ID работы: 8161298

Утсубио в UnderTale

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пацифист или Геноцид?

Настройки текста
Папайрус, как самый заботливый друг сразу проснулся. Из его комнаты плохо было слышно то что происходит на первом этаже, но когда у друга проблема, он услышит об этом с другого конца подземелья. В общем он рванул на помощь к Утсубио, а её саму в это время успокаивал проснувшийся Флауи. Минут через пять пришёл Санс, который тоже услышал. Да, он ленивый, но если монстр (в нашем случае человек) хороший, то комик незадумываясь идёт на помощь....ну плюс он не хотел что бы Папс потом бурчал за то что Саня оставил друга без помощи. Спустившись, он тоже принялся успокаивать нашу перепуганую героиню. (Ав: Чот наш Дрим-Хранитель-Положительных-Эмоций халтурить начал :""D) Успокоить её было не так просто. Папайрус сделал для Утсубио горячий шоколад, а Санёк дал свой кетчуп. (Ав: Ля ты глянь какой добрый :D) Ну.....часа через полтора нашу девушку удалось успокоить и убедить в том что она ни в чём не виновата. *На утро* Санс решил спросить про сон и когда услышал о девчёнке по имени "Чара", он прифигел. Глазницы сделались пустыми.........А потом после новости о том что она предложила устроить геноцид, прообрал свой вопрос "Ты не согласилась?". Утсубио испугалась, а на глаза навернулись слёзы. Санёк извенился и сказал что лишь волнуется о безопасности своего брата. Не успел он успокоить девушку, как в комнату зашёл Папайрус (Ав:Ой щас кому-то пизда :D) -САНС! ТЫ ОБИДЕЛ ЧЕЛОВЕКА?! -Эм.......возможно бро. -КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК С НЕЙ ОБРАЩАТЬСЯ?! -Бро не ори на меня, просто я задал вопрос слишком громко, а она испугалась. -Угрх......ладно, но больше не пугай Человека, она не виновата ни в чём. -Окей бро. *Некоторое время спустя* Утсубио спокойно рисовала.......Жёлтое дерево на фоне красного неба и синего солнца....да......ну все знают о её болезни? Не, ну вы-то знаете, а вот Папайрус и другие нет. Флауи вообще в ахуе от этого рисунка.(Ав:Это мягко сказано). После того как героиня предложила нарисовать портрет Папайруса, он внезапно ушёл на 24 часовую прогулку. Когда такое же пледложение было сделано Сансу, он впервые за 6 лет ПОБЕЖАЛ до Гриллби.....причём без телепортов ибо так испугался что о них забыл. Флауи же, зарылся в вещах и сделал вид что он не цветок а тряпочка. Утсуибо загрустила, хотя в целом понимала почему все съебались куда подальше. Что ж поделать, болезнь есть болезнь, её нужно терпеть. *Когда все вернулись* Девушка попросила Папайруса прикрепить названия цветов на карандаши, что бы было немного проще. Флауи помог с этим делом после того как ему надоело быть тряпочнкой. Санс посмотрел на мутного Флауи и спросил -Цветочек, что такое, выглядишь мутно. Цветок посмотрел на Санса. -Что б ты блять скатина знал, носок мне блятский в рот упал.............. -Вау, а ты поэт.......только если ты ругнёшся при моём бро......то тебя ждёт......О Ч Е Н Ь . П Л О Х О Е . В Р Е М Я. Цветочек в афиге. Он для себя лично решил что пиздюлину от Санька получить не хочет. Утсубио и Папс в это время были на пробежке.....наша героиня явно не любит пробежки или просто не выспалась.....По этой причине на втором круге вокруг города она свалила ко входу в руины. Папайрус это заметил и побёг за ней. -ХоспадиЛишьБыРуиныБылиОткрыты!!!!!!!!! Дверь с трудом, но открылась....повезло....Побежав по коридорам, он дашла до "выхода" из подвала Тори. Мама-Коза в это время грустно смотрела на него понимая, что ещё одно дитя ушло туда....но теперь даже не предупредив. Утсубио поднядлась по лестнице...когда она увидела Ториэль, быстро подбежала к ней и обняла. Недо мамка тоже обняла своё дитя......так не хотелось отпускать ребёнка... -Я..прости.....прости что я убежала.....но со мной всё хорошо......я живу у Папайруса и Санса. -Тогда....зачем ты вернулась? -Я убегала от Папайруса который заставлял меня бегать вокруг деревни "Сноудин"... -М?....Ладно....ты наверное скоро уйдёшь?.... -Да....прости....... -Ничего...пока ты здесь.....не хочешь пирога?..... -У-угу...... Утсубио съела......больше половины пирога ибо после спагетти Папса, это пища богов. Но теперь желудок болит не от отравления, а от переедания.....и такое бывает. *Вечером у Санса и Папса дома* Утсубио была одна....Санс ушёл до Гриллби(Опять), Папс убежал на вечрнюю тренировку прихватив Флауи с собой. Девушка вспомнила сон......она задала себе вопрос.... -Пацифист или Геноцид..........что же выбрать? После этого, решила впасть в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.