ID работы: 8161496

Сколько людей — столько историй

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

До Кёнсу. «Ночной дожор»

Настройки текста
      Кёнсу имел крайне неспокойный сон в последнее время из-за вечных стрессов и волнений. Парень довольно часто просыпался посреди ночи и куковал оставшиеся часы до утра в попытках снова уснуть, но ничего не выходило. Просыпаясь так раз за разом, До обнаруживал спящую радом Хон Шим, которая ни сном ни духом не ведала о периодической бессоннице своего парня. Девушка спокойненько сопела рядом, обнимая подушку и что-то еле слышно бормоча себе под нос.       Именно такую картину рассчитывал увидеть Кёнсу, когда его веки снова разлепились посреди ночи. Парень отчаянно выдохнул и приподнялся на постели, перевёл взгляд на часы, циферблат которых было видно благодаря свету, исходящему с улицы от фонаря. Половина третьего, а До всё никак не может нормально уснуть, просыпаясь почти что через каждые пятнадцать минут.       На этот раз отличие было лишь в том, что парень не обнаружил девушки рядом. Ещё четверть часа назад, когда он вскочил прошлый раз, Хон Шим спала и даже не помысливала куда-то уйти. Сейчас же место слева от парня было пустым и только слегка помятая простынь указывала, что девушка вообще существовала и отошла совсем недавно.       ― Куда она уже успела уйти?! ― поднявшись на ноги, риторически спросил парень.       Он ещё недолго постоял возле кровати, растирая слипающиеся веки ― тело спать хотело, но мозгу этого не докажешь. Затем он решил отправиться на поиски девушки. Отчего-то Кёнсу и вовсе казалось, что без неё под боком ему уснуть вообще не удастся.       Парень вышел из спальни и пошёл шастать, как сомнамбула, по квартире, даже не включая свет. В гостиной Хон Шим не оказалось, в ванной тоже, оставалось только одно место ― кухня.       Пару раз зевнув в ладонь, Кёнсу открыл дверь в кухню и так и замер. Его присутствие сразу не было обнаружено ― слишком уж поглощённой своим занятием выглядела девушка, поэтому даже не услышала слегка скрипнувшей двери. До не стал тут же себя выдавать и решил немного понаблюдать. Он подошёл чуть ближе и опёрся плечом о стену, уставившись на Хон Шим. Та же без задней мысли продолжила своё дело ― полуночное опустошение холодильника втихаря. Хотя, вот втихаря у неё не вышло, так как её раскрыли.       Девушка стояла напротив открытого холодильника, лампочка в котором хорошо освещала её фигуру в тёмной комнате. В одной руке она держала пластиковый стаканчик йогурта, а второй беззастенчиво поглощала недоеденный за ужином чапхэ, который приготовил сам Кёнсу. Такой странный микс продуктов поначалу рассмешил парня, но уже через минуту смутил и заставил задуматься.       «Она случайно не беременна?!» ― задал себе риторический вопрос До, наблюдая, как в кучу ко всему пошли ещё солёные крекеры, которые Хон Шим обмокала в фруктовый йогурт. Парня даже передёрнуло от представленного сочетания вкусов.       ― Ты мне ничего не хочешь рассказать? ― решив, что скрываться более нет смысла, задал вопрос он. Его голос в доселе абсолютной тишине раздался довольно громко, чем испугал девушку. Она чуть йогурт не уронила. Но всё же смогла вовремя сгруппироваться и в итоге лишь удивлённо повернула голову на причину звука. ― Доброй ночи, кстати.       С другой стороны комнаты на неё смотрел парень и как-то загадочно улыбался. Девушка первым делом ожидала услышать реакцию на увиденную картину по типу: «А кто-то говорил, что после шести не ест», но До не стал ничего подобного говорить. Он лишь вопросительно взвёл бровь вверх, продолжая улыбаться. Хон Шим прожевала остатки еды и спрятала их в холодильник, после чего закрыла его, погружая их с Кёнсу в кромешную темноту.       ― Я… плохо поужинала просто, ― стала объясняться девушка, сделав шаг навстречу парню.       ― Ясно, ― тот кивнул и, закинув руку ей через плечо, повёл обратно в комнату. ― Завтра в десять.       ― Что завтра? ― не поняла она.       ― Едим в клинику, ― спокойно ответил До.       ― З-зачем? ― икнув и тут же прикрыв рот ладонью, испуганно переспросила девушка. Неужели по мнению её парня ночные перекусы сродни какому-то заболеванию?       ― Мне кажется, что ты беременна, ― ухмыльнувшись, ответил парень, залезая под одеяло.       ― А-а-а-а, ясно, ― протянула Хон Шин и облегчённо выдохнула, поняв, что До не считает её больной. Спокойствие продлилось недолго. На второй секунде осознание сказанных слов пришло, и девушка удивлённо уставилась на парня: ― Погоди, что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.