ID работы: 8161477

над всей испанией солнечное небо.

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Федя, Саша и игнорирование.

Настройки текста
Смолов существование Кокорина и г н о р и р у е т. Улыбку его, смех, выходки - буквально все. даже когда Дзюба начинает с Сашей во весь голос разговаривать - выходит из раздевалки и топает, лишь бы свалить быстрее. но кокорин. если кокорину что-то нужно - он добьётся. Он найдёт, вычислит и будет планомерно заебывать. Пока все с интересом наблюдают, как великовозрастный детина неуклюже подкатывает к капитану - Федя страдает от своего собственного проклятия, в виде александра кокорина. И помочь ему никто не пытается, даже артем махнул рукой на бесовщину, ползущую из саши. мол, взрослый мальчонка, разберётся. А Федя просто наблюдает за этим и игнорирует. Старается от всей души. даже когда тот пьяный завалился к нему в номер — я пришёл, люби меня — Фёдор сделал вид, что это просто ветер дверь открыл и попросил Далера ее закрыть, а незваных гостей выпроводить. Ведь он же не какой-то там последний гей. О Кокорине-то так не подумают, он же тот ещё приколист, никто не удивиться его полугейским шуточкам, а вот Смолоа репутацией дорожил и не мог поддаться на такие глупые провокации. После всех игр, после оглушающих побед и обиднейших поражений, когда все они возвращаются в свои родные клубы, играть друг против друга, Кокорин отстаёт. не пишет, не звонит, не заваливает кучей фотографий и Федя выдыхает. Он и надеялся, что легко увлекающийся саша, так быстро забудет. но матч с краснодаром смотрел. Смотрел, убеждая себя в том, что просто хочет посмотреть, как играют «его» ребята. Но тайком внимательно следил за игрой противника. Напирают, будь здоров. Кокорина выпускают на втором тайме и команда реально становится агрессивней. «его» ребята пытаются вытащить, Мамаев (этот вечный прихвостень кокорина) даже забивает, но победа все равно достаётся не им. Смолов качает головой и задерживает взгляд на кокорине, которого снимали вместе с остальной командой. не изменился чертяка. Федя пожимает плечами, выбрасывает банку из под пива и сваливается на кровать. За Локо он поедет через месяц, а пока можно и дать себе спокойно отдохнуть. Но не может сомкнуть глаз. Берет в руки телефон, долго вертит, думает. Ну а что? Почему бы не поздравить бывшего сокомандника? Ничего же такого нет? Верно? Уговорив себя, он все же снимает блокировку и быстро печатает сообщение, а после так же быстро засыпает, надеясь на лучшее и светлое. А где-то ближе к полудню его будит миранчук и охуевшим голосом заявляет, что все Кокорин докукарекался. Аллегорий и метафор спросонья Федя не понял, а потом включил новости. И тут же выключил. Кокорир — долбоеб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.