ID работы: 8160655

Табу

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Aria77822 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
Примечания:
Дни сменялись ночами, книга что делал Бекхён становилась толще. Я же загорелся новой идеей на ночь полнолуния. Заметив как одна из девушек в поселении смотрит на моего сына влюбленными глазами. Пришел к мысли пригласить ее переночевать в нашем доме, чтобы эти двое сблизились. Она согласилась на это легко, и мое сердце заныло в ожидании. Вот только Бекхён гостью воспринял враждебно, показывая свою обиженную нижнюю губу. Но так нужно было для его и моей безопасности. День пролетел незаметно и свою власть взяла темная ночь с огромной луной на пол неба. Когда эти двое заснули, я тихонько выбрался из дома и улегся на немного мокрую от росы траву. Однако не спалось мне от беспокойства и даже чуточку ревности. Мне в голову лезли странные мысли, все мое нутро было устремлено в слух, в ожидании стонов и стенаний. Хотя вокруг стояла вся та же тишина, однако даже она оглушала. Так прошло не меньше полночи, пока дверь громко не скрипнула, и из нее не вылетела разозленная девушка. Я даже не успел спросить? что произошло как она убежала. Сразу после вошел в дом и нашёл там разозленного сына. Увидев меня птенец подошел ближе и обдав своим горячим дыханием, прижал к себе и поцеловал. Такого я никак не ожидал, поэтому отпрянул от Бекхена, но он не желал отпускать меня из своих объятий. Таким настойчивым этого мальчонку я никогда не видел, и напугался этих перемен. Отчего мои ладони с болью врезались в грудь напротив, а сын зашипел и отпрянул. Сжимая от злости челюсти и свирепо сверкая глазами, он начал голосить громко, с обидой в голосе: — Исин, зачем ты так? Я же люблю тебя с самого детства и помню ту ночь в прошлое полнолуние, тогда ты ласкал меня и я подумал, что у нас есть шанс… Зачем? Зачем ты подослал ту девку?! Почему же так больно сейчас? Слезы расчертили его красивое лицо в полутьме, лишь от лучины исходил неяркий свет, что ярко отсвечивал глаза этого обезумевшего мальчишки. — Прекрати! Крикнул я, стараясь уйти как можно дальше. Но попытка побега провалилась, в этот раз объятия были сильнее. До боли и хруста в позвонках, этот ребенок не желал меня отпускать и мне пришлось пойти на крайние меры. Ведь слово иногда может быть острее ножа. Лишь поэтому расслабившись в его сильных руках, я прошептал: — Бекхен, ты не понимаешь что творишь! Ты мой сын и всегда им останешься. Как я могу желать тебя, для меня ты ребенок. — Я не ребенок. Да я уже почти выше тебя! Рыкнул на ухо в ответ парнишка, а потом притих, так и не разжав тиски. Мы стояли так долго, пока гасла лучина и луна пряталась за пышными грозовыми облаками. Под ложечкой от такой паузы засосало, а в область копчика уперлось то чего я обещал больше не касаться своими руками. Мальчишка явно уловил мою слабость и воспользовался ей, прижавшись ближе и тихо прошептав мне в самое ухо: — Исин, я люблю тебя. — Это лишь привычка! Ответил я, подавив стон. Ведь этот глупый мальчишка не бездействовал. Его опаляющие губы блуждали на моей шее, а одна рука перестав сжимать талию схватилась за пах. Перед моими же глазами от такой близости плясали светлячки, а кожа в месте поцелуев горела огнем. Хотя разум не хотел признавать, что и я желаю этой порочной связи. Ведь сам погряз в своих противоречивых чувствах. От осознания что обрушилось также как гром на нашу сушу, ноги подкосились и стали слабыми. Я сдавался без боя и даже дал уложить себя на ложе, что пахло свежей травой от соломенного матраса. Он же неприятно захрустел когда мальчишка сел сверху и начал оголять меня с непростительной нежностью. Его лицо для поцелуя приблизилось медленно. Я же сдался, притянув Бекхена к себе, и заключив на его губах влажный поцелуй. Наши языки плясали во ртах друг друга, а ураган на равнине набирал обороты.

«Мы будем прокляты, бог не простит нам такого.»

Именно такая мысль поселилась в моей душе. Но остановиться я уже не смог и дал мужчине, что давно перестал быть ребенком оседлать себя. Ощущая как моя плоть погружается в недра Бекхена все глубже и глубже. С этой же самой скоростью падая на дно самого глубокого ущелья. Голова ныла от мук совести, однако сердце ликовало. Мой птенец же активно двигал бедрами и стонал, сводя с ума мой орган слуха. Наши губы покраснели от поцелуев заполненных страстью, а тела были мокрыми от жара, что поднялся в комнате. Но закончилось все быстро, мы одновременно вскрикнули, и лишь я краем глаза увидел как молния ударившая неподалеку, осветила комнату. После того что сотворило это дитя, оно погрузилось в счастливый сон. Я же гладя его красивые волосы молил бога, простить в первую очередь Бекхена. Молил об искуплении и принял самое разумное решение. Наш грех, он недопустим и его искупление — это смерть. Однако в ад я тоже не собирался. Утро настало быстро и было также пасмурно. Рядом с домом я увидел рытвину оставленную молнией, знак свыше. Из-за гнетущего чувства, этой ночью мне так и не удалось поспать. Поэтому одевшись и поцеловав своего сына, я взял много лекарств и отправился туда где проведу свои последние дни жизни. Возле деревни где жили прокаженные, меня встретила стража и узнав что я врачеватель спросила лишь одно: — Вы правда готовы рискнуть жизнью ради этих обреченных на смерть? Услышав такое, я улыбнулся с облегчением и ответил то, что должен был сказать: — Они остаются людьми даже на пороге смерти, а я сопровожу их в последний путь без боли. Бог даровал мне эту миссию. Услышав мою речь воины уважительно поклонились, а я перейдя ограждение попросил о самом главном: — Есть еще одна просьба, не пускайте ко мне моего сына Бекхена. Даже если он будет умолять об этом на коленях и передайте ему, что свой путь я уже выбрал и закончится он в этих стенах. Я медленно углублялся, встречая пораженные взгляды прокаженных, а у некоторых глаза светились даже благодарностью. Да, все же это идеальное место для искупления моего греха, лучше даже не придумаешь. Мое последнее пристанище…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.