ID работы: 8161477

над всей испанией солнечное небо.

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Марко, Марио и Роберт

Настройки текста
Примечания:
Марко его игнорирует полностью. Не ощущает неприятного взгляда сзади и всем своим видом показывает, насколько наличие здесь Роберта вещь для него неприятная. Упрекнуть Лео в том, что поляк сейчас сидел за его спиной, он, конечно не мог, откуда было Месси знать о том говне, что происходило между ним и Левандовски аж два года назад. А Марко был профессионалом и не мог позволить себе выдать себя хоть чем-то. Когда Месси, Серхио и Пике покидают репетиционную на перерыв, Ройс и Роберт остаются наедине. Говорить совершенно не хотелось. Ройс откладывает гитару и подходит к окну, стараясь всячески не встречаться взглядом с поляком. — Ты сейчас один? - нарушает тишину Роберт. Ройс цыкает и мотает головой. — Не твоего ума дело. Левандовски швыряет палочки на пол и в два шага оказывается рядом. — Я знаю. Я знаю, чтобы связался с тем щекастым ублюдком. Гётце? Я помню, как ластился ко мне, вешался на шею,- Роберт наклоняется к его уху,- просил быть нежнее. Марко отталкивает отталкивает его от себя. — Не смей подходить ко мне. Что бы ты не говорил своим грязным ртом, я в это не верю, - шипит он ему в лицо и уходит. Марко нервно сглатывает. Марио, его солнечный прекрасный Марио, дефелирует нагишом по квартире, напевая незамысловатую песенку А у Марко сердце не на месте. Правда ли...то, что сказал Роберт? Нет, это ложь, они даже не могли видеть друг друга. Или может... — Марио...- тихо тянет Ройс, все ещё не в состоянии оторвать взгляда. Тот разворачивается, вопросительно дергая брови. — Ты...чудесный. Гётце ложится рядом с ним, обхватывая руками поперёк живота и чмокает в щеку. На секунду, всего лишь на секунду, Марко кажется, что он чувствует на нем запах Роберта. Мотает головой, проводя ладонями по лицу, стараясь успокоиться. Что за бредни? Он не мог...не мог же? Марио бы не стал ему врать об этом, прекрасно все зная. Марио кидает на него обеспокоенный взгляд. — Что-то случилось? Тебе нехорошо? - тараторит он, кладя тёплую ладонь на живот. Марко поджимает губы. — Все...нормально,- он вновь кивает, но Марио чувствует - врет. Он убирает руку, покусывая щеку изнутри. — Марио...я,- несмело начинает Марко,- ты спал с Робертом? Марио давится, хлопая себя по груди. Он переворачивается на спину и чуть-чуть приподнимается, подкладывая под поясницу подушку. Молчание затягивается, Марио не знает, что и ответить. — А ты? - наконец задаёт ответный вопрос Гётце. Марко пододвигается ближе, утыкаясь носом любовнику в бок. — Да. Марио дотрагивается пальцами до его плеча. — Мне всегда было интересно, что ты нашёл в нем. Чего нет во мне. — Я люблю тебя,- шепчет Марко. — Я знаю. Но не так, как его. Марио поджимает губы, клюёт его в выбеленную макушку и уходит в душ. Ройс чувствует себя последним уродом на планете земля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.