ID работы: 8161298

Утсубио в UnderTale

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Девушка уже нехило замёрзла.......стоило взять какую-нибудь одежду с собой. Думая об этом Утсубио вспомнила о Тори.....это вызывало у неё печаль и ненависть к себе... "Как я могла?!.......Она же будет волноваться! А если с ней что-нибудь случится? Что же делать.......я не могу вернуться пока не пройду головоломки.....не хочу обижать того...скелета?......не важно....." Эти мысли крутились у неё в голове.......Флауи глянул на героиню и видимо сразу понял в чём дело. -Если хочешь, то после головоломок можем вернуться, но тогда ты никогда не попадёшь домой. -Мне...не зачем идти туда.....у м-меня совсем н-никого не осталось..... -Хах? А родители? -Их....нет.........они ум-мерли....... Девушка вспомнила о своих родителях которые так любили её. Но.....их больше нет. Это наполняло Утсубио печалью....она заплакала, а Флауи понял что пора бы ему заткнуться. -Хей, тише, не рыдай. Я не знал, прости. Девушка шла дальше. Вот первая головоломка....Папайрус сказал что это какое-то электрическое поле кажется? Как только она сделала шаг на этой головоломке, Папса шарахнуло током. -ХА-аХ?! П-простите! Я-я не знала! Я не х-хотела! Вообще сейчас Папайрус хотел наорать на брата и спросить какого сука хрена его шарахнуло а не человека? Но Утсубио успела со своими внеканонными репликами немного раньше. -Ньях? Человек, не беспокойся! Я буду в порядке.....хм.......эта головоломка ещё не решена. Давай я дам тебе эту сферу и ты пройдёшь её. Папйрус......ну.....он в общем как и все мы знаем, показал решение сам того не подозревая. Вернувшись на свою сторону он сказал: -Теперь можешь пройти эту головоломку, Человек! Флауи уже ржал во всю......у Утсубио же был внутренний ор ибо.....этот скелет сейчас тупо показал дорогу. -Хм......как бы мне пройти эту сложную головоломку?....... Утсубио шептала это.....со смехом в перемешку. А у вас какая бы была реакция? В любом случае девушка прошла эту головоломку, а Папс очень удивился. Как этот человек смог так легко пройти такую сложную головоломку?

*Много головоломок спустя, в деревне Сноудина*

-Флауи......это деревня? Под землёй? -То есть то что под землёй есть руины тебя не удивило? -Ну тут снег! И......и деревья! Это нарушает ВСЕ законы физики.............. Цветой заржал. Для него это было не в новинку, он в любое время мог на это поглядеть. -Ты и не такое здесь увидишь, это я тебе гарантирую. -Это угроза или предупреждение?... -А хрен его знает, это ты сама решишь когда с монстрами познакомишся. -С монстрами? Значит их тут несколько?! -Ну вообще-то в Подземелье их тут больше сотни. -Блииин........в какую задницу я влипла прыгнув в ту яму...... -Пхаха! В задницу, это ещё мягко сказано! Это настоящий Ад без выхода...ну по крайней мере для монстров. Хотя учитывая насколько твоя душа слабая, то и тыт тут застряла до конца жизни. Девушка только то поняла..........мало что она не сдохла при падении, так ещё и осталась тут до смерти. Хотя может это не так уж и плохо? Здесь вполне можно завести друзей. Зачем ухожить от туда, где Утсубио уже нашла еду, питьё и несколькин, немногих, но всё же друзей? Об этом она думала пока шла. Дойдя до магазина, девушка пересчитала свои монеты.....по пути она купила доброженое, да и в руинах до ухода взяла несколько паучьих пончиков.....178 М......не плохо. Утсубио решила экономить, ведь нужно найти ночлег. Купив пару Дваскимо и одного Коричного Зайку, героиня зашла в гостинницу.......80 Монет за одну ночь...... -Утсубио уходим. Это не гостинница, а обдираловка! -Но нам нужен ночлег...... -Гарантирую то, что если ты подружишся с тем высоким скелетом, то тебе дадут целый диван для сна. -Мхм......лааадно.......... Девушка нехотя вышла из гостинницы. Пройдя до конца деревни, она увидела Папайруса. Спустя одну его речь, началась битва.....Утсубио испугалась. С фиолетовой душой она не может сражаться. Все помнят почему? Фиолетовая ДУША имеет черту которая не позволяет атаковать. НАСТОЙЧИВОСТЬ. Человек с такой ДУШОЙ умеет настоять на своём без боя. Тяжеловато, но всё же приходится выкручиваться. И вот....первая атака.....она нанесла Утсубио урон....было невыносимо больно. Из её глаз потекли слёзы, Флауи загородил её и себя "Лепестками Радости". Папайрус заметил что Чедловеку больно. Так как он добродушный, то решил прекратить сражение. -Человек! Я Великий Папайрус решил, что не буду с тобой сражаться! Судя по всему тебе холодно и ты слишком слаба что бы сразиться со мной! Я отпускаю тебя и принимаю с распростёртыми обьятьями! Утстубио нажала кнопку ПОЩАДА и бой окончился. Папайрус обнял человека пытаясь согреть своими обнимашками. Девушке стало тепло не от этого жеста милосердия, а от того что монстр попался добродушный. На душе стало тепло. Вскоре Папс отпустил нашу героиню и пригласил на "тусу". Когда он убежал, она пошла следом....ну во-первых если пригласили, то надо идти. А во-вторых, потому что холодно и если жизнь хоть немного разжалобится, то тусовка будет в доме. *спустя пробежки от дома, обратно к дому и тусу с Папсом* Утсубио сидит на диване и ждёт ответа. Она попросила у Папайруса немного пожить у скеле-братьев и он теперь звонит Сансу. Ширококостный скелет конечно же разрешил и убедившись что битва прошла, а брат в норме, успокоился и перестал презирать людей падающих к ним в подземелье. -Человек! ты можешь оставаться здесь так долго, как хочешь. Санс разрешил тебе спать на диване. Но если будет неудобно, то можешь жить в моей комнате, а я буду спать на нём! -Всё нормально......я рада что есть хоть что-то..... -Минуту человек.....ты же.......наверное жутко проголодалась! Я приготовлю тебе спагетти, ведь они тебе так понравились! Вообще-то они ей НЕ понравились......если бы Утсубио не была такой доброй, то высказала бы всё своё мнение об этом кошмаре. Ну что поделать? Если от спагетти у неё будет отравление, то это только обрадует героиню. Ведь она прыгнула в ту яму только ради смерти. Пашка убёг готовить.......по словам одной моей подруги, эти спагетти можно использовать как одну из самых страшных пыток в Аду. Съев этот ужас, Утсубио чуть не померла.......но так как жиза это очень жестокая штука братаны, то девушка выжила, только теперь смотрит в потолок и проклинает свой иммунитет.... Этот день высосал из неё много сил.....нужно....немного отдохнуть, не так ли? Это наша Горе-Суицидница и сделала. Обняв подушку, девушка уснула....

*Ещё один мучительный день пожошёл к концу*

*вы чувствуете что что-то не так*

*вам снится сон....он не очень приятный*

................................................................................... К вам подошёл призрак девушки в желто-зелёном свитере. У неё красные глаза и дикая улыбка. В руках призрак держит нож......он покрыт пылью......но.....это не просто пыль............ЭТО ПРАХ МОНСТРОВ! -Хей, меня кто-нибудь слышит? Я знаю что вы все меня слышите. Вам интересны приключение этой девушки.............не так ли? Мне кажется в этой истории не хватает крови.....и праха монстров! Но Утсу не начнёт резню если вы этого ей не скажите. Что ж..........оставляю это дело на вас! Надеюсь что выбор будет правильным. Связываться с вами через её сон, заставляет причинять ей боль. Пока что она просто марионетка в руках одной Горе-Писательницы. Девушка улывается и говорит, что вам нужно посоветовать начать геноцид. Что бы вы сделали? Заставили бы вы слабую душой Утсубио причинять боль монстрам? Или вы посоветуете оставаться ей такой какая она есть? Это уже будет зависеть от вас........ -Тебе интересно как меня зовут? Пхах, ты же и так знаешь, не так ли? Ладно, если вы держите меня за идиотку, то я скажу.......меня зовут Чара. А теперь, я скажу то, что должна слышать только Утсубио. Вы больше не слышите ничего........но это касается только вас. Наша главная героиня всё слышит...Чара рассказывает всякие глупости....якобы это из-за неё родители погибли. Они не хотели жить с такой обузой. Единственный выход, это устороить геноцид....убить всех монстров. Вам удаётся услышать конец речи Чары... -Это ты убила своих родителей.....

.....Это ты во всём виновата....

....жалкий мусор..................

*Девушка проснулась вскрикнув от страха*

-НЕТ! Я не виновата! Мама! Папа!..........Ха-ах?!.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.