ID работы: 8161496

Сколько людей — столько историй

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бён Бэкхён. «В ритме джаза»

Настройки текста
      На Ми сидела в душном, пропахшим дымом от дорогих сигарет и запахом алкоголя, помещении. Её поза была расслабленной, а бокал мартини в руке уже давно опустел, но девушка не торопилась его наполнять или хотя бы просто отставить в сторону. Брюнетка в соблазнительном коротком зелёном платье была слишком сильно увлечена действом, разворачивающимся на её глазах на сцене элитного столичного бара «Royal». Впрочем, она была не единственной женщиной в зале, которая потеряла счёт времени и чувство пространства. Все дамы в зале замерли с выражением благоговейного восторга на лице.       Всё внимание женской половины посетителей сейчас было сосредоточенно на одном единственном парне на сцене. Бён Бэкхён ― мужчина, обладающий ангельской внешностью, демонической харизмой и божественным голосом, выступал сейчас. Все завсегдатаи «Royal» знали, что вечер пятницы ― это время Бэкхёна. Мужчины не любили посещать бар в этот день по причине безмолвной зависти, а если уж и оказывались тут в этот «проклято-благословенный» день, то оказывались абсолютно забытыми своими спутницами. Нерадивые ловеласы же теряли свой улов в эти вечера, ведь ни один из них не был способен соперничать с Бёном. От его взглядов хотелось мучительно погибнуть на дне тёмной глубины его глаз, а от голоса ― воскресать заново и петь в честь этого падшего ангела псалмы о любви.       На Ми, подобно влюблённой в своего кумира фанатке, приходила в не самый дешёвый бар столицы каждую пятницу только ради того, чтобы один час насладиться этим мужчиной. Его бархатным голосом с тембром один на миллион, томными глазами под приопущенными ресницами, утончёнными руками, что так соблазнительно обвивали стойку микрофона. Опираясь на неё, сейчас Бэкхён стоял в центре сцены. Его голос звучал чисто и неимоверно проникновенно.       «Я не люблю джаз», ― говорил как-то Бён. «Врёт», ― думала На Ми, созерцая, как парень именно подобную композицию исполняет сейчас. Он прикрывает веки и в эйфории откидывает голову назад. Зал оглушает последняя нота, и Бэкхён окидывает посетителей взглядом. Лукаво улыбается и снимает чёрный элегантный пиджак. Под ним оказывается такая же тёмная рубашка с несколькими расстёгнутыми верхними пуговицами. Женщины начинают восхищённо переговариваться, а мужчины недовольно бухтеть и одёргивать своих дам, мол: «Я вообще-то всё ещё здесь». Но это вряд ли могло помочь. И без того привлекательная белая шея с выступающими на самых высоких нотах венами, сейчас оголилась ещё больше, переходя в тонкие ключицы. Бён оттягивает ворот и кладёт ладонь на микрофон, пленительно улыбаясь. На Ми закидывает ногу на ногу и думает о том, какой же он показушник, что, впрочем, совершенно не отталкивает, а только наоборот заставляет ещё внимательнее наблюдать за каждым его действием.       Начинается вторая композиция и Бэк снова поёт. Его руки плавно опускаются по стойке, тем самым будоража фантазии женщин, желающих оказаться на месте этого чёртового микрофона. Чтобы по их телу так соблазнительно и настойчиво прошлись горячие изящные ладони с длинными пальцами. На Ми осматривает руки предмета вожделения всех дам в зале и подмечает про себя забавную пусть и немного бесящую деталь. Под кайфом и чувством эйфории незаметно пролетают ещё несколько минут, и композиция заканчивается. Как и всё выступление Бэкхёна. Как бы его не просили зрители, сколько бы ему не предлагали хозяева бара доплаты, парень никогда не пел на бис. Либо из принципа, либо из жгучего желания поскорее покинуть заведение и отправиться по своим делам. Он кланяется под невероятно громкие аплодисменты, посылает в зал воздушный поцелуй и исчезает за кулисами.       На Ми же тоже поднимается с места и подобно сумасшедшей фанатке, следует в сторону гримёрки парня. Звук её каблуков предупреждает Бёна о приближении девушки, и он поворачивается к двери.       ― Ты хорошо сегодня выступил, ― зайдя в комнату и плотно прикрыв дверь, говорит девушка.       ― А бывало иначе?! ― игриво ведёт бровями парень и подходит к девушке.       ― Только вот… ― На Ми сверкает слегка угрожающим взглядом, пока Бён кладёт ладони ей на талию. ― Почему ты снова снял кольцо?       ― Неженатому мне куда больше доплачивают чаевых, На Ми, ― усмехается Бэкхён и тянется за поцелуем, на который девушка тут же отвечает.       Да, Бён Бэкхёна хотели заполучить многие посещающие «Royal» женщины, но лишь одна могла с твёрдостью заявить, что этот мужчина принадлежит ей. И нет, это не фанатские бредни, а вполне себе официально утверждённый факт. Пусть обручального кольца Бён и не носит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.