ID работы: 8161496

Сколько людей — столько историй

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ким Чунмён. «Рассвет на фотоснимке»

Настройки текста
      Глаза Ён Су уже конкретно так слипались, а спина ломила от неудобной позы, в которой она просидела несколько часов. Ко всему этому букету добавлялась ещё и затёкшая шея. Вот как это произошло девушка не знала, поэтому лишь тряхнула головой и села ровно.       ― Что такое? ― удивлённо спросила она, заметив, как парень рядом стал круговыми движениями разминать плечи.       ― Ты чутка придремнула у меня на плече, ― улыбнулся Чунмён.       ― И ты не стал меня будить? А если бы я всё пропустила? ― начала возмущаться девушка под лёгкие смешки друга.       Тот лишь повернул к ней лицо с непроницаемым выражением, после чего кивнул головой вбок.       ― Как видишь, не пропустила, ― заключил Ким, указывая на всё ещё тёмное небо.       Ён Су вздохнула и потянулась. Всё же бессонная ночь в лесу на склоне горы дала о себе знать. Причина, по которой молодые люди оказались в такой глуши в столь ранее время, а по расчётам Чунмёна пока было только полчетвёртого утра, была дико простая. Ён Су была фотографом и ей позарез понадобилось сделать снимки рассвета. Да не абы какого, а рассвета в лесу, в горах, ну или на любой другой открытой местности.       Не будь этих условий, девушка бы просто завела будильник на четыре утра и сделала снимки из своего балкона, благо, жила она аж на двенадцатом этаже. Но нет. Виды города не устраивали редакцию журнала, где она работала. Нетронутая людьми природа ― и всё тут.       Потратив несколько дней на поиски подходящего места, Ён Су нашла то, где они сейчас с Чунмёном и находились. Оставалось только переждать ночь и не проворонить первые лучи солнца. Рассвет, конечно, не одноразовое явление, но всё же куковать несколько ночей в лесу друзьям не хотелось, поэтому желание сделать всё за один раз было вполне объяснимо.       Что же здесь забыл Ким, вопрос тоже не особо сложный. Будучи лучшим другом девушки, тот, как только прознал, что она решила отправиться на всю ночь в лес встречать рассвет, тут же вызвался идти с ней. Ибо: «Ты там уснёшь, замёрзнешь и помрёшь ещё», «А если какое животное на тебя нападёт? Ты же даже белок боишься», «Заблудишься в трёх соснах», «Упадёшь со скалы», «На маньяка напорешься». Короче, у Чунмёна было много причин идти вместе с Ён Су. И сейчас она даже была благодарна парню за это. А то реально бы проспала рассвет ещё.       Прокуковав ещё полчасика, друзья наконец-то дождались желанного.       ― Ён Су, вставай! ― стал тормошить вновь задремавшую девушку Чунмён. ― Солнце начало вставать.       Та быстро вскочила на ноги и начала шариться в сумке в поисках камеры. Схватив предмет в руки, девушка побежала к краю скалы, откуда открывался самый лучший вид. Она настроилась и поднесла камеру к лицу. Но звук заглотнувшегося затвора или вспышки не последовал. Вместо них раздались лишь удручённые вопли Ён Су.       ― Что случилось? ― взволнованно спросил Чунмён, подскочив к подруге, которая, казалось, сама сейчас сиганёт с этой скалы.       ― Камера разрядилась! ― расстроенно ворчала девушка, чуть не плача.       ― Ну ничего, ― Ким хохотнул и притянул её, обнимая за спину. ― Рассвет и завтра будет.       ― А ты пойдёшь снова со мной? ― наивно спросила она, подняв голову на парня.       ― Конечно, куда я тебя одну, дурочку, отпущу?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.