнулся преступник и продолжил: —Ну, хоть умрешь ты достойно. Со всеми почестями, да, парни?! — громилы одновременно рассмеялись. —Я оставлю вас наедине. — злобно сообщил Безымянный Хищник, и снова щелкнув пальцем, удалился. —Ну что, урод, поиграем? — неровное лицо парня с дубиной приблизилось к лицу Бэтмена. —Куда ударить: по голове или по ребрам? Выбирай, у тебя есть десять секунд. Отсчет пошел. Миллиардер пребывал в молчании, а часики тикали, предвещая скорую беду. —Десять! Время вышло. — рявкнул здоровяк и закинул биту на плечо. Брюс продолжал молчать, в упор глядя куда-то вдаль, а именно в дверь, которая была выходом из этого места. —Глупец... Я сделаю выбор за тебя. — мужик взял дубину обратно в руки и замахнулся, целясь в голову. —Стой! — прогудел разгневанный окрик и головорез Лиса не успел нанести удар. —Кто-то что-то вякнул?! Тебе слова не давали, клоун. Сиди молча и не мешай нам выполнять поручение босса, усек? Еще одно слово-и тебе кранты. —У меня есть к тебе и к твоему дружку одно ценное предложение. — заманчивым шепотом сказал Джокер. Бандит встал в ступор. —Ау, я долго предлагать не буду, это ограниченное предложение. — Головорез явно заинтересовался. —Подойди ближе, большой мальчик! — мужик подошел вплотную. —Наклонись. — тот так и сделал. —А теперь слушай меня внимательно... Ты отпускаешь всех, кто находится здесь, а я беру вас к себе в качестве моих телохранителей, договорились? Или вы хотите и дальше быть на побегушках у этого оборванца в маске? — заговорщически прошептал Принц. —По рукам... Но... — было согласился бывший заключенный, но запнулся. —Что "но?" Говори, не томи! — нетерпеливо рыкнул шут. —Платить будешь? — осторожно начал громила с дубиной. —Буду, если вы не будете задавать глупых вопросов. —Тогда мы "за". Джон, развяжи их. — приказал здоровяк другу. Когда все были освобождены, Джокер подозвал к себе новых помощников. —Хотите прихлопнуть Бэтса, м? —Вы серьезно?! — ошалели пруступники. —1... —Да, да, мы хотим, сэр! — хором отозвались головорезы. —Молодцы. Мне нравится ваш настрой. — добродушно улыбнулся клоун. Телохранители так и светились от счастья. —Но я не люблю тех, кто доверяет первому встречному. — глухо сказал псих, и, не сказав ни слова, воткнул складной нож в живот первому, а другому прострелил голову, оставив в ней приличную дырку. —Идиоты... — презрительно выплюнул Джокер и вытер лезвие об штаны одного из громил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.