ID работы: 8159876

Герой щита в мире мамоно

Джен
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Лескатия. Часть 5. Бал

Настройки текста
- ЗАЧЕМ СЕСТРА? - Кричала дева возрастом восемнадцати лет, с золотистыми волосами, зелёными глазами, белоснежные крылья словно день, серебристые доспехи. Двуручный меч, чья гарда сделана по форме напоминающие крылья, лезвие состояло из двух половинок и создавалось ощущение, что они были из чистого света. - ПОЧЕМУ ТЫ ПОШЛА ПРОТИВ НАШЕЙ МАТЕРИ? - Недоумевала дева, обращаясь к другой крылатой деве. Противник светлой воительнице стояла другая дева того же возраста. Седые волосы, бледный цвет кожи, тёмно-фиолетовые глаза, крылья черного цвета подобно ночи. Доспехи тёмных тонов. В левой руке находился щит с изображением крылатых дев с мечами и рунами. За спиной были два меча. Одноручный меч словно тьма с кровавыми рунами и странным символом. Двуручный же был чуть больше своего владельца, на лезвие были изображены такие же девы и рунами, что на щите. В правой руке она держала рукоять двуручного меча с гардой покрытыми рунами, из гарды шел поток тёмной энергии образовывая лезвие с рунами. Тёмная дева смотрела с презрением на свою оппонентку, но в её глазах читалась боль, обида, жажда мести. В глазах светлой были сожаление. Две девы направились друг к другу и скрестив мечи, образовался взрыв. *** Это мне сейчас что приснилось? С такими мыслями я проснулся в своей кровати. Кто были те пернатые и почему они сражались. Выйдя из комнаты я направился в город, но по пути мне встретился тот рыжый из храма. - Приветствую Вас, Герой Щита. - Сказал рыжик, после протянул мне руку. Я молча посмотрел на него, после перевёл свой взгляд на руку, затем снова на инкуба. - Здоров. - В не настроении сказал я, но руку при этом не став жать. Хрен знает что он с ней делал, да и знать не хочется. - Ты вроде в церкви был, если память мне не изменяет. - Да, меня зовут Эльт. - И чего тебе? - Хотел спросить как Вам у нас? - Не очень, мягко говоря. - Почему? - На лице парня был сильный шок. - Если в общем описывать, то куда не плюнь, везде ебля. - Не ужели из-за этого? - Я уже третий день здесь и на всё это насмотрелся, что уже тошнит. - Простите нас. - Не чего извиняться, надо немного границы видеть. - Кстати на днях будет бал. Мне уже это не нравиться. - И по какому поводу гуляем. - Бал будет в Вашу честь. В мою? Мне не послышалось? Что-то уже подозрительно. - И когда будет? - Надо срочно придумать отговорку, что туда не идти. - Сегодня вечером. ДА ЧТОБ ВАС ВСЕХ. - Вряд ли я смогу. - Почему? - Да, есть не отложные дела. - Скажите нам и мы поможем. - Я лучше сам. - Понятно. - Как-то грустно произнёс парень. Может бы я и передумал бы, но ну их всех. Я уже догадываюсь, что там будет оргия. Как говориться, спасибо, но нет. После я продолжил гулять по дворцу, тут ко мне подошла Иласса. - Никита. - Чего тебе? - Я слышала у тебя какие-то дела? - Ну да, есть. - А вот мне казалась, что Вы сегодня свободны. Вот зараза. - И что с того? - Разве Вам не хочется на бал? - Я не любитель всего этого. - Если Вы не явитесь, то моя сестра обидеться и не известно что она сделает, а она очень обидчива. Это она сейчас пытается меня запугать? - Тем более там Вы сможете по лучше узнать нас. - Я насмотрелся на вас за эти дни и лучше бы век не видел. - Обидно. - Уж извини что так. - Проехали, но лучше бы Вам там явиться. Я вечером зайду за вами. - После писака пошла куда-то. - Твою же дивизию. - Выругался я. ***Вечер того же дня*** В большом зале где собралась вся элита Лескатии, возле главных дверей подошла шоггот. - Дамы и господа. - Тут все перестали заниматься своими делами и посмотрели на горничную. - Герой Щита и Его соратницы прибыл. Двери открылись и из прохода прошёл Герой Щита со своими товарищами. *** Зайдя в зал, я увидел кучу местных. Те завидев меня начали чуть ли не кричать от радости. Поскорей бы отсюда свалить. После в зал зашла правительница и начался бал. Все танцевали, вели беседы и приятно проводили время. Я же стоял в самом краю и смотрел в окно и участвовать во всём этом мне не хотелось. - Никита. - Отозвала меня писака. Переведя свой взгляд, я увидел как она в белом и красивом платье подошла ко мне с какой-то сладостью напоминающий мне торт. - Почему Вы здесь, а не веселитесь со всеми? - Я же говорил, что это не по мне. - Но ведь ради Вас устроили бал. - Не то что бы мне не было приятно, просто мне не нравиться всё это. - А что именно? - Да, просто ни когда не любил балы, тусовки или тому подобие. Мне всегда нравилось тишина и спокойствие. - Тогда может не откажитесь от яств, что приготовили? - Тут лилим протянула мне тарелку со сладостью. Взяв в руки тарелку, я с не доверием стал разглядывать. - Это есть надо. - Шутливо и по детски улыбаясь произнесла писака. - Знаю, но вдруг что-то подмешали. - Серьёзным тоном сказал я. - Опять вы за своё. - Устало молвила Иласса. - Как говориться в моём мире. Лучше перебздеть, чем обосраться. С опаской попробовал один кусочек и вроде не какого эффекта нет, возбуждения тоже, голову не окутывает розовый туман. После попробовал ещё. - Ну как? - Поинтересовалась лилим, ждя положительный ответ. - Так себе. - Ответил я. Если быть честным, то я не смог почувствовать вкуса. Мне даже жаль поваров, что готовили это. Так старались, что бы один из четырёх героев попробовал такую вкуснятину, а я даже не могу это оценить. - Как так? Ведь местные кондитеры так старались. Не каждый бал себе мог позволить такие сладости. Даже не знаю как ей сказать. - Тут дело в другом. - А в чём? Я просто отвел взгляд. - Что-то случилось? -Писака начала волноваться. - Я ...... не чувствую вкуса. - Как ... не чувствуете вкуса? - После определённых событий, я перестал ощущать вкус еды. Так что здесь не в еде причина. - Понятно. - Опустив голову сказала лилим печальным голосом. - ДОРОГИЕ ГОСТИ! - Привлекла внимание всех правительница. - СЕЙЧАС БУДЕТ ТАНЦЫ ДЛЯ ПАР. Танцы для пар, это она про медленный танец? Как оказалось это так. - Не составите мне пару? - Спросила лилим. - Я не умею танцевать. - Ответил я. - Уж извини. - А я научу. После писака схватила меня за руку и повела в центр зала. Там мы начали танцевать, точнее она танцевала, а я как хромая лошадь пытался уловить ритм. Я раньше и чувствовал стыд, но сейчас был красным как помидор, даже на писательницу пытался не смотреть лишний раз. Не знаю что она в этот момент думала, но я хотел провалиться сквозь землю мне. Вернувшись к себе в комнату, я долго сидел на диванчике. Конечно я не красиво поступил, покинув бал раньше времени, сразу же после танцев. Я дал слабину и не известно к чему это приведёт. Скорей всего они воспользуются этим для своих целей. По этому в следующий раз мне надо быть более осторожным. POV Иласса УРА! Наконец-то есть продвижение. Он проявил свои эмоции, а это значит его каменное сердце дало трещину и эмоции на не много прорвались. Но вот со вкусом, что делать? Я конечно уже привыкла к Его не довольному выражению лица во время еды. Даже в воспоминаниях я не заметила это.Однако это проблема. Но главное, Его чувства я смогла проявить, а со вкусом со временем разберусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.