Роберт, Марко и петля.
25 апреля 2019 г. в 13:15
— Ты — дьявол,- шипит Роберт, хватая Марко за руки. Тот пытается вывернуться, но его держат слишком крепко. Ройс не смотрит на него, знает, опять утонет.
— Что мне сделать? Что сделать, Марко? - Левандовски опускает руки на бёдра, крепко сжимая. Марко выдыхает, пихает его локтем, отпихивая от себя. Ненависть накатывает на него с ещё большей силой, он уже почти заносит кулак, чтоб врезать по этой наглой морде, но вовремя останавливается. Не в его манере решать вопросы кулаками, хотя очень хочется.
— Свали. Как ты это любишь,- почти рычит немец, разворачивается и уходит. Сердце заходится в бешеном ритме, хочется ему врезать, поцеловать и оттрахать прямо на полу чертовой комнаты. Но Марко снова держит себя в руках. Отдергивает задравшуюся футболку, натягивает сверху рубашку и выходит из здания. Это следовало прекратить почти сразу.
В квартире стоит полная тишина, Марио уже спит. Марко ложится рядом с ним и крепко стискивает в объятьях своего нынешнего любовника.
— Ммм? - сонно тянет Гетце,- ты поздно...что-то случилось?
Он разворачивается и, не открывая глаз, утыкается Марко в шею.
— Нет, нет, все нормально.
— Ладно.
Не нормально. Все это блять пиздец, как ненормально. Признаваться себе, что он все ещё любит поляка, это как повесить себе на шею петлю и крепко затянуть, перекрывая доступ к кислороду. Марко это понимает. И признаваться поэтому не станет.
Примечания:
не спрашивайте меня ни о чем.