ID работы: 8159876

Герой щита в мире мамоно

Джен
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Лескатия. Часть 6.

Настройки текста
Проснулся как обычно в не настроении. И как они ещё не натрахались? У меня бы такими темпами яйца бы вышли. Ладно Никита, ты сейчас не об этом думаешь. Пора браться за дело, ты и так погулял три дня. Что же, пора обратиться к правительнице. Выйдя из комнаты, я направился к её кабинету, но на зло её там не было. По этому мне пришлось идти к ней в покои. Я конечно видел людей после похмелья, даже в этом мире, но вот мутанток ....... это в первые. Правительница лежала на кровати и стонала от похмелья, волосы растрёпаны, глаза красные, а её вид умолял убить. - ЗДАРОВ. - Слегка нагло сказал я. - Прошу Вас, Герой Щита потише. - Умирающе сказала лилим. Всё же похмелье, это страшная вещь, даже для мамоно. - Я бы хотел обсудить следующую атаку Роя. - Давай когда я приду в себя. - Я то дам вам время придти в себя, но вот Рой. - Я тоже понимаю, что атака Роя неминуема, но у нас около месяца до неё. - У меня на родине есть поговорка. Лучше перебздеть, чем не добздеть - Что это значит? - А значит, лучше переоценить врага, чем недооценить. - Хорошее выражение, но мне сейчас не до этого. - Ладно, отходите, но лучше готовьте уже совет или вы меня разочаруете. Видно ей было не до меня и вправду, но после моих слов её глаза округлились. Что же пусть отходит, поиздеваться ещё успею, а в данный момент мне нужна её трезвая голова. Надеюсь она и в правду величайший тактик. Выйдя из покоев лилим, я пошёл будить девчат. Если кикимора с дракошей встали без проблем, то с лилимя слегка повозился. ***Комната Илассы*** - Писака вставай. - Сказал я, стоя с девчатами. Та даже не отреагировала. - Я этого не хотел, но извини. ВСТАВАЙ, ЭТО ПРИКАЗ. Лилим с громким криком соскочила с кровати и начала сверлить меня взглядом. - Извини. - Развёл я руками. - Ты это специально. - Да. У нас так-то к твоему сведению, подготовка к бою с Роем. - А это не может подождать? - Нет. - И что ты собираешься делать? - Купить снаряжение, для начала. Так что подъём боец, битва не за горами. - Дай мне время. Я молча вышел с девчатами из её комнаты. *** Самый нервозатратным оказался с воительницей. ***Покои воительницы*** Я стоял и закрывал глаза девчатам. Я хоть и пытаюсь сдерживать себя, но получается хренова. Эта дура нацепила на себя нитки, которые и не назовёшь нижним бельём и улыбалась мне. Выведя девчат из комнаты этой поехавшей, я повернулся к ней. Один этот вид меня заставил мой правый глаз дёргаться.. - О Герой Щита. - Залилась краской воительница. - Не ужели Вы ...... - Слышь поехавшая, ты что творишь? - Что? ....... этот наряд для Вас, так что не сдер....... Моя рука сама по себе полезла на лицо. - Выкинь эту хрень. - Не поняла? - Повторю ещё раз, но более доходчиво. Мне нужен меч, клинок,оружие одним словом, а не любовница. Если продолжишь в том же духе, то я тебя продам, не сниму печать, а продам в полноценное рабство, тебе ясно. Пернатая встала и подошла ко мне. - Может лучше начнём наши специальные тренировки. - Хорошо давай начнём. Тут воительницу ударило током и причина была печать раба. Всё же работорговец знает толк в печатях. - Ну как тебе тренировка. - Я НЕ ТО ИМЕЛА ВИДУ! - Ну теперь ты поняла, меня более доходчива? - ДАААА Ток прошёл и воительница недовольно на меня посмотрела. - Вот и отлично. Собирайся. Пернатая молча оделась и мы вышли из комнаты. *** Мы вошли в оружейную лавку. - Ну что вам нужно детишки? - Нам бы снаряжение, желательно нормальную броню, а ни ЭТО. - Хорошо. Через час мы более менее собрались и вернулись во дворец. Ко мне подползла извращённая версия монстра ГовардаЛавкрафта. - Господин Герой Щита, Вас ждет леди Друэлла. - Передала мне это. - Хорошо.Ладно народ пошли. Мы пришли в комнату, где находилась правительница и её генералы и элита Лескатии. Споры шли долго, но было решено поставить по взводу чёрных рыцарей в деревни королевства, такую же тактику провести в других демонических землях. Подготовить всё не обходимое для оказания первой помощи местным жителям. Построить оборонительные системы. На этом и порешили. Разойдясь все снова вернулись по своим комнатам. Я лежал на кровати, настроения не какого. Вся эта бюрократия сильно выматывала и била по мозгам. Не знаю как политики в землях Ордена работают, а про наших я промолчу, но мамоно уходят с головой и полностью без тормозов. Несколько точек эвакуации, сбора, и сколько медикаментов выделить каждой деревни, даже дошло до палаток для парочек и вторых половинок, как по мне уже перебор. Девчонок даже не пустили, потому что они ещё маленькие для этого. Иласса активно участвовала, а пернатая не лезла. Я по началу предложил кое какие идеи, но дальше предпочёл не лезть. А сейчас я просто отдыхал, умыться ни где не возможно, а воняет от меня сильно. - И где мне нормально помыться, не в афродизиаке? А что если обратиться к Илассе. Да нет, это странно будет со стороны и что мне ей сказать? Эй Писака, мне тут надо чистой воды, чтобы помыться и постираться. Так что накостуй мне пару десяток вёдер. Поскорей бы закончить с Роем и свалить от сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.