ID работы: 8161477

над всей испанией солнечное небо.

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Роберт, Марко и петля.

Настройки текста
— Ты — дьявол,- шипит Роберт, хватая Марко за руки. Тот пытается вывернуться, но его держат слишком крепко. Ройс не смотрит на него, знает, опять утонет. — Что мне сделать? Что сделать, Марко? - Левандовски опускает руки на бёдра, крепко сжимая. Марко выдыхает, пихает его локтем, отпихивая от себя. Ненависть накатывает на него с ещё большей силой, он уже почти заносит кулак, чтоб врезать по этой наглой морде, но вовремя останавливается. Не в его манере решать вопросы кулаками, хотя очень хочется. — Свали. Как ты это любишь,- почти рычит немец, разворачивается и уходит. Сердце заходится в бешеном ритме, хочется ему врезать, поцеловать и оттрахать прямо на полу чертовой комнаты. Но Марко снова держит себя в руках. Отдергивает задравшуюся футболку, натягивает сверху рубашку и выходит из здания. Это следовало прекратить почти сразу. В квартире стоит полная тишина, Марио уже спит. Марко ложится рядом с ним и крепко стискивает в объятьях своего нынешнего любовника. — Ммм? - сонно тянет Гетце,- ты поздно...что-то случилось? Он разворачивается и, не открывая глаз, утыкается Марко в шею. — Нет, нет, все нормально. — Ладно. Не нормально. Все это блять пиздец, как ненормально. Признаваться себе, что он все ещё любит поляка, это как повесить себе на шею петлю и крепко затянуть, перекрывая доступ к кислороду. Марко это понимает. И признаваться поэтому не станет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.