ID работы: 8161265

Волчьи законы

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 40 Отзывы 109 В сборник Скачать

Снова один

Настройки текста
Пробуждение принесло Шерлоку ужасный дискомфорт в области задницы. Кое-как извернувшись, он смог заглянуть назад и увидел причину неприятных ощущений — член Джона все еще был внутри. Тихо застонав, Шерлок соскользнул с уже опавшего органа любовника, выбрался из постели, осторожно чмокнул Ватсона в щеку, поуютнее укутал в одно из одеял и, стараясь не шуметь, чтобы не разбудить спящего альфу, быстро оделся и выскользнул на улицу. «Так, ну и как вы это делаете?.. Ну же, волк! Зверь! Появись! Обернись! Абра-кадабра! Шазам! Ну давай же! О, Великий Волк, дай мне сил… Но ведь должно же было сработать, все правила были соблюдены! Так, ладно. Как бы я выглядел? Исходя из образа Джона, я точно черный, высокий, с длинными худыми лапами и пушистым хвостом…» Только представив себе эту картину, Шерлок почувствовал жжение в груди и боль во всем теле. «Да что же это…» Не в силах больше терпеть, Шерлок упал на землю и свернулся калачиком. «Джон… Джон, пожалуйста… Помоги мне…» — молил про себя омега, сжимая руками грудь. Внезапно боль прекратилась так же быстро, как и появилась, и тут Шерлок осознал, что к груди прижимаются уже не руки, а… «Лапы?.. Неужели…» Как ошпаренный, Шерлок вскочил и заметил, что стоит он на четвереньках, да вот только вместе рук и ног были четыре стройные черные лапы, как он себе и представлял. «Так вот как это работает… Невероятно…» Омега сделал на пробу пару шагов. Сначала он путался в лапах и запинался за них, но вскоре понял принцип так что получилось даже немного пробежаться. «Интересно, а на сколько выносливо это новое тело?..» — подумал любитель экспериментов, прислушался к себе и рванул в лес.

***

Первым чувством только что проснувшегося Джона было счастье. Альфа сладко урчал, ведь зверь внутри него почувствовал тот самый запах своей омеги и смог вполне насладиться им этой ночью. Сейчас запах обоих слегка изменился, смешавшись в единое целое, но не изменил свою притягательность для обоих. Сладко потянувшись, Джон начал шарить руками по одеялам в поисках своего счастья, но наткнулся только на пустоту. Открыв глаза, он смог убедиться, что в домике никого нет. Джон быстро встал, оделся, вышел на улицу и принюхался. Запах Шерлока был, но очень слабый. «Скорее всего, он просто пошел опробовать свою новую форму. Кто бы удержался», — постарался успокоить себя Джон и вернулся в дом. Не торопясь, он сделал сытный завтрак и принялся ждать. Спустя час, так никого и не дождавшись, Джон все же поел. Спустя еще два часа отсутствия своей второй половинки, в голову Джона начали закрадываться различные мысли. «Да нет же, он не мог просто так уйти, не предупредив. Он просто увлекся новым телом и старается подробнее его изучить. Но почему не предупредил? Потому что я спал, а он не хотел меня будить. А что, если с ним что-то произошло? Да нет, я бы это почувствовал. Да и теперь он точно сможет за себя постоять. К тому же на нем мой запах и метка, все поймут, что он занят и никто его не тронет. Все будет хорошо, он скоро вернется». Уже приблизился вечер, но никто так и не пришел. «А что, если… Да нет, не мог он так со мной поступить. Шерлок был таким искренним вчера… Нет, не мог этот омега просто использовать меня, чтобы стать волком. Или… Ну конечно, кому я такой заурядный нужен. Я слишком обычный для такого прекрасного создания, как Шерлок. У него свой путь, а у меня свой. И мало ли, что ты там себе напридумывал, старый дурак. Ты не нужен ему. Больше не нужен…» Все же встав с кровати, Джон выбросил испортившуюся порцию Шерлока, вышел из дома и обратился. Он побежал на поляну, где в последнее время любил охотиться. Альфа мчался вперед не останавливаясь, не щадя себя. Ему нужно было проветриться и выбросить плохие мысли из головы. Добежав до места, Джон прилег в засаде. Заприметив будущую жертву, он подкрался ближе и сделал рывок вперед. Его острые зубы почти достигли сочного мяса… «Ты не нужен ему, тебя использовали!» …И он промахнулся. Чуть ли не первый раз в жизни. Отчаяние затопило его с головой, и Джон так и остался стоять на месте, даже не думая гнаться за убегающей добычей. От истощения, как морального, так и физического, альфа просто рухнул в снег и остался лежать, ожидая, когда Великий Волк смилостивится и избавит его от страданий. Где-то рядом послышался треск веток, но брошенному любовнику было все равно. Пускай его загрызут тут, ему будет плевать, ведь Шерлок, вся его любовь, вся его жизнь… — Джон?!!!.. «Шерлок? Нет, он не может быть здесь, это галлюцинация. Мечта…» — Ох, Джон! Слава Великому Волку, я нашел тебя! — Шерлок?.. — Джон поднялся и неверяще уставился на стоящую перед ним тень. — Ну конечно я, кто же еще? — черная волчья морда ткнулась в золотистую шею, — Джон, что ты тут делаешь? Я вернулся домой, а тебя там нет! Я начал переживать вообще-то! Ты представляешь, я смог найти тебя по запаху! Это же просто удивительно, и как я раньше жил без этого! — Это правда ты?.. — Ээ… Да? Джон, ты меня пугаешь… Альфа не смог сдержать эмоции, вновь стал человеком, прижался к волку и крепко обнял его. — Ох, Шерлок… — Эй, что такое, Джон? — Шерлок не на шутку испугался такой реакции своего альфы, и, неосознанно, прижал его к себе лапой. — Я думал, ты ушел… Ушел навсегда… Воспользовавшись тем же принципом, что и при обращении в волка, Шерлок принял человеческий облик, слегка отстранил от себя альфу и обхватил его лицо ладонями. — Джон, посмотри на меня. Ты что, правда думал, что после того, что между нами было, после всех слов, сказанных друг другу, после, как бы банально это не звучало, прекрасного секса (кстати, хочу еще) я оставлю тебя? Глупый, глупый Джон! — к словам добавились поцелуи в губы, — я люблю тебя, слышишь? — поцелуи в щеки, — тебя! — в нос, — и никто другой мне не нужен! — Шерлок прижал к себе Джона так крепко, как только смог, и чуть покачал, желая успокоить, совсем как Ватсон его недавно, — а ушел я… Прости меня, Джон, я просто хотел проверить, смогу ли обратиться. Как только я смог принять волчью форму, решил узнать, насколько выносливо это новое тело и тут же убежал в лес. И не рассчитал новые возможности, умчался слишком далеко. Бежать в истинном облике было таким наслаждением! Столько новых запахов, звуков, я как опьянел… Не стоило так увлекаться в первый же раз, да еще и одному… Как же я об этом не подумал… Но в моих планах было тут же вернуться к тебе и обо всем рассказать, клянусь! — замолчав, омега с тревогой смотрел на своего альфу. — Я… я верю тебе, Шерлок… — выдохнул Джон, — просто… Великий Волк, я так боялся, что снова останусь один… — Этого больше никогда не будет, теперь мы с тобой вместе, и ты уже точно просто так от меня не отвяжешься! — заверил его Шерлок и втянул в гораздо более долгий, извиняющийся поцелуй. — По своей воле я никуда от тебя не уйду. А теперь пошли домой, я хочу доказать тебе это более надежным способом…

***

На сей раз, уже ничего не боявшийся Шерлок, проявил завидную активность, расцеловал, вылизал и погладил партнера, кажется, везде. Наверное еще ни один альфа со времен сотворения мира не получал столько ласки. В какой-то момент, содрогающийся от наслаждения Джон подумал, что Шерлок решит поменять и их роли в постели… но до этого омега не дошел. — Ты такой красивый, — шептал Холмс, целуя и поглаживая шрам на плече, который Ватсон полубессознательно пытался прятать, — мой золотой альфа, — руки Шерлока скользили по дорожке светлых волос от живота и вниз, — ты просто совершенство, — поцелуй в нежное место у самой головки члена, как раз туда, где образуется узел. А потом добавился язык и руки. Ватсон запылал бы только от этого… от этой страсти, этих слов. А если еще добавить одуряющий запах и горячий рот его омеги… Джон никогда не слышал, чтобы альфу ласкали так, и хотел было сказать об этом Шерлоку, но рассудил, что не стоит. Того никто не учил, что и как нужно делать, пусть импровизирует… Спустя час времени и сотни пошлых стонов и звуков, двое счастливых оборотней лежали в обнимку на вчерашнем ложе. — Джон… — Ммм… — Ты правда подумал, что я мог бы уйти от тебя? — Я долго это отрицал, но тебя все не было… — Джон едва выговаривал слова. Его невинный омега выдал столько всего, что требовало хоть какого-то осмысления, что это было вообще, — прости меня за эти мысли. — Это мне нужно прощение просить, — Шерлок чуть вздохнул, отчего его дыхание опалило еще чувствительные соски Джона, — я так увлекся, я должен был разбудить тебя и предупредить. Я же говорил тебе, я невозможный ублюдок… — Не говори так! — Джон едва сдержался, чтобы не прижать свое сокровище так, что бы у того кости захрустели, — ты самое лучшее создание на свете! Просто, не всегда это проявляется. Пообещай мне, что впредь будешь меня о таком предупреждать. — Обещаю, Джон. Я больше не подведу тебя. — Я верю тебе, любимый. Подарив друг другу напоследок нежный поцелуй, пара, крепко обнявшись, уснула. Поисковый отряд Майкрофта Холмса пробежал не более чем в километре от домика Джона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.