ID работы: 8161298

Утсубио в UnderTale

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Души и три пути

Настройки текста
Проснувшись утром, девушка твёрдо знала что она выберет. -Пацифист... Цветок посмотрел на неё с непониманием. -Устубио, ты тллько проснулась, а уже о выборе пути рассуждаешь. -А? Да......просто я вчера думала что мне выбрать: Пацифист или Геноцид....решила что лучше пойти по пути Пацифиста. -Хм....оно конечно правильно, но есть ещё Нейтрал. -?...... -Ну..давай я лучше тебе всё по порядку расскажу, ок да? -Ну.....гм.....окей. Цветок начал рассказыватьь о трёх путях.....в подробностях и с описанием всевозможных концовок. Вот что он рассказал, если объяснить в кратце(Вы и сами знаете о трёх пустях, но я на всякий случай, да и в любом случае надо рассказать о том что Флауи донёс Утсубио): 1. Путь истинного Пацифиста- Это когда вы не ведёте войну с монстрами, а наоборот с ними дружите. 2. Путь Нейтрала- Вы избираете кого убивать из монстров, а с кем дружить. 3. Путь Геноцида- Если вы беспощадны, то уничтожайте всех монстров которые будут у вас на пути. -Ага.....то есть мне нужно было выбирать Нейтрал? -ЧТО? Кхм........нет. Тебе если честно идёт больше путь Пацифиста. Ну..да и как ты будешь сражаться с фиолетовой душой-то? У тебя НАСТОЙЧИВОСТЬ.... -А....ну это я знаю....и что моя ДУША означает, я зню тоже......а можешь рассказать о других ДУШАХ? -Хм? Ну если тебе так интересно, то ладно: РЕШИМОСТЬ (Красный цвет ДУШИ)-. Человек у коготоро такая душа, никогда не сдаётся и всегда добивается цели. Он может СОХРАНЯТЬСЯ и ПЕРЕЗАПУСКАТЬ. Люди с такой чертой встречаются крайне редко, но они способны контролировать свой мир. ДЕРЗОСТЬ (Оранжевый цвет ДУШИ)-Человек с такой душой дерзок ко всем и грубоват. Любит драки и без труда вступает в бой с кем либо. Чаще всего одерживает победу. СПРАВЕДЛИВОСТЬ (Жёлтый цвет ДУШИ)- Если у человека такая ДУША, то он справедлив. Может надрать зад тому кто жульничает. Кстати, его оружием является пистолет, напоминает ковбоев? Так и есть, я думаю. ДОБРОТА (Зелёный цвет ДУШИ)- Человек у которого такая ДУША, добр ко всем. Человек который обладал этой чертой характера, любил блинчики, его оружием являлась сковорода, а бронёй грязный фартук. Хотя я не об этом. Главное: Этот человек добрый. ТЕРПЕНИЕ (Голубой цвет ДУШИ)- Человек терпелив, ждёт если нужно. Ну тут всё понятно, да? ПОРЯДОЧНОСТЬ (Синий цвет ДУШИ)- Ну, всё просто. Целовек с такой ДУШОЙ вежлив и хм...в общем он не шизик и вообще нормас чел. (Боже, Флауи кажется заразился Фрэшовостью .....одним словом, ВАЛИМ ":D) И НАСТОЙЧИВОСТЬ (Фиолетовый цвет ДУШИ)- Ну тут ты всё знаешь, да? Ты не можешь атаковать, да и вообще учавствовать в битве. Это немного усложняет ситуацию, ты не можешь защититься или дать отпор. Зато можно быть жестоким. -Эх.......д а знаю я.....Ладно, что поделаем? -Не знаю....может почитаем? -Я уже всё прочла.....а рисовать не на чем, пока Папайрус не вернётся. Он сказал что сегодня купит карандаши и бумагу что бы я рисовала. -А.........те у тея уже закончились? Когда ты успеваешь? -Не знаю.....я очень люблюд рисовать, хоть это и получается не очень. -Ясно.......а почему ты выбрала именно Пацифист? -Хм? Я просто слышала голоса в голове которые посоветовали мне выбрать именно этот путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.