ID работы: 8159876

Герой щита в мире мамоно

Джен
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Лескатия. Часть 4.

Настройки текста
Я гулял по Лескатии, а точнее всячески хотел скрыться от одной пернатой особы, что меня уже затрахала с просьбой снять рабскую печать. - ПРОШУ ВАС, ГЕРОЙ ЩИТА СНИМИТЕ ПЕЧАТЬ С МЕНЯ. - Кричала на всю улицу воительница, что вызывала у прохожих не однозначные мысли. Я же молча продолжил уходить от неё. Как же она меня достала, со своим нытьем. А ведь её предупреждали. ***День назад*** Я находился в лавке рабов, со своим одним знакомым, который странным образом оказался здесь, а в место мамоно, теперь были людские мужчины разных возрастов. - А зачем вы здесь? - Обратился я к работорговцу. - Я же работорговец, господин герой щита. - Всё той же ехидной улыбкой сказал знакомый. - Мои услуги нужны всем, кто хочет обрести раба и готов заплатить за них. А здесь спрос просто огромен. - А ты не боишься, что обратишься? - Обо мне не волнуйтесь. Так кто это молодая особа? - Просто поставь на неё печать. - Хорошо. - Более зловеще улыбнулся работорговец. - За ваши деньги, любой каприз. Мальчики держите молодую леди. Тут за воительницей появились два здоровяка и схватили за руки. - Что? - Не поняла пернатая. Работорговец достал нужные предметы и сразу же нанес печать на воительницу. Пернатая даже толком не поняла что произошло, но видели бы вы её лицо, такого выражения ни одним словом не описать. ***Наши дни*** - НУ ПОЧЕМУ? - Чуть ли не в ухо крикнула пернатая. - А чего я должен так делать? - Вы же один из Небесных Героев. - А так, ты ни чего мне не сделаешь, да и мне спокойней. - У меня даже и в мыслях не было Вам навредить. - Иласса мне рассказала о вашем виде, конечно после наложения печати, но было интересно послушать. Я даже рад что встретил знакомого, ибо он хорошие печати ставит. - Да, мы обучаем Героев не только сражаться. - А я НЕ могу сражаться, только защищать - Но Вы выстрелили из щита. - Ну да, ты меня раскусила. Я могу сражаться, но там свои нюансы, которые не так просто заметить. - Разве плохо в том, что есть та кто не только сражается с тобой, но и делит одно ложе. - Если бы мне нужна была подстилка, то свалил бы куда ни будь подальше и трахался весь день. А так как мне нужно сражаться с Роем, то мне нужен меч. Валькирия на мгновение задумалась. Я же не став её дожидаться пошёл дальше. - Приветствую Вас, Герой Щита. - Отозвал меня странный голос. Обернувшись я увидел тёмную жрицу. - А вы кто? - Не довольно спросил я. - Я Саша Формун. - Добродушно ответила монашка. - Конечно приятно познакомиться, но что вам нужно? - Пару дней назад в битве против Роя был уничтожен храм. - Я атеист и деньги на восстановления не дам. - Я не об этом. Там была пара, которую Вы спасли. - Так что вы хотели? - Я хотела поблагодарить, что спасли там молодых послушников. Если бы не вы, то они бы погибли. Хоть жаль что храм разрушали. - И это всё? - Нет. Ещё не могли бы Вы последовать за мной. - Нет. - Резко развернулся и пошёл дальше, но монашка встала передо мной. - Я настаиваю. - НИКИТА. - Тут к нам подлетела Иласса. - А Вы куда направились? - Ну .... меня пытаются в какую-то церковь завербовать. - Нет, госпожа Иласса. Я просто хочу чтобы Герой Щита встретился с Падшей Богиней. - Вот о чём я и говорю. - Закончил за монашку я. - Сама Падшая велела мне привести к ней Героя Щита. - Лучше я пойду с вами. - Сказала Иласса. - Может лучше пойдём от этого подальше? - Предложил я. - Нет. Нам придётся пойти туда, хотим этого или нет. - А меня спросить забыли. Я как бы не собирался идти и разговаривать с фантазией этих фанатиков. - Никита. - Тут Иласса скрестила руки. - Боги в нашем мире реальны. - Ладно, дальше не объясняй. - После я повернулся к монахине. - Веди Сусанин. - Постойте Герой Щита. - Тут к нам подбежала пернатая. Ситуация хуже не куда. - Рада видеть тебя Элеанора. - Сказала Монашка. - Как ты? Я была так рада, что ты стала соратницей Героя Щита. - Герой Щита ... меня ..... сделал рабыней. - ЧТОООО? - Тут монашка устремила свой не довольный взор на меня. - Как Вас понимать? - Так мне спокойней. - Мы мамоно не .... - Да, я знаю, что вы не вредите людям, но и быть отраханым, мне тоже не хочеться. - Вы должны снять печать. - Это моё дело и мне решать Монахиня недовольно отвернулась и пошла куда-то при этом сказав чтобы мы следовали за ней. Через какой-то промежуток времени, мы зашли в некий храм. В самом храме нас встретила группа голых людей. Я точно сожгу этот город. - Прошу присаживайтесь на свои места. - Сказала монашка. Когда все уселись, мы прошли в перёд к статуи какой-то крылатой женщины. Там уже стоял парень с рыжими волосами, а рядом с ним две девчонки. Мой правый глаз начал сильно дёргаться. - Приветствую всех присутствующих здесь, в храме Падшей Богини. - Начала монашка. - Наконец-то нас посетил Герой Щита. Я перестал слушать последующую чушь монашки, ибо можно описать одним предложением. Трахайтесь и делайте куни богине, через молитвы. Народ же уже начал трахаться. И когда я собирался сжечь всё здесь, меня остановила Иласса. Не знаю хорошо это или плохо, но гавнюки явно сегодня проживут дольше. - О Герой Щита. - Тут над залом послышался могущественный женский голос. - Я рада, что в сей день встретилась с тобой. Вот только я не рад, где та баба что играет в богиню. - Вижу что Ты не веришь в богов, но не бойся дитя, Я не обижу тебя. Обычно после такой фразы, наступает пиздец. Тут передо мной возник полупрозрачный силуэт женщины со статуи. Интересная магическая иллюзия. - Я настоящая. Скорей всего на моем лице читаются мои мысли. - Вижу тебя сложно переубедить. Ну это точно. Тут силуэт прикоснулась ко мне и я почувствовал прикосновение, но не смог пошевелиться. Что за бред? - Теперь убедился. Я настоящая, хоть и нахожусь в Панденониуме ОНА НАСТОЯЩАЯ? Енот мне в рот, это издевательство надо мной. Этого не может быть, я в жизнь не поверю. - Так чего тебе надо? - Благословить твой тернистый путь. - А без этого не как? - Нет, но есть ещё одна проблема. - Белоснежка, по базарь с ней. Тут я заметил что время остановилось во круг меня. - Что за ..... - Я отделила Нас от всех других, чтобы не мешали. Активировав оценку уровня, у меня снова произошла та же ситуация, что и с лилим. Я просто не мог нормально оценить её уровень. - Какой бесстыжий мальчик, строишь из себя такого праведного, а сам ..... - Завязывай всё пошлить. - Хочешь узнать сколько у меня сил? Смотри не пожалей. Тут передо мной появились цифры превышающий миллион. Я чудом не схватил инфаркт, а силуэт лишь довольно улыбнулась. - Так что ты хотела? - К сожалению ты ещё не готов к этому, а я так хотела поговорить, но видимо не судьба. - Не юли тут. - Придёт время и мы с тобой поговорим, а пока не используй ту силу. Тут силуэт исчез, а время вернуло свой ход. Я стоял с кучей вопросов. Выйдя из храма, я не стал дожидаться окончания проповеди. Мне не давало покоя, то что тот силуэт хотел со мной поговорить, но о чём? О какой силе она имела виду? Проклятую серию или она про тот случай с кораблём? Если второй вариант, то тут я без понятия что это. После всего того, я долго искал способность в своей ветке, но так и не нашёл. Такое чувство как будто её и нет, но проблема в том, что её видели другие, а призвать её не получалось. По этому я просто забыл о ней. С такими мыслями я шёл по городу, пока не столкнулся с кем-то. - Извиняюсь - Сухо сказал я и пошёл дальше. *** В сторону уходящего Героя Щита смотрела беловолосая суккууба, в платье и шляпе в цвете её волос. На голове покоился черный котёнок. Сама суккуба с любопытством рассматривала Героя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.