ID работы: 8159724

Игры с Судьбой

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Философ...

Настройки текста
—Куда сбежал этот придурок?! — клоун метался по всей улице, жестикулируя и выкидывая фразочки, от которых кровь стыла в жилах. —Где твои телохранители? — Брюс вспомнил свое чудесное спасение и решил спросить про новых спутников. Джокер невинно помахал ножом и упрятал его в рукав, где ему было самое место. —О нет... Ты опять за свое? Джей, мы же это уже обсуждали тысячу раз. Тебе так необходимы убийства? — простонал мужчина и хлопнул себя по лбу. —Я просто доказал этому поганцу, что я не стал обузой для преступного мира. К тому же, я спас тебя от тех громил. Ты взаправду подумал о сделке? Хах, я никогда не возьму под свое крыло таких наивных и продажных идиотов, как они. Копы лучше. — по гиеньи хихикнул шут и поправил воротник зеленой рубахи. —Куда теперь? В пещеру или в погоню за Лисом? Бэтмен задумался. —Сейчас не лучшее время для погони. Я понимаю, к чему тебе это, но я дал слово Альфреду. — печально вздохнул миллиардер. —Какое? — вздернула бровь Селина. Девушка стояла около Гордона и мирно беседовала с ним. —Я не должен задерживаться до полуночи. — Со смешком ответил Уэйн. —Бэтс, ты как глупый ребенок, которому нельзя гулять после шести. Старик переживет твою пропажу, — глумливо оскалился Джокер —Забей на правила. — и махнул рукой, прогоняя непрошенные ехидные слова. —Нет уж, Джей. Я сдерживаю обещания, и ты это знаешь. — Отказался плэй-бой. —С тобой скучно. Ладно, если никто не желает немного повеселиться, то тогда надо возвращаться домой. Погнали. — Сдался псих и все согласно закивали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.