ID работы: 8161496

Сколько людей — столько историй

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лухань. «Ночёвка»

Настройки текста
      ― Ты уже спишь? ― неожиданно раздаётся голос Ханя откуда-то снизу в то время, как Цюй Ми уже почти подавила в себе желание бодрствовать и попыталась уснуть, крепко сцепив веки.       ― Нет… ― протягивает девушка и поворачивается набок, чтобы быть лицом к той стороне, откуда и шёл голос.       Ей действительно было тяжело уснуть. Мысли из головы так и не собирались уходить, а ворочанье сбоку только усугубляло ситуацию. Так уж вышло, что сегодня они вместе с Луханом сильно засиделись у неё дома, в следствии чего парень попросту пропустил последнюю электричку. Хань до последнего уверял, что вызовет такси, но родители Цюй Ми такой вариант не рассматривали, а лишь сами набрали номер матери парня и сообщили, что он останется ночевать у них. Всё равно завтра суббота и никуда не нужно спешить. Труба, в их случае университет, не зовёт, а значит можно было чуток расслабиться.       В итоге парню пришлось согласиться. Цюй Ми постелила ему на полу в своей комнате, в то время как сама запрыгнула под тёплое одеяло и сразу же отвернулась к стене, пожелав парню спокойной ночи. Но время шло, а вот сон... явно был не ходком сегодня. Её одногруппник, приехавший к девушке чуть ли не в другой конец города ради помощи в предстоящих экзаменах, лежал на полу и тупо пялился в потолок, тоже ощущая мерзкие и склизки лапки бессонницы.       ― До сих пор не могу понять, как твои родители меня на это уболтали, ― хохотнул еле слышно парень, тоже повернув голову к девушке, что уже где-то с минуту рассматривала его профиль. ― Они ведь не знают?       ― Нет, ― немного мотнула головой Цюй Ми, ― я им ещё не говорила.       ― А как же, ― вздохнул парень, улыбнувшись, ― если бы они были в курсе, то не позволили бы мне ночевать в твоей комнате.       Улыбка парня слегка изменилась, приобретая более ехидный вид. Девушка понимала, на что именно он намекает. Оно и ясно, Лухан и Цюй Ми начали встречаться недели две назад, а тут судьба… или же мама девушки, что, в принципе, было одним и тем же, преподнесла им такой подарок.       — Вот не нужно никаких пошлый шуточек, ― фыркнула она, закатив глаза.       ― А я и не шучу, ― ухмыльнулся Лухан, сделав свой голос самым что ни на есть серьёзным.       После этого парень привстал с места и рывком запрыгнул на кровать, потеснив Цюй Ми к стене.       ― Ты что делаешь? ― начала возмущаться она, пока Хань окольцовывал руками её талию и утыкался подбородком в макушку.       ― Уснуть не могу, ― шепчет он, ― может, хоть так выйдет.       «Ты, может, и сможешь, а вот я… теперь уж точно нет», ― выдыхает она, утыкаясь носом парню в ключицы без возможности увидеть довольную улыбку того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.