ID работы: 8161263

30 штрихов

Джен
NC-17
Завершён
31
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секс

Настройки текста
Десять монет с негромким стуком упали на прилавок из светлого дерева. — Пойдёмте, я покажу вам вашу комнату, — Корпул Виний, владелец таверны «Смеющаяся крыса», покинул своё место за стойкой и направился в сторону спальных комнат. Азанес и Дж`Зарго плелись сзади, еле переставляя ноги. Хвосты уставших каджитов безвольно волочились по влажному после недавней вечерней уборки полу. — Располагайтесь. Азанес села на край двуспальной кровати и начала снимать сапоги Старых богов медленными движениями. Дж`Зарго положил на стол резной нордский наруч и принялся за второй. — Не так быстро, каджиты. Давайте я сперва уйду, а затем вы закроете дверь, разденетесь и будете заниматься своими ночными делишками? — Корпул хитро подмигнул Дж`Зарго, — удачи тебе, друг. И не забудь запереться. Наконец, Корпул ушёл, и, следуя его совета, Дж`Зарго запер комнату. На два оборота. Сняв эльфийскую кирасу, Азанес обессиленно положила её на пол возле кровати, после чего легла и устало закрыла глаза. — Порой близость так называемых разумных живых существ раздражает меня несколько сильнее обычного, — выдохнула она, чувствуя, как вместе с воздухом между клыков просачивается тихая злость, — это ведь не первый трактирщик, предающийся низменным фантазиям при виде уединения разнополых особей одного вида. — И не последний, — Дж`Зарго избавился от резной нордской брони и с удовольствием расправил затёкшие плечи, — да и не только трактирщики имеют подобную слабость. — Наверное, стоило бы привыкнуть к подобной реакции на наше уединение, — Азанес разделась до нижнего белья и забралась под одеяло, — но данная примитивная проекция чужих фантазий на нас с тобой до сих пор выводит меня из уравновешенного состояния. Дж`Зарго снял тонкую бежевую рубашку и повесил её на спинку стула. Попросив Азанес подвинуться, он лёг с левой стороны кровати и тут же перетащил большую часть одеяла на себя. Азанес тут перетянула одеяло обратно. Началась кратковременная возня, закончившаяся тем, что каджиты кое-как нашли компромисс, прижавшись друг к другу. — Знаешь, в день совершеннолетия Дж`Зарго отец сказал, что пришло время становиться мужчиной. Дж`Зарго думал, что речь пойдёт о поступлении в школу магии или хотя бы торговли, ведь что как не обретение новых знаний и получение жизненного опыта способствует взрослению? Но оказалось, он имел в виду нечто другое. Дж`Зарго, кхм, должен был провести ночь с девушкой, подругой детства, отметившей совершеннолетие месяц назад и очень, очень благосклонно настроенной по отношению к Дж`Зарго. Но знаешь, что каджит почувствовал после того, как всё закончилось? — Что? — Азанес смотрела в темноту, чувствуя, как раздражительность оставляет её, уступая место усталости. Больше не было желания злиться на трактирщика — теперь хотелось лишь спать. — Что во всём этом скрыт подвох, который Дж`Зарго не в состоянии найти. Ночь прошла хорошо, Дж`Зарго не будет лукавить. Но это было... несколько не то, потому что наутро Дж`Зарго чувствовал себя обманутым, растерянным и не понимающим, как следование инстинктам должно было превратить его из котёнка во взрослого, здравомыслящего мужчину. Эксперимента ради Дж`Зарго попробовал ещё несколько раз, но потом понял, что занятия сексом — не тот путь, который ему нужен. Потребности в этом организм не испытывал, разум же искал что-то более серьёзное. Тогда Дж`Зарго ушёл учиться. — У меня тоже организм... не испытывает потребности, как ты выразился, — зевнула Азанес, — я иной раз предполагаю, высшими силами было решено, что мне, да и тебе тоже, не следует размножаться по причине, которая мне неведома. Не знаю, насколько данная догадка соответствует истине, но факт остаётся фактом. Я не та особь, которая будет когда-либо участвовать в процессе размножения. — Не хочешь у щупасто-глазастого уточнить, насколько ты права? — усмехнулся Дж`Зарго, закрывая глаза. — Тебе надо, ты и уточняй, — пихнула его в бок Азанес. Дж`Зарго что-то ответил, но она уже не слышала. Скрытые темнотой и запертой дверью, уставшие каджиты крепко спали, набираясь сил перед завтрашним днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.